pomogi-veteranu Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Через неделю в нашей стране юбилей - 65-летие Сталинградской битвы. 65 лет назад наши сверстники - мальчишки, переломили ход второй мировой войны. Они смогли это сделать, и мы гордимся ими. Давайте в этом году обойдемся без громких пафосных поздравлений под знаменами различных партий и движений и просто сделаем хотя бы одно доброе дело для нуждающихся в этом ветеранов. А таких в России немало. Они ждут от нас добрых дел. Сегодня наш черёд помогать. Наша помощь ветеранам - это благодарность за то, что мы живем, любим, творим. Мы - инициативная группа, помня память наших предков которые не щадили свои жизни ради нашего будущего, организуем помощь на дому ветеранам. Ветеранов больше чем мы в силах им помочь, мы призываем всем, кому не безразлично, в городах: Астрахань, Волгоград, Саратов, Самара, помочь ветеранам убрать дома, произвести мелкий ремонт, просто посидеть и пообщаться за кружкой чая, присоединится к нам в этом благом деле. Каждый год мы занимаемся этим в порядке частной инициативы и эта работа нам очень нравится. Улыбки, искренние слёзы радости на лицах ветеранов - подтверждение тому, что эта работа очень важна! Попробуйте сделать сами и ощутите как это здорово - помогать людям. Сделать это можно и без нас - напишите сами, что и как вы сделали для помощи ветеранам. Вы станете примером для других. И помогать ветеранам в России станет привычным делом, вне зависимости от дат. Мы готовы предоставить вам адрес ветерана и оборудование для помощи вместе с активистом группы "Поздравь ветерана делами" Все желающие обращайтесь на адрес: informrussia@gmail.com upd:Если вы хотите поучаствовать в этом деле распространением информации, то можете дать ссылку, частично или полностью скопировав текст или разослать друзьям по icq в контакт-листе. Мы должны помнить нашу историю и наших героев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Стопудова от какой нить партии мля...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 мой дед умер от ранений сразу после войны,два дядьки погибли в первом бою,война закончилась 63 года назад,плюс 18 лет возраст бойца-получается 81 год-минимальный возраст ветерана,который призвался на войну в 45 году.У нас столько живут?я не спорю,есть еще истинные ветераны,которые кровь проливали,а не приравненные,но их можно по пальцам сосчитать.Так что считаю,что лучше поехать к родителям и помочь им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бульдозер Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 помочь ветеранам убрать дома, произвести мелкий ремонт, просто посидеть и пообщаться за кружкой чая, присоединится к нам в этом благом деле. Опять тимуровщина на один день... Спохватились.....Ветеранов и так с гулькин х.осталось....Скоро и помогать будет некому.... оборудование для помощи футболку с "едром"...и видеооператора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Дай Бог здоровья твоему дедушке и его однополчанам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 А я "Ветеран боевых действий", бу-га-га-га. Да я скорее этому хуйле нож воткну под ребро - подстава внеочередная. Дедушка застрелился, хотя тоже ветеран. Жалко, мля.... Вот клоуны,а.... просто мониторю форумы регионов - это сообщение много где встречаецо, в разных видах. Ссылки? ССылка одна - нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.