Ksanatos Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Дабы не реанимировать старую тему - создаю новую. САБЖ. Интересуют модельки аля Nokia 6020, 7610, 3230, Motorola E398\V635, Samsung X700, Samsung D500, Siemens S75, может - SE k700, k600 Короче - все, где есть БТ + GPRS. Карты памяти, радио, EDGE и ИК приветствуются, но не критичны. Насчет моего аппарата - из плюсов могу выделить miniUSB - кабель стоит копейки и можно использовать как модем (в т. ч. и блютуз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Да, сразу, пока не забыл. Более дорогие аппараты вроде SE K750i, Nokia 6681 - и, уж тем более вроде N70, 3250 и т. д. не предлагать. их функционал для меня избыточен, а стоимость - неоправдана Продажа также возможна, но обмен приоритетней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 пора нам сделать UP скорей... Кстати. Если кто предложит Х700 - подумаю даже о покупе. Уж очень мне подходит этот аппарат К вышеназваным моделям прибавляются следующие потенциальные: Alcatel S853, Benq-Siemens E71, Motorola L2, Nokia 6103 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 апапап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ADZ Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Вот ты всех задрал своей старушкой... Она от таких переживаний просто взорваться должна )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 моя старушка как модем еще десяток других моделек сделает))) мне в принципе пофиг с чем ходить, просто захотелось попробовать ежа. да и несолидно блин - связка кпк за 17k и телефон из прошлой эпохи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 моя старушка как модем еще десяток других моделек сделает))) мне в принципе пофиг с чем ходить, просто захотелось попробовать ежа. да и несолидно блин - связка кпк за 17k и телефон из прошлой эпохи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 сорри. мегафоновский жпрс проглючил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Ап. Уже есть три варианта, но вдруг что-нить еще лучше будет) так что ап. и просьба модерам - убрать повторяющиеся посты (7, в, 9) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.