Refrenix Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Ну вот есть такой сериал один из первых просмотренных мною. Короче он про приключения героев,которые вечно вляпываются в неприятности. Лина - гениальная, блюдоглазая(по мнению многих персонажей), юная волшебница самоучка с сильно завышеной самооценкой. Гаури - мечник, меч света передавался у него в роду из поколения в поколение. Туп как пробка,но во владении мечом с ним не может сравниться никто. Зелгадис - злобый боевой маг-одиночка ученик преподобного Резо, который сделал его химерой. С тех пор путешествует по миру ища способ стать нормальным. Зелос - демон что еще можно сказать. Что у него не спроси ответ один - "Секрет", иногда это просто вымораживает. Дальше влом писать, потому что остальные персы не очень привлекают. ^/_\^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 а ХОЧУ ЕГО ПОСМОТРЕТЬ но никто не хочет нарезать на балки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 У мну щаз три сезона на руках первые два с русской озвучкой, третий с сабами. У Хелкат тож есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Блин нарежте Будьте ЧеловечГами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 хочу посмареть,но только не с РУССКОЙ озвучкой!предпочитаю только сабы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 А мне пофигу как смотреть с руской озвучкой с сабами мне главное посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 неее.....я русскую озвучку в аниме непереношу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 А мне как-то по барабану Мне главное Чтоб анимэ мульт был со смыслом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 у мня тока третий сезон Try сабовский ))) Да а в описании персов, Refrenix забыл добавить что Лина плоскгрудая ты че, вторая тема после бандитоубийцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Хосю позырить этот мульт осень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Korsar в таком случае с тебя три балки на все три сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Ну дя извиняюсь не полностью описал персонажей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 блин хосю посмотреть анимэ умираю без дозы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Ну че кто смотрел пишите у кого какие персы любимые... Мне больше всего Зелос и Зелгадис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 А у меня никокого потому что я не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Зелгадис, Лина. Так хотела посмареть ОВАшки чтобы увидеть эту Нагу, теперь я ее просто ненавижу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Посиму ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Из-за ее тупости ладно, Гаури тож не подарок... Но ее смех... После 3ей овашки он вызывает тихое возмущение, после пятой - удар головой ап стену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Мдя... З.Ы. Стена цела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Цела.. у меня на ней красивые фотообои.. удержалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 уххх скоро наконец-то позырю рубаки есле хелл кэт не забудит их принести как тогда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Korsar спешу тебя огорчить. Второй сезон Рубак не пишется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Корсар Даш мне балку... запишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Нарежь мне а балку я те принесу на сходку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.