seget Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 срочно нада... у кого есть к нему подход?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 а он чего ведет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 Николло мат. анализ типа..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 27 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 Николло Математический анализ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sigurd Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 ГЫ-Гы вот сдал ему экзамен ... на 95 баллов, вообще нормальный чел! теперь уважаю, хоть и автоматом не ставил, зато из 53 билетов разрешил учить 29 )) ЗЫ Да знаю я что тема давно тухлая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 мат анализ -ацтой я его на 4 сдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sigurd Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 Какой подход... учить надо и понимать материал, я риально за 3 дня разобрался, правда конспекты нужны, а у некоторых с этим туго ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 seget Подход к нему тока один! сзади! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 Lacoste прикольщик, млин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 Я такого вообще не знаю! =Serega= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.