Перейти к содержанию

Сайт о регионе

domainer

Рекомендуемые сообщения

Вобщем вот объект для изучения bogdo.ru

Отказался от идеи портала, убрал доску объявлений. Основной упор собираюсь делать на статьи. Контента пока мало, но этим сейчас занимаюсь.

Нужна критика. Интересуют любые мелочи.

Есть домены astraforum.ru, astrakhan.in и еще несколько, которые можно использовать под Астрахань.

Первый пойдет под форум конечно(займусь через пару месяцев), а под остальные идей никаких. Может кто, что подскажет;) чего в астраханском интернете нехватает.

Первый вопрос - а при чём тут БОГДО?

Дизайн никакой, "архив" проверь (двигается), как-то странно "новости" у тебя после "статей" идут, много мелких недочетов... вообщем еще работать и работать )

Может кто, что подскажет чего в астраханском интернете нехватает.

Порнухи с участием местных знаменитостей:)

А каков был ответ на вопрос который обычно ставят перед любой работой: а для чего?

Отказался от идеи портала, убрал доску объявлений.

В смысле, убрав доску объявлений портал превращается во что-то другое?

По сайту:

Лого никакое, Д в этом шрифте вообще странная. Верблюд высирает буквы.

Поиск не работает.

Регистрация не нужна.

Остальное все шаблоное. Кстати, а что за движок?

И реклама откуда?

Первый вопрос - а при чём тут БОГДО?

Домен не нравиться? Если вы о дизайне это будет отражено в новом логотипе.

Насчет "Архив" двигается не понял. Архив переехал в "Новости"

как-то странно "новости" у тебя после "статей" идут

Исправил. Убрал rss-ленту из раздела новости вместе с самим разделом. Статьи вынес на главную в левый модуль.

много мелких недочетов...

Наверняка есть, укажите исправлю.

вообщем еще работать и работать )

:yes:

В смысле, убрав доску объявлений портал превращается во что-то другое?

В планах было настроить еще несколько сервисов, изучил астраханские сайты и понял, что делать этого не стоит.

Лого никакое, Д в этом шрифте вообще странная. Верблюд высирает буквы.

Лого буду заказывать, дизайнер из меня хреновый.:)

Поиск не работает.

Хм. У меня работает. Наберите к примеру Астрахань.

Регистрация не нужна.

Согласен.

Остальное все шаблоное. Кстати, а что за движок?

Движок joomla lavra edition. Жду когда выйдет доделанная версия 1.5, под нее дизайн и буду заказывать.

И реклама откуда?

Реклама продана из рук в руки без всяких Sape, Xap и т.д.

Еще мнения пожалуйста.

Сделай фон бежевый с прозрачным узором по краю , белый цвет слишком просто смотрится. Флеша тоже чуть добавь и содержание поинтереснее, форум размести. но проект никакой , обычный никому такой не интересен ты его не раскрутишь за год. смысл какой, порталов с каталогами у нас плолно , их никто не читает. я пару лет последний смотрел астраханское подворье, намного круче был .

и содержание поинтереснее, форум размести.

Некоторые статьи даже убрал, те что с википедии были, сейчас про Кремль статья делается. Форум будет на astraforum.ru, но это только тогда когда доведу до ума что есть.

смысл какой, порталов с каталогами у нас плолно

Портал с каталогами делать не собираюсь. Смысл - материал про Астраханскую область, музеи, достопримечательности и т.д.

Что думаете о Карте GoogleMap стоит с ней возиться или удалить?

Хм. У меня работает. Наберите к примеру Астрахань.

Поиск гугла работает, но он индексирует только через несколько дней обычно. Попробуй ввести поиск скопировав какую-нибудь фразу из последней новости. Нужен свой. А что на Джумле нет своего поиска?

Движок joomla lavra edition. Жду когда выйдет доделанная версия 1.5, под нее дизайн и буду заказывать.

Пару дней назад уже вышла и темплейтов сотни, проще самому немного под себя переделать.

Поиск гугла работает, но он индексирует только через несколько дней обычно. Попробуй ввести поиск скопировав какую-нибудь фразу из последней новости. Нужен свой. А что на Джумле нет своего поиска?

Я про свой и говорю, поле над статьями. Сейчас сделаю отдельной кнопкой в верхнем меню.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...