AllRay(Side of Sense) Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 B.nox нет!!всё ок!!! просто если не прислушиваться к советам,не будет развития,плюс они объективны!!!РЕСПЕКТ тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Да я прислушиваюсь !Просто настроение очень плохое!!!!!!!И так воспринимаю критику))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Number1 Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 B.nox нет!!всё ок!!! просто если не прислушиваться к советам,не будет развития,плюс они объективны!!!РЕСПЕКТ тебе!!! Я согласен что судьи объективные! =) Яб уделил больше внимания раскрытию но меня обломало, и как то не вписывалось в трэк раскрытие! =)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Болт Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 о круто!!!уже 3 раунд!!!AllRay давай,рви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 честно жаль что Dyjoik не сдал трек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jappi Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 жаль,что Яппи не прашёл)))...ыыыыы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Вот я понимаю, Dj77 красавчег, всегда вовремя комменты отписывает. Другие чё ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Еko>в жизни ваще много подводных камней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 оп оп оп!!!плохо!!!результаты не радуют пока!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 AllRay(Side of Sense) тебе не пох ? за победу тебе щоколадку подарят ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 DinISLAM нет не пох!!!очень интересно даже!!!тут дело не в призах.дело в соревновании!!знаешь,спортивный интерес!!! кста может и подарят,там что то про призы говорили,но про это рано еще думать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Хах призы ммммм нет дело не в призах дело как бы ммм в "звании")))Просто есть достойные шансы на победу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 B.nox я это и имел ввиду!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 НУ да я понял так чисто для поддержания темы)))Своё мнение высказал) по подробнее) кстати у те есть ася? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ C4 [KODA] Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Блин All Ray ты че думаешь что я лошара чтоли или опустить хочешь а? Все я понял вас капу погромче и всё))) ясно ясно в следующий раз учту!!!!1Писс да ты славик не очкуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 обьясни))))))))))))))?Славик всмысле - "Вася" или что ???Я то не очкоую я уверен что я дальше проду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 да ты славик не очкуй славик славиков!!!)))) ржу нимагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Ну бля ясно ...... Хорош на до мной ржать блин !!!Обидно))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 НУ да я понял так чисто для поддержания темы)))Своё мнение высказал) по подробнее) кстати у те есть ася? да вот лови!!! 475-787-773 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Ну да спортивный интерес присутствует))) мне самому интересно стало, вот щас 3 раунд... это мой третий трек в жизни) до этогг только слушал))Спасибо участникам и судьям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 DinISLAM ну ты сильно то не обольщайся!!это как ни как астраханский батл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 ты теперь известен в интернете как минимум для 16 человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 B.nox действительно!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 йоба) а вот ту то мне точно похер) кому известен а кому нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 DinISLAM ты не понял..) это треск...трещат они.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.