Перейти к содержанию

Astrakhan Hip-hop Battle Vol. 1 Round 3

DJ77

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 202
  • Created
  • Последний ответ

Нет...ВЫ должны пропустить меня....я себе студию прикупил за бугром у тимбэлэнда....тогда в следующем раунде начнутся настоящие замесы!!...всем будет конкретный кирдыг!....но это будет только если вы пропустите меня....я знаю что нужно делать и как это сделать лучше!...12 февраля, выборы - рэперов на четвёртый раунд астрабатла...

Number1

значит b1 лучше,там цена больше,и параметры выше!!!а звук у тебя какой?

СУДЬИ!!!ПОРА!!!

Значит лучше, а звуковуха Креатив какая именно ломает посмареть, короч за 3000р примерна! =)

Нет...ВЫ должны пропустить меня....я себе студию прикупил за бугром у тимбэлэнда....тогда в следующем раунде начнутся настоящие замесы!!...всем будет конкретный кирдыг!....но это будет только если вы пропустите меня....я знаю что нужно делать и как это сделать лучше!...12 февраля, выборы - рэперов на четвёртый раунд астрабатла...

Да чё ты нервничаешь? я ж в шутку сказал! =)

И микро я правда купил новый, но вот причём тут студия оттимбэрлэнда я не понимаю! =)

Да щас всё будет.. Камменты отписал...у меня инет тупит - я кпк к компу подключил. скорость как на GPRS... скоро выложу..

Да ч в шоке) сюжетная линия там существует ты просто не догнал походу))))Суть в том что я убитый утром на работу встаю и весь день неудачный!!!И для поддержнания рифм фразы есть только во второй части) НАсчет сведения не знаю мне кажеться все хорошо !Да просто наверно капы тихо сделал и все !)))

НУ я в приятном канеш в шоке твое мнение))) Мне кажеться ещё нужно судить технику и все такое) так что по мне так получился нормальный трек )) спс диджей)))

Я и не говорю, что сюжетной линии нет совсем.. есть, но слушается тяжело - к тому же слова трудно разбираются из за сведения... можно было вокал приподнять немного...

Блин All Ray ты че думаешь что я лошара чтоли или опустить хочешь а? Все я понял вас капу погромче и всё))) ясно ясно в следующий раз учту!!!!1Писс

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...