smsmiheeff Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Всем привет! Как вы думаете сколько стоит проработать на одном месте, чтобы получить повышение, как в зарплате, так и в должности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeXandr Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Всем привет! Как вы думаете сколько стоит проработать на одном месте, чтобы получить повышение, как в зарплате, так и в должности? Хм, зависит от специальности, от твоей работоспособности, твоей незаменимости(или количеста времени на полноценную замену). Мне кажется так. Первое повышение буду просить в феврале. Проработал полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 smsmiheeff сколько стоит проработать на одном месте, чтобы получить повышение, как в зарплате, так и в должности а это зависит от степени наглости ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 ..и есть ли куда повышаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 от 3 до 6 месяцев чтобы понять, "а стоит ли вообще?" если через год ничего не произошло в лучшую сторону - валить с такой работы чем быстрее, тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Придерживаюсь мнения, что пока молодые нужно менять работу не реже, чем раз в 2-3 года. Опыта набраться, посмотреть на другие "миры". Получать повышение проще, когда переходишь на новое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 согласен с кометой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Федос Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 2–3 года — это если совсем молодой. Склоняюсь к мнению mr.Faster У меня был случай, когда отработал полторы недели (понедельная оплата была) и свалил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бульдозер Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 меня был случай, когда отработал полторы недели (понедельная оплата была) и свалил 5 часов 28 минут... Гыгыгы....еще потом расчет требовал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.