Перейти к содержанию

Свинг

Alexterra

Свинг. Как относитесь?  

101 пользователь проголосовал

1. 1. ?????.

• ????????????, ???? ????????.
      12
    • ????????????, ?? ????????, ?? ?????? ???????????.
      25
    • ??????????, ???? ????? ???????.
      40
    • ???????????? ? ?? ??????? ?????.
      24

Рекомендуемые сообщения

Бульдозер

вообщето тема про обмен партнёрами....про мораль - в другом разделе...

Бульдозер

а может - разнообразие?

Мы считаем что свинг это хорошее разнообразие, только не надо мешать все в одну кучу

• Ответов 90
  • Created
  • Последний ответ

ну вот что википедия говорит по этому вопросу

_http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B3_%28%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%29

вообще, насколько знаю свингеров, свинг в прямом его понимании не подразумевает груповой секс. Но, видимо, развитие свинга пошло дальше и стало получаться, что две на одного или одна на двух.

GREK

свинг в прямом его понимании не подразумевает груповой секс

варианты разные есть.....порог приемлимости для всех пар абсолютно разный! ОК?

Бульдозер

Бульдозер

а может - разнообразие?

Рок, все таки это извращение. Вспомни, по учебнику психиатрии.

F-16

все таки это извращение. Вспомни, по учебнику психиатрии

учебник за какой год?...помнится мне в библиотеке АГМА была книга "ОНАНИЗМ" 1926 года издания....так там чёрным по белому было написано, что ОНАНИЗМ, это есть жуткое извращение, отклонение от нормального развития, и с таким диагнозом долго не живут....

таки если можно ссылку на конкретный учебник, где написано, что СВИНГ это извращение........????

Да ладно вам...

Извращение...не извращение.

Главное жить так, что бы не мешать жить другим.

На фоне творящейся в стране вакханалии педофильства и роста численности маньяков.....Свингеры- очень даже милые люди. Живут и радуются по- своему.

Да ладно вам...

Извращение...не извращение.

Главное жить так, что бы не мешать жить другим.

На фоне творящейся в стране вакханалии педофильства и роста численности маньяков.....Свингеры- очень даже милые люди. Живут и радуются по- своему.

Правильно мы милые и пушистые ;)

Бульдозер

Да ладно вам...

Извращение...не извращение

видно у F-16 проблемы.......

Alexterra

мы милые и пушистые

а кто сомневался.....

F-16

учебник за какой год?...помнится мне в библиотеке АГМА была книга "ОНАНИЗМ" 1926 года издания....так там чёрным по белому было написано, что ОНАНИЗМ, это есть жуткое извращение, отклонение от нормального развития, и с таким диагнозом долго не живут....

таки если можно ссылку на конкретный учебник, где написано, что СВИНГ это извращение........????

В то время когда ты его изучал, такой проблемы как свинг, не существовало! А то, что ты изучал явление онанизма, говорит о твоих проблемах. А не о проблемах у F-16 (напомню-фронтовой многоцелевой истребитель-перехватчик. Несет определенное количество ракет, как по целям наземным, так и воздушным). У меня их хватит на всех. А........р. Общий привет! :o

такой проблемы как свинг, не существовало!

Ну какая это проблема? Человечество, как существует, так и живет в обществе, т.е. стадный образ жизни ведет. А группен секс- это одно из проявлений к этой самой стадности..."Мало секса на двоих, пресно как-то и надоело- нужно ещё кого-то." А что бы обидно супругам не было. Решают изменять друг другу в присутствии . Тем более что некоторых созерцание чужого секса заводит. А женщин заводит, когда на них смотрят. Но это уже ексгебиционизм, вуаризм....

Ну какая это проблема? Человечество, как существует, так и живет в обществе, т.е. стадный образ жизни ведет. А группен секс- это одно из проявлений к этой самой стадности..."Мало секса на двоих, пресно как-то и надоело- нужно ещё кого-то." А что бы обидно супругам не было. Решают изменять друг другу в присутствии . Тем более что некоторых созерцание чужого секса заводит. А женщин заводит, когда на них смотрят. Но это уже ексгебиционизм, вуаризм....

Уважаемый Бульдозер, Рок в то время не жил, а в период им изучения учебника по психиатрии, главы половых переверсий, свинга, как проблемы не существовало!

Бульдозер

Бульдозер

а может - разнообразие?

РОК, я жду тебя во чистом поле, для сражения! Поднимай перчатку, или нет? Иначе я буду сражаться с тобой в каждой теме! :)

РОК, я жду тебя во чистом поле, для сражения! Поднимай перчатку, или нет? Иначе я буду сражаться с тобой в каждой теме!

ROCK

Писец тебе, Айболит! :lol: Главное за перчаткой не нагибайся...мало ли что от противника ждать?

F-16

ROCK

Господа дуэлянты! Как секундант заявляю: рогатка одна- убиваться будете по-очереди.

F-16 (напомню-фронтовой многоцелевой истребитель-перехватчик. Несет определенное количество ракет, как по целям наземным, так и воздушным). У меня их хватит на всех. А........р. Общий привет! :o

Напомню, что это весьма устаревший самолёт, никогда не хватавший звезд с неба, буржуйский, часто падающий.

в последнее время сдан в утиль, или продан 3-м странам.

Миг-23МЛД его соперник, к 29 он и близко не подберется

F-16

такой проблемы как свинг, не существовало

ууу, как круто Вы, любезный заговорили...прим таки не существовало не "проблемы", а просто группового секса, обмена партнёрами???...может термина "свинг" не было...а всё остальное было...уверяю Вас!!!

А то, что ты изучал явление онанизма, говорит о твоих проблемах

и вот тут Вы не правы....ОНАНИЗМ у меня есть, а проблемы НЕТ...а вот если у Вас отсутствует онанизм по определению, говорит , что именно у моего любезного собеседника есть проблемы...причём большие..., займитесь на досуге мастурбацией, может полегчает, фрукстрации пройдут...в голове посветлеет....

Несет определенное количество ракет, как по целям наземным, так и воздушным). У меня их хватит на всех

Любезный, когда человек начинает себя отожествлять с самолётом...это о чём то говорит....помнится поэт Маяковский некого господина с пароходом сравнивал...но так то поэт, и тем более Маяковский (хотя то же с головой не дружил, может у Вас что то общее есть???)

я буду сражаться с тобой в каждой теме

легко..

Бульдозер

Главное за перчаткой не нагибайся...мало ли что от противника ждать?

вот и я о том же....поэтому во чисто поле не пойду...перчатку поднимаю в инете...

barra

это весьма устаревший самолёт

по постам заметно....

в последнее время сдан в утиль

F-16

да, совсем забыл...для того что бы

Поднимай перчатку,

я должен хотя бы какието данные иметь о своём прааативнике.....а то заходишь в профайл, а там никакой информации....ты кто - М или Жо.....19 или 20 века рождения...ну и далее по списку....

Господа! Делайте ставки, господа! Впервые на нашем ринге страшный доктор RRRRRRROCK!!!! и амеровский банбындировщик FFFFFшестнадцаааать

я должен хотя бы какието данные иметь о своём прааативнике

А может это любовь, прааааативные мальчишки?

Бульдозер

А может это любовь, прааааативные мальчишки?

ты какой то не такой

попу трогаешь рукой

письку трогаешь губой

ты наверно ГОЛУБОЙ!!!!

тьфу на тебя.....а F-16 улетел......сбили его наши МИГи.....

Alexterra

Ставлю на ROCK

спасибо......

ты наверно ГОЛУБОЙ!!!!

Георгич, ну какой же я голубой? Голубеть как-то поздно....Голубизна-удел молодых. Видно придется свой век гетеросексуалом доживать....

Голубеть как-то поздно....Голубизна-удел молодых. Видно придется свой век гетеросексуалом доживать....

Ну прям гора с плечь!!!!!!!!!!!!!!!!111111111 :rolleyes:

А что там мочь? Хи хи

Нет, сомнений нет. Ты же в сиськи влюблен!! :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...