Перейти к содержанию

Рубаки

Refrenix

Рекомендуемые сообщения

БУГАГА Х) Рабаки руляд) На работе пересмотрел весь первый сезон) Лина жжот) Зелгадис кросафчег! Настоясчий бисёнен!) Сюжет канешна приметивен, но это слихвой компенсируеццо шутками персофф)

• Ответов 51
  • Created
  • Последний ответ

Боже от твоего олбанцкого болит голова...

второй и третий вместе с овами тоже жгут )))

HellCat

даж ни соблазняй) Йа скорей закажу диск в нете, или буду полгода качать торрентом, иль вапще головой апстену убьюсь, чем попрошу помощи у "Рен-Ши"

с глубоким уважением maloiiiiiii Х)

Тебе никто ничего не предлагал Т_Т размечтался. Я лучше убью тебя головой ап стену чем предложу чего нить

С тобой, трус, гавкаться у меня нет никакого удовольствия, ибо ты тупой как твои посты Т_Т

ибо ты тупой как твои посты Т_Т

Толи йа чего то не понимаю, толи ты уже исчерпала весь свой запас идей?) "Т_Т" - этот смайл означает, что ты плачешь?) Ты плачешь нат тем что мои посты такие же тупые как йа? или над тем что мои посты хоть и тупые, но они не настолько тупые как ты?))

Да плачу над тем, каких идиотов подобно тебе держит на себе мать земля... Ладно, что на тупых обижаться... Легче просто не обращать внимания

• 3 weeks later...
  • 4 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 2 months later...

Рубаки: Революция / Slayers Revolution / Slayers Revolution!

Кто смотрел?! Поделитесь впечатлениями) Тож посматреть хочу)

я сейчас качаю. Рисовка значительно улучшилась, первая серия жгет, а вот сам сюжетец... ппц... Бедного покойного Резо с его беньками и сюда преплели Т_Т не дадут чуваку спокойно в гробу потусить... И мач света опять вернули, правда пиратку X)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...