A-lisa Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 Что вы думаете об этом фильме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
albinabliss Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 Посмотрела я этот нашумевший фильм.....шума было больше, чем сам фильм......ОТСТОООООООООООООЙ. Я ожидала от него эмоциональный шквал, бурю эмоций, чтобы мою душу вывернули наружу, а получилось так, что я целых часа пялилась в монитор и видела одно насилие и всё. Может актёра неправильного нашли. Достойно сыграла только моя любимая МОНИКА БЕЛУЧЧИ. Помните "НЕОБРАТИМОСТЬ" там было ООООчень много жестокости, насилия, но после него я ещё долго не могла разговаритвать, думать, вообще я была далеко от ЗЕМЛИ - вот это настоящее кино, а ещё советую посмотреть "ГОРОД БОГА", "МЕЧТАТЕЛИ", "В ОТРЫВ", "ПОКАЖИ МНЕ ЛЮБОВЬ", "ДОГВИЛЬ", "РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ" и очень доброе анимационное кино "ТРИО ИЗ БЕЛЬВИЛЛЯ". Усторйте вашей душе КОНЕЦ СВЕТА!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
albinabliss Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 Мел Гибсон облажался по полной, шуму много, получилась голливудская забава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 Господи, да ктож такие фильмы на мониторе смотрит-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killa Bee Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 fox а где ж его еще посмотришь? Ну мона использовать телевизор, но что-то разницы особой не вижу. (исключение составляет плазменная панель в купе с внушающим уважение комплектом колонок – но такие девайсы есть не у всех). Про октябрь вообще молчу, т.к. там ентот фильм вряд ли покажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
albinabliss Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 Ты попробуй этот фильм найти, я нашла и оно теперь у меня в категории - "РАЗОЧАРОВАНИЕ МЕСЯЦА" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-lisa Опубликовано 28 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 Этот фильм нужно смотреть в кинотеатре! Мне понравились линзы у Христа, а еще дьявол и Понтий Пилат! А сцена с распятием просто потрясающая, особенно первая капля дождя! Не понравился конец...Когда Исус встает как терминатор, нужно было закончить сценой с дьяволом в преисподней! Да и еще, Мария больно уж молодая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 A-lisa Насколько я помню (надо уточнить) Матери Христа в момент его смерти 50-ти не было. Если найду инфу, напишу с ссылкой на источник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.