SLAVE Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 http://slave.30region.ru/slave/www/ Нашёл взломщик серверов... кто там просил?... с вас пиво, пацаны... P.S.: Если что-то не сработает - пишите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 SLAVE Красавец :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 SLAVE лол, можно я еще выложу там, кряк инета и генератор вебмани ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 SLAVE Это такой тонкий юмор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 Класс!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 27 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 noname в личку пиши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 А полный бэкап первого и второго Инета за вчерашнее число не выложить? Несколько ПетаБайт занимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joker Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 SLAVE хм... и что же там взламывается??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P@shtet Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 http://slave.30region.ru/slave/www/ Нашёл взломщик серверов... кто там просил?... с вас пиво, пацаны... P.S.: Если что-то не сработает - пишите... юморной, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 Ну, молодца...)))) хоть маненько расслабился, а то всё диплом да диплом...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 28 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 joker хм... и что же там взламывается??! Вот для тебя я и делал этот ресурс... там взламывается сервер... если написано, что сервер успешно взломан, значит у тебя теперь халявный инет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 Ну ну! Блин мнеб вашу Фантазию! Равносильно тому что я владелец всей сети! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 SLAVE жестока ты прикалолся, некоторые даже не догнали еще=)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 SLAVE Эх спасибо тебе друг!!! Блин пятый день пользуюсь твоим халявным инетом. Закачал уже 12 фильмов, а сайт www.zvuki.ru себе скопировал на дискетку 3,5 , сейчас буду качать софт! а меня же не поймаут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 проверка....реально проверка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 29 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 Mak_my_Day а меня же не поймаут?Нет... там стоит антиобнаружитель взлома... не бойся... всё окей будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Здорово, 100 лет искал такой ломатель, теперь хорошо-то как, можно сидеть по-долгу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 30 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 fox С тебя пиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Спасиба ! Прикольно кароче.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 SLAVE кульно..))!!!! Добавлено: SLAVE кульно..))!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 SLAVE вот ништяк. А сооруди ломатель мыла который по учётной записи пароль выдаёт, что бы я смог восстанавливать свои забывшие пароли. Чё взамен хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 30 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Mak_my_Day Взамен хочу генератор web-money... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messalina Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 всё равно не зайду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 30 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Messalina всё равно не зайду Тогда и халявного инета не получишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 красавец !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.