Перейти к содержанию

Почему он делает больно?

Katia

Рекомендуемые сообщения

Жалко мне вас, девченки....

Так бы и прижал вас всех к себе...и утешал бы, утешал бы... :shuffle::angel:

А чего нас утешать?? Нас понять надо!

Вот, читая сообщения в различных темах, создалось такое впячатление, что мужчины видят в женщинах только егоисток, любительниц толстого кошелька и мускулистых плеч и живота, гоняющихся за тряпками.. И что счастье совместной жизни полностью зависит от женщин..

Чушь! Взгляните на себя со стороны! Вы бы сами жили с такими спутницами жизни???

Нет, я не говорю, что мужикам нельзя с друзьями в ресторан сходить, на других женщин посмотреть, пофлиртовать ( без етого им никак нельзя. Ну и ради бога!).. Но нелья забывать при етом своих спутниц.. Совместная жизнь должна идти .. ну как замок-молния.. Тебе-мне... По порядку, в ногу..

• Ответов 203
  • Created
  • Последний ответ

Renessans

А чего нас утешать?? Нас понять надо!

Золотые слова!!!!! Вас ПОНЯТЬ надо, а потом можно и - Бульдозер

Так бы и прижал вас всех к себе...и утешал бы, утешал бы...

Народ,всем огромное спасибо за поддержку.Период действительно непростой и очень затянувшийся!Я его не пилю...честно..Я хочу его понять,поддержать и помочь... Но мне тоже тяжело..вот и все...

Мы говорили с ним сегодня... долго говорили...Он просил подождать до весны... Он вчера ездил к другу..Они о чем-то договорились,общались... И он пообещал мне что весной все изменится...Что будет и квартира и работа...Сказал,что он понимает как мне тяжело... Я поа я готова ждать..Ждала два года,еще пару месяцев можно и подождать... И мне так стало приятно первы раз за последнее время.Приятно от того,что я нашла понимание тут у вас и что мой любимый мужчина наконец откликнулся на мои переживания,чувства и просто слова.Спасибо всем!!!

Ух, прочитала.....семьи у всех разные, у всех свои заморочки. Надо искать компромисс, а не тупо кричать" козел", а в ответ услышишь-"сука".

Надо хоть изредка садиться за круглый стол и обсуждать , что накопилось, только не пустые обвинения и высокие фразы, а конструктивно, логически выстроить претензии и выслушать все претензии, без обидняков, которые накопились и к вашей персоне. И вместе думать,как дальше жить.

А если кидать лозуги типа " ...женщины -упрямы", "....а вот в русских сказках мужиг-раб...." , а с женской стороны " ...ты опять стул не починил".............ничего хорошего не добьешься этим - психология. Мужика надо сначала покормить, ублажить в постели, похвалить, а потом уже просить что-то сделать. А женщину тожа легко осчастливить....... Мой муж служил в Армии и до сих пор вспоминает слова Прапорщика " что как постараешься ночью, такой завтрак тебе и будет" :D.

Семейную жизнь надо строить самим, идет притирка характеров и переделка друг друга под себя. Сначала тяжело, потом комфортно))). В спорах и скандалах рождается истина.

Человек живет именно с тем, кого он заслуживает, не хочешь не живи (никакие факторы не удержат, если нет желания). И по-меньше слушайте советов. :lol: У всех все по-разному. Универсальных способов "чтобы все было хорошо" нет.

Катя, удачи тебе!. Если весной не устаканица, воспользуйся советами Бульдозера.

Если весной не устаканица

Если устаканется, то ненадолго...Слишком уж хорошо нашего брата знаю....

Мужика надо сначала покормить, ублажить в постели, похвалить, а потом уже просить что-то сделать.

Угу... Прямо как из инструкции по дресировки верблюда.

Бульдозер

прав. Зачем разделять кто кого ублажал в постели? Ето дело святое и .. ну мягкo скажем, очeнь приятное для обоих сторон..

Просто по человечески относит'я надо друг к другу.. Я имею ввиду к людям, а не к ублюдкам.. Таких ничем не проймешь..

Но ты за это должен ей....

но вовсе не должен за это идти работать на вредное производство, где сера, но платят больше чем на других заводах и гробить свое здоровье))))

а в чем именно эта ассексуальность? Разве плохо делать приятно своему любимому, я имела ввиду искренние чувства, а не про холодный расчет - чтобы получить, надо дать))) (принцип стервы)

Ангел НАСТЮХА

искренние чувства

Какие нахрен чувства? Привычка...Жизнь прерващает нас в биороботов. Реплей сплошной поступков и мыслей. Шаг влево, шаг вправо-побег. Из всех чувств- чувство голода.

А Выход есть. Выход всегда есть.

А в чем панацея от привычки, в новых отношениях, в новых влюбленностях?

А то действительно живешь по накатанной схеме...

10 Доброе утро, любимый

20 IF Доброе утро Go TO 40

30 Сам дурак

40 I wonna fucking

гребанный бейсик, забыла как там.(

мельком пробежался по постам)) и вот что решил написать.

Всяким Катям, Кометам, Наськам и прочим юным шовинисткам посвящяется!

1.Девиз женщин "Бороться и искать, найти....и не давать". Вот от этого девиза я и начал свистопляску. Девиз-то, полностью отражает женскую сущность. Ну что, готовы? Тогда поехали.

Существую я, молодой человек, в самом соку. Как раз в том возрасте, когда все внутренние горманальные процессы на самом пике активности, когда эрекция (см. викепедию) долбит как барабанщик по барабану. И секс для меня - естественный физиологический процесс, который мне также необходим, как еда, вода и покакать. При занятии сексом, я получаю одни эмоции и гормоны. Выбрасываю другие. Оздоровляюсь, поправляю сердце, дыхание, снимаю стресс и ещё делаю кучу всякой мелочи, которую дает секс. А если ещё и девушка в оргазмах, то и она меня лечит (это медицинский факт).

Ну вот я весь такой ниибацо красивый, молодой и импозантый встречаю какую-нибудь Катьку, Комету или другое подобное женское существо. Существо красивое и мне нравится. Во мне начинают всякие химические процессы, и я начинаю влюбляться. Вожу без зазрения совести мадам по кабакам и ресторанам, а за хорошее поведение даже в кино. На задний ряд, на диванчик, где целую её в засос и мацаю за сиську.

После нескольких таких походов, через пару недель, мне уже надоедает мацать за сиську, а хочется присунуть. Ну я с такими надеждами, что существо мне очень нравится и мною любимо, мне даст, веду её к себе на романтический ужин.

Она есть, пьёт мой мартини, всё чинно важно. Музычка, свечи - подготовился как надо, даже цветов не забыл купить и носки грязные убрать. Ну тут начинаются всякие поцелую, прикасания и т.п. и вдруг, в самый момент, особа выдаёт "Нет, мы пока не так много друг друга знаем, я пока не могу. Извини, давай в другой раз". Всё....пей виагру. 2 дня стоять не будет. Ты с милой улыбкой провожаешь её, а мысленно шлёш нахуй со всеми её убеждениями. В итоге, понимаешь, что всё было зря, хотя она тебе очень нравится и ты может даже влюблен, шлёш нахуй её окончательно и начинаешь искать другую девушку. Находишь другую, с ней всё получается быстрей, проще и лучше. Ты обтраханный, она тоже - вы довольны и несколько месяцев имеете клёвые отношения!

Что делает первая особа. Она кричит на весь мир, что все мужики козлы, что всем надо только одного, не указывая на то, что это она, дура, не дала, хотя её водили по ресторанам, дарили цветы и даже романтический ужин приготовили, т.е. всячески показывали, что особа нравится и с ней хочется отношений. Второе, что имеет эта особа - хронический недоебит. Т.е. возможно ко второму-третьему ужину она бы и отдалать. А по времени получается, что ждать мне этого ещё хз сколько, хотя парень за это время уже оттрахал троих и ходит довольный. А ей получается ждать ещё больше :)

Кто виноват в этой ситуации? Парень?

Ок-ок, вижу уже в меня Комета и Ко кидаются тазиком.

Смотрю другой вариант.

Всё тоже самое, только во врмея ужина всё получается. Парень довольный, особа женская довольна и у них начинаются отношения после секса (без секса нет отношений).Любовь и всё такое, ляськи-масяски.

Но проходит некторое время, ОЖП (особа женского пола) начинает приседать на мозги и предъявлять претензии. Но это ещё пол беды. Она становится предсказуемой, навязччивой и неоригинальной. Она просто при-е-да-ет-ся.

А я молодой и нииацо клёвый понимаю, что селяви...Чёто больше не тянет к ней...Какая-то она книга прочитанная.

И я расстаюсь с ней по причинам того, что я ещё молод, а чёто мозг уже затрахан как у моего папы после надцати лет совместной жизни. Сори, малышь, но так больше продолжаться не может. Ты стала для меня открытой, прочитанной книгой...Я устал, я ухожу. И последнюю фразу говорю голосом и выражением лица Бориски Ельцина, когда он в новый год такое выпалил.

И уходишь. Чувствуешь прилив сил и свободу)) И ходишь радостный, делаешь комплименты девченкам, знакомишься с ними, вообщем живешь как вполне нормальный и адекватный человек.

А в это время, ОЖП мотает сопли на кулак и плачет такой же недалекой соседке, что ей воспользовались, поматросили и бросили (кстати, радуйся, тут тоже свой плюс - тебя хоть поматросили, некоторых даже не мотросят. Их клинит как после удара 220В - ужасное зрелище, они опасные для общества, Сахен ака бульдозер, подтверди). Но она нифига не указывает, что стала ходить в халате, с засаленными волосами, вообще перестала за собой следить и стала предсказуемой - именно по этим причинам её бросили.

Опять, кто виноват? Парень?

И это я рассмотрел 2 наиболее банальные причины.

Я не вдавался глубоко в тему "почему секс так важен". И "Почему без секса нет отношений".

В итоге, мои слова и подтверждают истинну "Все проблемы женщин с мужчинами из-за женщин", потому что если виноват мужчина, женщина уходит даже не задумываясь. Кстати, это тоже интересная тема для обсуждения )

мельком пробежался по постам)) и вот что решил написать.

Согласна с тобой на все 100% хороший , качественный секс-это почти самое главное в жизни. Я сказала почти, потому что главное он для 19-20 летних малчугов плюс, минус, позже примешиваюца и другие чувства, я не про женские розовые сопли, а про семью. Мне понравилось, как сказал РОК, приятно в конце рабочего дня прижаца к родному телу и слышать как сопят в соседней комнате родные человечки (так кажись).

Када перетрахаешь почти все что можно, я не говорю, что это плохо -это все супер, только все это проходит, перерастает в нечто другое. А натрахахаца надо вдоволь, лови момент, но не забывай про предохранение от всяких неожиданностей.

А засаленный халат и грязные волосы -жесть конечно, но главное чтобы на обладательницу этого стояло :D.

Katia

Почему человек делает больно(морально)?Когда ему говоришь о том,что он делает больно и чем,он извиняется,клянеться в любви... но тут же продолжает делать больно.Помогите!Мне плохо!

энергию он твою (пардон) жрет... и не перестанет... такие люди редко меняются к лучшему..

Ангел НАСТЮХА

А как вы думаете,если тех самых мальчуганов по 19-20лет.Бросить в закрытую камеру,связав руки и ноги и заткнув пробкой жопу,не давая еды и питья,у них также все мысли будут о сексе?

-----------------------------------

The Color Of The...

Да никакую энергию он не жрет.Человек просто ее не любит,пытается скрыть,все это вытекает в те козни которые он строит,потом просит прощения.

ZAVTRAK.

ошибаешься. это вампиризм. самый настоящий. просто так находиться с человеком, которому ты постоянно причиняешь боль- зачем? затем, что её отрицательные эмоции, которые она тратит, в больших количествах, хорошая подзарядка энергией для него. ведь в итоге все наше общение - и вся наша жизнь - это обмен энергиями.

GREK

Оспаривать твои слова не собираюсь, так как для етого мало быть женщиной, надо быть еще и мужиком..

И потом, ты во многом прав. :)

Верно, обидно что девушка непоняла/ломается/набивает себе цену/стесняется сказать что у нее месячные ( только зачем она шла к нему домой, на ужин??тем более уже тискалась в кинозале?).. Только не пойму- неужели таких так много? :blink:

А вот за халат и волосы не соглашусЬ. Во первых, те, кто носит дома халаты уже на пальцах пересчитать можно. А во вторых, не будем перечислять отличия мужких "до" и "после". :)

А волосы.. Предложи на голо подстричься ей. :D

П.С. Только зря ты именами колешь.. Ты же ведь лично етих девушек не знаешь.

ZAVTRAK.

зачем куда-то кого-то бросать?? Это нормальный физиологический процесс. Жаль, что у нас в школах и институтах не преподают сексологию.

Renessans

а что тут оспаривать? Это всё сплошь и рядом. Испытано на себе многое)) что-то видел сам, что-то рассказывали.

Только не пойму- неужели таких так много?

Таких ооочень много.

если тебе интересно, могу сказать, что меня этот момент тоже на 2 части разрывает :). С одной стороны, девушки они такие, в последний момент может замкнуть в баше что-то и баста. С другой стороны, я, как пикапер :), думаю, что МЧ должен сам развести её правильно, чтобы она ноги раздвинула.

Опровдание нахожу в том, что 1 - общий случай, 2 - частный.

А вот за халат и волосы не соглашусЬ. Во первых, те, кто носит дома халаты уже на пальцах пересчитать можно. А во вторых, не будем перечислять отличия мужких "до" и "после".

А волосы.. Предложи на голо подстричься ей

завелась :) Халат и волосы - это общность)) я имел ввиду бытовуху.

Зря ты про халаты так. Я уверен, что буду носить халат после бани. ТОлько хороший, махровый халат. У нас в царское время вся знать в халатах ходила :)

Зачастую мужские до = мужским после. Очень часто выходят замуж потому что "хоть за кого-нибудь", а в итоге получается аля-улю, здрасте родители, я теперь живу у вас.

Я хз конечно почему так, но по моей статистике, где-то порядка 20-25 пар, которых я так или иначе знаю, не развелись только 2-3.

Могу продолжать дадьше писать, но, думаю, дальнейшие простые истины и так всем понятны.

GREK Да потому что ты сначало понимай,что я пишу,зачем,кому и по какому поводу,а потом задавай свои вопрсы.Да на счет школ и институтов,очень плохо,что у вас не преподают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...