Перейти к содержанию

Свинг

Alexterra

Свинг. Как относитесь?  

101 пользователь проголосовал

1. 1. ?????.

• ????????????, ???? ????????.
      12
    • ????????????, ?? ????????, ?? ?????? ???????????.
      25
    • ??????????, ???? ????? ???????.
      40
    • ???????????? ? ?? ??????? ?????.
      24

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 90
  • Created
  • Последний ответ

хыыы я вот тоже свою расвести пытаюсь обычный секс поднаскучил уже хочеться попробывать остреньких ощющений.правда ни каких других членов кроме своего я там видеть не хочу и не собираюсь.

Почитал данный форум. Раздел "Астраханские встречи"

Словами классика..."Узок круг революционеров. Страшно далеки они от народа"

...Всё чай пьют....пьют и пьют....

Ненвзначай как-бы спросил жену, как она относится к любви по свингски....."А что это такое?"

Объяснять не стал. Пусть у подруг поспрашивает...

Ненвзначай как-бы спросил жену, как она относится к любви по свингски....."А что это такое?"

Объяснять не стал. Пусть у подруг поспрашивает...

:lol:

мне интересно что она тебе скажет када узнает.)))

правда ни каких других членов кроме своего я там видеть не хочу и не собираюсь

Тогда это уже не свинг, а просто секс мужчины с двумя женщинами.

не понимаю я вот этой любви по-свингски...менятся партнерами...отдавать свою\своего любимую\ого другим так сказать...

хыыы я вот тоже свою расвести пытаюсь обычный секс поднаскучил уже хочеться попробывать остреньких ощющений.правда ни каких других членов кроме своего я там видеть не хочу и не собираюсь.

свинг это секс как минимум между 2мя парами насколько я понимаю,тоись если ты не хочешь видеть в ней ничьего другого,то получаеца 2ой мужик должен сидеть и смотреть на тебя и слюни пускать?))

2ой мужик должен сидеть и смотреть на тебя и слюни пускать?))

Вариант1

Нет....пока ты жаришь его подругу.Он пристраивается к твоей заднице...

Вариант2

Ты жаришь её мужика. Она....Зачем двум красавчикам нужна женщина? Уйди пративная!

мне кажется, для этого нужно иметь некий особый склад личности, психики, моральных взглядов, обладать свободой от стереотипов и чувства собственничества. Со мной свинг или секс второем не прокатил бы, велика вероятность, что влюблюсь в партнера по свингу)) Прочно у нас, большинства привито эгоистичное отношение к людям и , особенно, к своему партнеру. Установку, что он или она должен/на быть только мой/моя, крайне трудно преодолеть. Есть достаточно много личностей, которые друзей ревнуют к их новым друзьям, родителей к их новым избранникам, а что говорить о сексе... Матери ревнуют сыновей к их женам, девушки ревнуют лучшую подругу к остальным ее подружкам, сын или дочь ревнуют мать к ее любовнику...Мы , в большинстве, собственники...И я не исключение, скорее всего, не справилась бы, после такого эксперимента ушла бы от своего любимого.

Alexterra подняла тему. И убежала. А народ в мучениях душевных и плотских сомнениях....

Лучше посоветовала бы как наши вторые половины уломать на разнообразие? Или это доступно только биссексуальным парам?

Ну во первых, не подняла, а поднял.

Насчет уговоров тут дело сугубо индивидуальное, я к примеру свою половину год уговаривал, но о принятом нами решении не жалеем ни капельки.

я к примеру свою половину год уговаривал

Я на анал свою третий год уговариваю.....А на свинг, вероятно лет двадцать уйдет. Так и помру видно....

Alexterra

простите, по нику не догнал вашу половую принадлежность...

Бульдозер

4 сиськи лучше чем две...

Жаль жена этого не понимает....

а может неправильно объяснил? может не 4 сиськи..а 2 члена?...или 3.....или....

Свинг это вам не банальная групповушка, все таки в свинге участие принимают семейные пары и обычно с этими людми поддерживаются хорошие дружеские отношения.

все таки в свинге участие принимают семейные пары и обычно с этими людми поддерживаются хорошие дружеские отношения.

Удивительно как это возможно? И вам совершенно не стыдно смотреть друг другу в глаза? А если например, ваша супруга вдруг окажется беременной? Как это увлечение вяжется с нормами религиозной морали?

По поводу беременности существуют элементарные меры предохранения

Ага, как и разработанные меры прерывания!

возможно.но свинг и групповуха не долеко друк от друга ушли можно сказать одно и тоже.

Бред.

Свинг - это своего рода искусство. Никакой групповухой там даже не пахнет. Свинг - это когда ты трахаешь жену соседа, а сосед в это время трахает твою жену. Всё происходит на глазах друг у друга.

Свинг имеет четко определенные правила, главное из которых - никаких разбитий пар и встреч на стороне.

Обычно, о свинге задумываются лет через 5-7 семейонй жизни, когда уже хочется новизны.

Лично для себя пока бы не смог согласиться на свинг. Не смог бы жить с мыслью о том, что мою девушку трахал кто-то другой да ещё у меня на глазах.

Есть один хороший вариант для тех, кто хочет попробовать свинг, правда он долго по времени.

Можно найти девушку, которую ну совсем любить не будешь, провстречаться с ней полгода и уговорить на свинг)))

Хотя вся соль свинга заключается немного в другом, я думаю.

Свинг - это когда ты трахаешь жену соседа, а сосед в это время трахает твою жену. Всё происходит на глазах друг у друга.

Если бы...

Перечитал кучу форумов. Даже иностранных. Особо приколол форум еврейских извращенцев...Кажется "свингеры израиля". Вот там евреи отжигают.....и не подумал бы....всё-таки талмуд...тора....

Вообщем Свингом так же считают МЖМ, ЖМЖ, ЖМЖМ,ЖЖММ.....

Автор темы указал ресурс. Его тоже читал. Всё не так просто. Очень много пар биссексуальных.

И по всей вероятности....для некоторых свингерство стало неотделимо от их жизни....Т.е.своего рода болезнью.

Т.е. укрепился в своем мнении, что это всё- таки извращение.

Бульдозер

Как это увлечение вяжется с нормами религиозной морали?

вообщето тема про обмен партнёрами....про мораль - в другом разделе...

Бульдозер

что это всё- таки извращение

а может - разнообразие?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...