B.nox Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Ну этотак чтобы ты не огорчался если че там ))))НУ че када оценки то блин))))уже зае...вает ждать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 DinISLAM кароч все любя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 короче я заипался уже!!!кто будет в командном батле участвовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2MAN Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Я буду!!!!!!!!,,, взарву нах батл,,,,, (ВАСЯ П,,, ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Number1 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 короче я заипался уже!!!кто будет в командном батле участвовать? Чё за батл? где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ans... Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Парни а кто из-вас чё слушает...из рэпчика...загран или рашен мож французы кого прикалывают или японский...мож немецкий я по телеки видел немецкий проект по типу НойзЭМСИ(лажа)....вот смотрю для блэйза шеф в авторитете....аллрэй походу вутэнг слушает или эт троль....не помню...а остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Ans... вутэнг троль!!!а я русский гоняю!!!или касиди пиздато тоже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Я русский слушаю!!1Много перечислять))НУ в основе лежит андр русского репа))))Андервот РЗН Коаст и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путурой намба ван Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Андервотары ацтойники и грубияны прям фуу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 рязань кост того хуже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ C4 [KODA] Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 обьясни))))))))))))))?Славик всмысле - "Вася" или что ???Я то не очкоую я уверен что я дальше проду) ты чё нашу рашу не смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Number1 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Респ судьям за объективность! =) Ans, не считаю что ты лучше, даже на оборот, так что могу пожелать только удачи! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ans... Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Спосибо нумер1!...Над было тож чёнить хорошее скинуть...а я с дуру трэк написал...да ещё и по теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Не не в том смысле что андервот !!!!!!!!!!!!!А в том что андергарунд!!!Я альбомы не покупаю в основном слушаю микстейпы видосы зырю да батловые терки слшуаю!! Андр - андерграунд!!!Андервот заебал уже одно и то же на всех релизах нах нада слушать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Blaze сцуко хочу чтобы ты прошёл в 4=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAer Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 ааааа!!!!Андрюха=)))красаучег!!!!! поздравляю!!!!! проставляйся=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 йОба ... house music, d'n'b..... Вот тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Вам флудить не надоело? o_O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Number1 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Неа! =) http://dump.ru/files/o/o5973744409/ - цените 1 раунд на новый микро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 ааааа!!!!Андрюха=)))красаучег!!!!! поздравляю!!!!! проставляйся=)))) мне два балона пива обещали!!я простовляться не собираюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jappi Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 денис возьми финал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 денис возьми финал. денис это eko?смешно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 nu yoba. blaze viletel. ostaetsya tolko za eko bolet'. nu a kuli, on eshe sdelaet bombu. okueete. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 nu yoba. blaze viletel. ostaetsya tolko za eko bolet'. nu a kuli, on eshe sdelaet bombu. okueete. ясн!!ну давай болей!будем ждать от него бомбу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Tebe toje uda4i. trek klassnii sdelal na samom dele ti. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.