Невен Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Думаю фильм будет отличный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 чё то я непонел,что означает "про Обеликса забыли=(" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 чё то я непонел,что означает "про Обеликса забыли=(" ? Обычно Астерикс и Обеликс, а тут просто Астерикс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Да разница несущественная в названии все ровно они там оба будут и фильм прикольный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Ещё Шумахер будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MetalLorD Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 астенрикса актёр другой играет новичё какой то.не думаю што виль удасться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 буду смотреть только из-за эпизодической роли Михаэля Шумахера. похоже вся армия его фанатов принесет авторам фильма неплохие деньги...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MetalLorD Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 мдама я када увидел там шумахера пришол в акуй , мало того приглосили ещё футбольных и баскетбоьных звёзд франции там я ваще упал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MetalLorD Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 мдама я када увидел там шумахера пришол в акуй , мало того приглосили ещё футбольных и баскетбоьных звёзд франции там я ваще упал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Фильм бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.