Перейти к содержанию

"Страсти Христовы"

A-lisa

Рекомендуемые сообщения

Посмотрела я этот нашумевший фильм.....шума было больше, чем сам фильм......ОТСТОООООООООООООЙ. Я ожидала от него эмоциональный шквал, бурю эмоций, чтобы мою душу вывернули наружу, а получилось так, что я целых часа пялилась в монитор и видела одно насилие и всё. Может актёра неправильного нашли. Достойно сыграла только моя любимая МОНИКА БЕЛУЧЧИ. Помните "НЕОБРАТИМОСТЬ" там было ООООчень много жестокости, насилия, но после него я ещё долго не могла разговаритвать, думать, вообще я была далеко от ЗЕМЛИ - вот это настоящее кино, а ещё советую посмотреть "ГОРОД БОГА", "МЕЧТАТЕЛИ", "В ОТРЫВ", "ПОКАЖИ МНЕ ЛЮБОВЬ", "ДОГВИЛЬ", "РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ" и очень доброе анимационное кино "ТРИО ИЗ БЕЛЬВИЛЛЯ". Усторйте вашей душе КОНЕЦ СВЕТА!!!!!!!!!!!!!!!! :lol::lol::lol:

fox а где ж его еще посмотришь? Ну мона использовать телевизор, но что-то разницы особой не вижу. (исключение составляет плазменная панель в купе с внушающим уважение комплектом колонок – но такие девайсы есть не у всех). Про октябрь вообще молчу, т.к. там ентот фильм вряд ли покажут.

Этот фильм нужно смотреть в кинотеатре! Мне понравились линзы у Христа, а еще дьявол и Понтий Пилат! А сцена с распятием просто потрясающая, особенно первая капля дождя! Не понравился конец...Когда Исус встает как терминатор, нужно было закончить сценой с дьяволом в преисподней! Да и еще, Мария больно уж молодая. ;)

A-lisa Насколько я помню (надо уточнить) Матери Христа в момент его смерти 50-ти не было. Если найду инфу, напишу с ссылкой на источник.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...