Mak_my_Day Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 SLAVE Токого пока нет у меня но могу тебе предложить неплохой генератор случайных чисел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 31 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Mak_my_Day Не... не катит... он у меня уже есть... выменял... Продаю исходник для взлома серверов... кто сколько предложит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yttrium Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 Гениально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 тЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАСТОЛЬКО ТУП , ИЛИ ПРОСТО ХОЧЕШЬ СЕБЯ ПОКАЗАТЬ КАК КРУТОГО ДИЗАЙНЕРА... Я СКЛОНЯЮСЬ К ПЕРВОМУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 9 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 Юнг Базар фильтруй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dorri Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 Ой, мальчишки, помогите взломать заброшенный сайт на народе! Я уже пол инэта облазила а поисках чего-то стоящего. Я нашла описания взлома действующих сайтов, но это мне не подходит. Никто не знает каких-то способов? Я написала админу народа, но сомневаюсь, что мне ответят Буду очень признательна, если кто-то поможет. На том сайте нет ни главной страницы, ни "внутренностей". Так что пароль подобрать невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 Dorri А он давно заброшен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dorri Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 Да!!! Очень давно! По крайней мере с сентября прошлого года, когда я на него зашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 Dorri А спасибо *??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 да,давайте сделаем супер хак группу "mega hax0r l33t team" =)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 noname ДАВай ! Тока пусть там и моё имя будет ! Ну например mega hax0r l33t young team ! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 SLAVE Классно - не думал, что так прикольно здесь будет - некоторые даже вроде повелись (даже Юнг ) )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRAFwin Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 взломщик серверов слушай етем взломщикам обесни пожалуста я начинающий в инете! grafhanterdi20062005@rambler.ru<<<--мой маил скинь тута прогу и обеснение наштампуй есле конечно нетрудно и к другим челобрекам ето тоже относется есле вам нетрудно !! да и помагите мне найти взломщик для TimeZero тому кто найдёт супер предложения я знаю как спомощью проги денег срубить буду отлдовать. 30% с каждой срубки примекро 25 зелёных в месец есле хорошо пойдёт!=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRAFwin Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 да и моя аска 29817122 пишите!! Добавлено ([mergetime]1165469036[/mergetime]): как фотку поставить уу как запущенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 жесть. Тема умерла 2 с половиной года назад, а поржать даже щас можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 Я рыдаю, честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 Жаль, что _http://slave.30region.ru/slave/www/ не работает :-) Но посмеялся отдуши :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.