Kleto4k@ Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 еще.. ненавижу, когда мою фамилию произносят неправильно... ненавижу, когда какой-нибудь козел достает своими мыслями... нелюблю ругаться с предками.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 А мне пох! Я ненавижу многое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барбос Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 Kleto4k@ вот это откровение-прямо прорвало.Класно.Икру тоже терпеть не могу.Ненавижу когда девушки давят мне прыщи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2004 Барбос а такое бывает?? если на спине - то это даже прикольно!! я так издевалась над одним другом.... прикольно.. я давлю а он орет!!! да вот так вот пробило!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барбос Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2004 Kleto4k@ На спине у меня мало прыщей,давят в основном на голове в области роста волос.По опросам не я один такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 Барбос дааааааааа........... походу девченкам это занятие так нравится!!!!!!!! гыгыгы еще я ненавижу этот год... все наперекосяк..... учеба - пипец.... ненавижу теплое пиво.... пиво 2-х дневной давности (выдохшееся) минералку без газов и теплую.. ненавижу когда на пляже всякие уроды брызгаются!! и когда топят тоже ненавижу... ненавижу приставания пьяных в сиську парней...фу..... как перегарищем недельным дыхнет..... ненавижу соседку одну!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 многа чего не навижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 [Fighter*Kai] Да ты права я дикий мужчина... - Яйца, табак, перегар и щетина))... гы гы. точно. Шнур сказал реально. а за прыщи вообще убить можно или как сказал один чел - бокорезами руку обрезать - ноготочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy) Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 Ненавижу осеннюю погоду Сессию Летнюю астраханскую жару Отсутствие горячей воды Отсутствие холодной воды Гречку Надпись "Доступ запрещен!" Канал МУЗТВ Инфляцию Очереди Уступать в транспорте Водку Когда другие высказывают то,что ненавидят они. Зевать Ужинать в одиночестве Одиночество Предательство Снобизм Цинизм Лицемерие Рассизм Мелочность Наивность Высокомерие Неискренность Жажду Голод Попсу Гамбургеры Разведенную кока колу Короткие погрызанные ногти Вонючие носки Канал TV 1000 в 02:00 Волосатых парней Грязные волосы Микрорайон Бабаевского Отсутствие в нашем городе журнала HIP-HOP IN4 Мужские волосатые ноги Отращенные ногти на мужских мизинцах!ФУ! Слитные купальники Кафе "пикник" Крашенных парней Пидоров!!!!!!!!! АГТУ ждите продолжения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 tommy) ндя.... максимализм какой то. Добавлено: и это... лечиться надо тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy) Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 mr.Faster тьфу на тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2004 Когда другие высказывают то,что ненавидят они. АГТУ - это уже наезд!!!! Добавлено: я все могу понят но это уже хамство!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2004 tommy) если ты в АГТУ не поступила, кто тебе виноват - родителей впиши тогда в свой список. вообще по этому списку возникает ассоциация - "кактус в пустыне". научись различать полутона - мой тебе совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 Ненавижу BELKA и Соболеву ))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 Kleto4k@ Я тож АГТУ не долюбливаю! И что?????! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=МИХАИЛ= Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 ТЁЩУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 =МИХАИЛ= Вот прикинь МИхан залез сюда ради того чтобы написатьь только "будующую тёщу" ой кто бы знал как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 vovch@nka У него уже есть Тёща! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 Lacoste а я АГУшников!! если уж на то пошло!! у нас давно война между этими универами!!! была и будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 Kleto4k@ Я не из-за коллектива АГТУ т.е не из-за учащихся там! Ты знаешь из-за чего! Мне всё равно где учится! Для мя всё равно И АГУ и АГТУ две одинаковые шараги! Это не Оксфорд! У мя и там и там знакомые! Так что я не веду глупые войны из-за ВУЗов! СмекаешЬ???! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 Kleto4k@ поддержу в том плане - что АГУ - не универ. а институт. и к тому же пед. вот. из-за того что у кого то волосатая лапа - изменили аббревиатуру - а толку? как было прибежище недалеких так и осталось. считаю - что уровень образования - и преподавания - уровень очень низок. наш ответ томмигирл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2004 mr.Faster поддерживаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2004 Leks Еба да ты святой Раз ты все это не любишь????????? Между прочим все перечисленное не любят все нормальные люди!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2004 ненавижу летом ветренную погоду.. такую, как сегодня.. собрались на пляж на целый день - а тут такая вот погода!!! зла не хватает!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
±че-love-к± Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2004 ненавижу лицемерие предательство когда кто-то назавает себя моим другом училку по русскому высокомерие хитрость подражание (фанатизм) навязывание своих мыслей излишнюю болтливость когда девушки матерятся байки от том кто скока выпил большие компании зубрил попсу тяж металл выскочек выскочек, опять же еще раз выскочек когда холодная вода идет плохо короткие шорты тяж. физическмй труд насекомых рыбалку людей которые навязываются кому-то глупые топики на форуме флудеров провайдера модем 56к вонючие подъезды когда лезут в полную маршрутку потных челов продолжение следует....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.