Перейти к содержанию

Почему он делает больно?

Katia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 203
  • Created
  • Последний ответ

ROCK

Маленькая, а кто с этим спорит!!!!! все проблемы у мужиков из за прекрасного пола......

Может быть, но если бы нас не было, было бы еще хуже:)

GREK

Kometa

у мужчин нет проблем. Не называй логику вещей женской логикой

Если историю логики создавали мужчины, то это не значит, что она у нас отсутсвует:)

Emmy

.... зависимость получается...

вот так мы и подсели друг на друга.....зависимость полнейшая.....

Kometa

но если бы нас не было, было бы еще хуже

а некоторые очень дааже ничего живут, прааативная....

Эгоист+эгоистка отсюда и все конфликты. В любом стлучае кто-то уступить должен...и скорее всего девушка, мальчики на это не способны :)

Прблема вся в девушках они ищят себе всегда только красивых ноходя их они растраиваються вот и вся проблема ;)

аля Тима Милан :lol:

Тогда по логике вещей, все проблемы мужчин из-за женщин))

из за количества женщин,а количество зависет от самих женщин,так что мужчина такая сволочь,что хуже только женщина

WWWW

из за количества женщин,а количество зависет от самих женщин,так что мужчина такая сволочь,что хуже только женщина

Так можно вечно перекладывать вину с одних плеч на другие. Но суть-то не меняется))

Kometa

Маленькая, а кто с этим спорит!!!!! все проблемы у мужиков из за прекрасного пола......

Рок, как было бы прекрасно, если бы у нас все проблемы были из-за прекрасного пола! Тебе можно позавидовать, если у тебя так! :rolleyes:

Покажите мне человека, у которого нет проблем и я покажу вам на его голове след от трепанации черепа - (с) кто-то умный...

С каждым обращаются именно так, как он этого заслуживает. Или (что одно и то же) как он это позволяет. Ни больше, ни меньше... И нечего плакать и просить помощи.

Kometa

я же сказал -

........

Ну и что ты сказал?! :blink:

Мальчики,вот вас послушать,у вас во всем только женщина виновата.Искать проблему в себе советуют в основном только мужчины.А вы не пробовали и в себе хоть раз покопаться,идеальные вы наши!Вы просто снимаете в очередной раз с себя ответственность и перекладываете ее на плечи женщины!Женщина виновата бывает,это абсолютно верно.Но в ваших словах слышиться несколько иное:"Жещина виновата всегда".Так чего же,если вы такие идеальные,а мы порочные,не создаете между собой семьи?Чтобы было кого во всем винить?

По вашей логике получается,что если вы задержались на работе и без веской причины не удосужились предупредить и ваша жена переживала и не спала пол-ночи,то виновата в вашей халатности она?Не бред ли это?И не отсутствие ли логики????Если девушка забеременнела нежелательно,то вы тут же ее бросаете,потому что виновата она?Получается -это она себя оплодотворила,а вы тут типа не при чем????(примеры взяты не из личного опыта,слава богу обошло)Хотя за подобную ситуацию отвечать должны оба и в большей степени именно мужчина!!!И таких примеров масса!!!!

Мужчины,а вы считаете женским капризом принести из колодца воды,чтобы я смогла приготовить еды или постирать,или помыть детей?Или может вы считаете капризом сделать стул,который уже месяц как развалился?Или может капризом вы считаете просьбу посидеть с детьми и покормить их,потому что жена не может встать из-за высокой температуры?Или может капризом считается то,что жена просит мужа уже больше года устроиться на работу и не сидеть всей семьей на шее у его мамы?Вы скажете,а почему ты не работаешь:а я сижу дома с младшей дочкой,по той причине что пока не берут ее в садик(маленькая еще) и с папой я ее оставить не могу,потому что он ее даже покормить забывает,если меня дома нет!!!!А бабушки у нас все работают!!!!

беспантово тебе
ага!Потому и прошу разумных советов,как лучше поступить!А вместо этого получила выяснения:кто главнее!!! :)

ага!Потому и прошу разумных советов,как лучше поступить!А вместо этого получила выяснения:кто главнее!!! :)

надо было сразу и обрисовать ситуацию, че тут думать, ищи другого, дальше только хуже

Это не человек - это животное какое-то...

Женщины часто жалуются на наилие в семье. У нас даже слова "насильница" в языке как бы не существует.

А если разобраться, мужики чаще страдают от женщин. Вообще сложилось ненормальная ситуация, не иначе как дискриминацией сильного пола и назвать нельзя.

1. Тебе с детства вдалбливают, что ты должен быть главным в семье, добытчиком. Должен носить женщину на руках, так как она слабое существо. Должен работать как ишак, должен, должен...

Выходит: всю зарплату отдаешь жене, что бы потом кляньчить у нее на карманные расходы. Она кричит, пытается командовать. Вдалбливает тебе в голову, что муж её подруги зарабатывает больше. Приходишь ночью домой и обвинения в том, что и детей не воспитываешь. И постоянный контроль. "Куда?""Зачем?""Где шлялся?"И во всем виноват...

2. Для женщин создана целая индустрия в медицине и не только. Почему у нас есть "женские консультации", а м"мужских" нет? Мужики не болееют? ДЕвочек с дества учат, как заботиться о своем здоровье. Мальчиков-нет. Поэтому и простатитом болеют 80 процентов...И вообще дохнут мужики как мухи...Потому как не приучены заботиться о своем здоровье.

Для женщин: солярии, ювелирные магазы, шмоточные базары, бутики, глянцевые журналы, парикмахерские и визажсалоны и т.п.. А для мужика? Пивняк! Или бухать в гараже.. Об изменах речь не идет...

У нас телевидение ориентированно на женщин. Что может привлекать нормального мужика в телеке? Ничего...сериалы, овощные маски, гомосеки, майкап.

3. Почему в нашей стране за убийство жены мужику вешают по полной. А жене убившей мужа- лишь максиум треть срока ?

4. Почему женщина может отказать мужчине в сексе под любым предлогом. А мужчина если откажет, то сразу: "импотент", "где-то натрахался"

5. Почему детей при разводе обычно оставляют женам?

6. Почему они кричат об эмансипации и требуют равных прав, одновременно требуя посидеть на шее? Хочешь равноправия? Бери лопату-иди копай огород! А я так уж и быть помою посуду.

7. Наших женщин ещё с детства воспитывают в духе мужененавистничества. С детсада вбивают в голову: "мальчики-хулиганы, их нужно опасаться" А воспитывают их те же женщины!

Неожиданный поворот темы зацепил. Могу и дальше продолжить...

А если такая ситуация - жена рожает ВАМ ребенка, выходит на работу (при этом с ребенком сидите ВЫ когда зубы режутся, и температура, и понос и просто ведет себя отвратительно!), естественно вы должны готовить, стирать, убирать, т.к. "один хрен дома сидите, ничего не делаете". дальше... Долгожданный день зарплаты! Жена приходит ночью, пьяная, выдает денег "на продукты" (если еще что-то надо просите отдельно, а она еще подумает дать ли). на вопрос "Где была?" отвечает "А твое какое дело????? я деньги зарабатываю!" . Не нравится????

Бульдозер

Мужики дохнут, потому что сами виноваты! Им никто не запрещает витанимы пить и сифилис по бл&дям не собирать!

Katia

Сейчас у тебя выбора конечно не много, но как возможность появится ищи другого

Неожиданный поворот темы зацепил. Могу и дальше продолжить...

+1000

посношались, женщина почему то думает, что мужчина ей после этого что-то должен, чем то перед ней обязан, почему? не пойму, не хотела ненадо, а тут уж и женитсо заставляют.

Мужики все больные, а лечиться некогда, нодо вьепывать, чтоб нравиться и быть лучше других.

И ещё фиг заикнешься , что приболел, нет нифига, тыж сильный, непридуривайся, иди впахивай дальше.

Если на норковую шубу не наскребешь, вообще не мужик. Чет тоже задело :D , но у девушки видать не тот случай.

barra

Да кому ваши шубы дурацкие нужны??!! И где вы в последний раз видели девкшку, которая из койки ЗАГС тащит???? И лично у вас кто-то равноправия просил??? Нахрен оно никому не надо! Женщиной, мля быть хочется! И неправда, что вам болеть не дают! Или баб себе нормальных найдите. МЛЯ!

п.с. Что-то я разбушевалась, если кого-то обидела или просто не права - извините. Это мое мнение

barra

Да кому ваши шубы дурацкие нужны??!! И где вы в последний раз видели девкшку, которая из койки ЗАГС тащит???? И лично у вас кто-то равноправия просил??? Нахрен оно никому не надо! Женщиной, мля быть хочется! И неправда, что вам болеть не дают! Или баб себе нормальных найдите. МЛЯ!

п.с. Что-то я разбушевалась, если кого-то обидела или просто не права - извините. Это мое мнение

:D реакция прям , как у моей бывшей, 1 в 1.

что страшного, если муж получив зп, вместь друзьями выпил, посмеялся, снял напряжение?

Любителей шляться по б-м не так уж и много, у меня вообще таких знакомых нет.

Хочеться быть женщиной будь, никто не мешает, мужчине тоже хочеться, чтоб его жена была ЖЕНЩИНОЙ, только у него невсегда на все сил хватает, он не железный, и постоянно потакать, и угаждать не может.

И где вы в последний раз видели девкшку, которая из койки ЗАГС тащит????

Да все как и сто лет назад, просто теперь это делаеться в более хитрой форме.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...