AllRay(Side of Sense) Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 SMILY_FACE спс!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 легко=) H2SO4(конц) + метан) Болейте за ЗЕНИТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Ураа полуфинал))))))крутоо))))Полюбому мы в паре будем с Ол реем а они там между друг другмо мне так кажеться)))!!!только дайте номральную тему)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 только дайте номральную тему)))))) Вот что ты, да и все Вы, подрузомиваете под словом "нормальную"? o_O объясните мне пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Ну блин для определенного стиля наверно!!!НЕ какую нить там я не знаю - "тринитротолулол"!!!Ну это моё мнение !!!Да это ваше дело вы же судьи вы организаторЫ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 AllRay(Side of Sense) Кста тебе сколько лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Blaze через пол месяца будет 17!!!полных 16 лет мне!а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 СУДЬИ!!!охото биться!!!давайте тему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Кстати, трек "Тринитролоуол" я реально слышал) "ТССА Кру" Тольятти..... технично, но хуй пойми о чём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Хах круто))))))Ну что када тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 ну и!!!когда?ждём ждём ждём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 ну и!!!когда?ждём ждём ждём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путурой намба ван Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Ну что же..осталось совсем чуть чуть и всё закончиться...кто то будет говорить мол: "А, это полная чушь а не батл..хорошо что я его не выйграл..да я вообще специально проиграл!"...а кто то, через пару лет, когда батл станет известным, будет считаться его первым и главным победителем. И так осталось всего четверо участнико...вот они 1.Bnox 2.Eko 3.Answer 4.AllRay Пары получились такие: B.Nox vs. Eko Answer vs. AllRay Мы думаем что раунд будет интересен, хотя для каждого уже наверника определены фавориты пар. Тему мы в выбрали с тематической напрвлиностью...что бы снова заставить призадумаца наших МС, а не просто так тупо клипать репрезенты. И так тема: ! Сторителлинг: "Я - Легенда" (Использывать сюжет одноимённого фильма или книги можно, но если будет пересказ, то трек принят не будет, и без вас фсе смотрели). В случае если в треке будет хоть один намёк на репрезент, трек принят не будет. Ну чтож...глупые все вылетели, остались сообразительные, поэтому пояснений и информации с вас хватит. ! Сроки: до 29го февраля (включительно), нужно сдать треки. Удачи господа репперисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Кста кому понравился фильм я-легенда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 я много слышал о команде грязный юг из треков но ни один их трек не слышал думаю что хороший продукт путурой еси есь какие нить треки которые можно кинуть сюда выложи ссылы в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 "Грязный юг" - это не комманда..это плод воображения воспаленного мозга Путуроя и Мозеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путурой намба ван Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 DJ77...ничего подобного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Мне виднее... и где же пишется эта легендарная команда? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 DJ77 Альбом ЛОвчих когда выйдет или вышел уже ?? я чёт в нете лазил, смотрю Ловчие -Record rap, хотел скачать, а это оказывается сборник просто,и ваш трек там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Я про этот сборник еще 9 февраля написал... реактивный у тебя броневик... автомат коробка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Ага. коробка автомат, тюнинг, салон кожа, ты рад ? Я не слежу за тем,что ты пишешь.только то, что связано с батлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2MAN Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 AllRay красавчегггг,,, моладец я рад за тебя,,,,, так держать,,, я кстати таво рот скачал твой трек,,, по-приколу! А кстати товарищи судьи,,, второй батл будет?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Я про этот сборник еще 9 февраля написал... реактивный у тебя броневик... автомат коробка? а че за трек там?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 nitro8512 мой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.