Перейти к содержанию

Astrakhan Hip-hop Battle Vol. 1 Round 3

DJ77

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 202
  • Created
  • Последний ответ

Ураа полуфинал))))))крутоо))))Полюбому мы в паре будем с Ол реем а они там между друг другмо мне так кажеться)))!!!только дайте номральную тему))))))

только дайте номральную тему))))))

Вот что ты, да и все Вы, подрузомиваете под словом "нормальную"? o_O объясните мне пожалуйста.

Ну блин для определенного стиля наверно!!!НЕ какую нить там я не знаю - "тринитротолулол"!!!Ну это моё мнение !!!Да это ваше дело вы же судьи вы организаторЫ)))

Кстати, трек "Тринитролоуол" я реально слышал) "ТССА Кру" Тольятти..... технично, но хуй пойми о чём)

Ну что же..осталось совсем чуть чуть и всё закончиться...кто то будет говорить мол: "А, это полная чушь а не батл..хорошо что я его не выйграл..да я вообще специально проиграл!"...а кто то, через пару лет, когда батл станет известным, будет считаться его первым и главным победителем.

И так осталось всего четверо участнико...вот они

1.Bnox

2.Eko

3.Answer

4.AllRay

Пары получились такие:

B.Nox vs. Eko

Answer vs. AllRay

Мы думаем что раунд будет интересен, хотя для каждого уже наверника определены фавориты пар.

Тему мы в выбрали с тематической напрвлиностью...что бы снова заставить призадумаца наших МС, а не просто так тупо клипать репрезенты. И так тема:

! Сторителлинг: "Я - Легенда" (Использывать сюжет одноимённого фильма или книги можно, но если будет пересказ, то трек принят не будет, и без вас фсе смотрели). В случае если в треке будет хоть один намёк на репрезент, трек принят не будет. Ну чтож...глупые все вылетели, остались сообразительные, поэтому пояснений и информации с вас хватит. !

Сроки: до 29го февраля (включительно), нужно сдать треки.

Удачи господа репперисты

я много слышал о команде грязный юг из треков но ни один их трек не слышал думаю что хороший продукт путурой еси есь какие нить треки которые можно кинуть сюда выложи ссылы в тему

"Грязный юг" - это не комманда..это плод воображения воспаленного мозга Путуроя и Мозеса. :)

DJ77

Альбом ЛОвчих когда выйдет или вышел уже ??

я чёт в нете лазил, смотрю Ловчие -Record rap, хотел скачать, а это оказывается сборник просто,и ваш трек там :(

Я про этот сборник еще 9 февраля написал... реактивный у тебя броневик... автомат коробка?

AllRay красавчегггг,,, моладец я рад за тебя,,,,, так держать,,, я кстати таво рот скачал твой трек,,, по-приколу!

А кстати товарищи судьи,,, второй батл будет??????

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...