AllRay(Side of Sense) Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 apik 10 секунд когда блейза быстро говорит7это чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Number1 Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Всё короч, вот пропустите меня тада хана всем! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ans... Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Ты говориш прям как кандидат на пост призидента) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Number1 Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Ты говориш прям как кандидат на пост призидента) Да не я просто сёня микро купил! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 хех) у меня микро вместе с ушами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Да не я просто сёня микро купил! =) оо!!а чё за микро? behringer B1 нормальный микро,или ху...я!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Number1 Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 behringer С-1 я взял, офигенная вещь! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Number1 значит b1 лучше,там цена больше,и параметры выше!!!а звук у тебя какой? СУДЬИ!!!ПОРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ans... Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Нет...ВЫ должны пропустить меня....я себе студию прикупил за бугром у тимбэлэнда....тогда в следующем раунде начнутся настоящие замесы!!...всем будет конкретный кирдыг!....но это будет только если вы пропустите меня....я знаю что нужно делать и как это сделать лучше!...12 февраля, выборы - рэперов на четвёртый раунд астрабатла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Number1 Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Number1 значит b1 лучше,там цена больше,и параметры выше!!!а звук у тебя какой? СУДЬИ!!!ПОРА!!! Значит лучше, а звуковуха Креатив какая именно ломает посмареть, короч за 3000р примерна! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Number1 Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Нет...ВЫ должны пропустить меня....я себе студию прикупил за бугром у тимбэлэнда....тогда в следующем раунде начнутся настоящие замесы!!...всем будет конкретный кирдыг!....но это будет только если вы пропустите меня....я знаю что нужно делать и как это сделать лучше!...12 февраля, выборы - рэперов на четвёртый раунд астрабатла... Да чё ты нервничаешь? я ж в шутку сказал! =) И микро я правда купил новый, но вот причём тут студия оттимбэрлэнда я не понимаю! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ans... Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Эт юморр....просто я так шучу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Number1 Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Ясн, ты хотяб скобочки поставил бы! =))))))))))))))))))))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Number 1 & Ans скиньте треки на мыло мне ecko@list.ru . Залью сюда. а то качать с того сайта не вариант.спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 НУ ептель че с оценками то????Гед судьи все? куда пропали? че за ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Ушли в себя да забей b.nox, как только, так сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 ну сколько можно!!!!давайте быстрей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Number1 Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Чё то уже реально долго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Да щас всё будет.. Камменты отписал...у меня инет тупит - я кпк к компу подключил. скорость как на GPRS... скоро выложу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Да ч в шоке) сюжетная линия там существует ты просто не догнал походу))))Суть в том что я убитый утром на работу встаю и весь день неудачный!!!И для поддержнания рифм фразы есть только во второй части) НАсчет сведения не знаю мне кажеться все хорошо !Да просто наверно капы тихо сделал и все !))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 НУ я в приятном канеш в шоке твое мнение))) Мне кажеться ещё нужно судить технику и все такое) так что по мне так получился нормальный трек )) спс диджей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 B.nox всё правильно!!какая техника?!очень тяжело её разобрать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Я и не говорю, что сюжетной линии нет совсем.. есть, но слушается тяжело - к тому же слова трудно разбираются из за сведения... можно было вокал приподнять немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Number1 Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 хихихихихи прально гоните меня с батла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Блин All Ray ты че думаешь что я лошара чтоли или опустить хочешь а? Все я понял вас капу погромче и всё))) ясно ясно в следующий раз учту!!!!1Писс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.