Katia Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Почему человек делает больно(морально)?Когда ему говоришь о том,что он делает больно и чем,он извиняется,клянеться в любви... но тут же продолжает делать больно.Помогите!Мне плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 ну и что он такое делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
322223 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 садисто?мазохисто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 ой,мы,наверное, с одним и тем же встречаемся ......) сама совета дать не могу...конечно,нужно такие отношения заканчивать...но очень тяжело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 знаете чоу?!?! дайте им по шее!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Blaze дорогой,дай лучше мне по шее, чтобы не прощала !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 следущий тоже будет делать больно и клястся в вечной любви. И так по кругу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MetalLorD Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 дамы найдите се нормальных мужиков , я гворю мужиков , а не сволочей , которые токо и могут , что руку на девушку подымать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 MetalLorD Не, не об этом речь (если правельно поняла). Просто человек делает морально больно. И будет продолжать делать. Не этот, так слудущий. Не он , так ты ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бульдозер Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Katia Ты молодая, красивая. Не он последний. Успокойся. Попей чаю с мёдом. Всё проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katia Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Ты молодая, красивая. Не он последний. Успокойся. Попей чаю с мёдом. Всё проходит. спасибо за поддержку! дамы найдите се нормальных мужиков , я гворю мужиков , а не сволочей ГДЕ? дорогой,дай лучше мне по шее, чтобы не прощала !!!Ой!Это ты правильно подметила! ой,мы,наверное, с одним и тем же встречаемся ......)эт врят ли,я со своим уже пять лет в браке живу! мазохисто? Это про меня!Потому что никак не отучусь все прощать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 действительно, он не последний, будет лучше... главное верить в это!))) наверное лучше будет разойтись в разные стороны и не оглядываться... время лечит, правда долго и нудно, но лечит. поверь, испытала на себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Eliza ой,мы,наверное, с одним и тем же встречаемся ......) сама совета дать не могу...конечно,нужно такие отношения заканчивать...но очень тяжело... Ы бедняга)) Katia все проблемы у женщин с мужчинами из-за женщин)) ищи проблему в себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 дамы найдите се нормальных мужиков , я гворю мужиков , а не сволочей Мы сами все немного сволочи, вот и выбираем себеподобных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Princess Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 а мой меня не обижает))надеюсь ,что будет продолжать в том же духе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Почему человек делает больно(морально)?Когда ему говоришь о том,что он делает больно и чем,он извиняется,клянеться в любви... но тут же продолжает делать больно.Помогите!Мне плохо! Самое интересное -сожалеющих хоть пруд, пруди, но естественно дельного совета дать никто не может, да мне кажется и не в состоянии. "Случаи бывают разные...". Поэтому искать на форуме истину - глупо, сочувствие - да им всем глубоко ....., взаимопонимание - возможно, все через ЭТО проходили, но не более. К сожалению. И мужики есть сволочи, а есть абсолютно вменяемые люди. Но! У кого-то это проходит, и проходит вполне адекватно, без обид для партнера. НО обычно бывает болезненно для обоих. Что можно выразить, так только сочувствие. И пожелать просто терпения. Пройдет время ("лучший врач" - ошибочно бывает!) и возможно повезет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 GREK все проблемы у женщин с мужчинами из-за женщин)) ищи проблему в себе полностью присоединяюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 еще глубже копаем..."поблема у человека с человеком, в самом человеке". Меняйте себя барышня, а не заставляйте человека тупо извиняться непонятно за что (ну то есть понятно что из-за непонятных бабских заёбов). Просто однажды человека достает вечно чувствовать себя виноватым и просить прощения, уйдет ведь...Будешь потом подружек-советчиц винить. Ат о как же, всегда кто то другой виноват. Сами то все идеальные. Хе хе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkRomnica Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Найдите себе мужиков, а не обезьян, которые готовятся к эволюции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 все проблемы у женщин с мужчинами из-за женщин)) ищи проблему в себе полностью присоединяюсь!!! Тогда по логике вещей, все проблемы мужчин из-за женщин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бульдозер Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 все проблемы у женщин с мужчинами из-за женщин Тогда по логике вещей, все проблемы женщин из-за мужчин По логике выходит, что золотая середина человечества - транссвеститы..... Докатились....... Что-то с цитатами запутался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Странно после столь разных и немного извращенных тем на данном форуме видеть это "жизненный" топик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Kometa у мужчин нет проблем. Не называй логику вещей женской логикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Kometa Тогда по логике вещей, все проблемы мужчин из-за женщин)) Маленькая, а кто с этим спорит!!!!! все проблемы у мужиков из за прекрасного пола...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 а у прекрасного пола из-за мужиков.... зависимость получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.