Перейти к содержанию

Задорнов - наш президент?

goodwin

Рекомендуемые сообщения

Голосуем!

Если бы М.Н. Задорнов баллотировался на пост президента РФ проголосовал бы ты за него? Задорнов, тот, который юморист

Ещё бы голосовалку прицепил.

Претворяете идеи Ленина про управляющую государством кухарку?

Клоуны должны веселить людей или посмотрев на ТВ выступления этого бесталанного комика, вы и взаправду решили, что он умный, грамотный, справедливый, честный?

Ну там вроде сейчас есть кандидат...Не помню его фамилию....На Киркорова похож....ДПР вроде....

Жирик тоже ничего....правда постарел...но ничего....

Медведов тоже чувак комичный...Маленький с огромной головой.

Короче не выборы, а кастинг в комедиклаб......

Задорнов на этом фоне бледен.

Ну там вроде сейчас есть кандидат...Не помню его фамилию....На Киркорова похож....ДПР вроде....

Жирик тоже ничего....правда постарел...но ничего....

Медведов тоже чувак комичный...Маленький с огромной головой.

Короче не выборы, а кастинг в комедиклаб......

Задорнов на этом фоне бледен.

+1

Если президент- лицо государства, то это лицо должны бояться все остальные презики. На пост президента России надо Мерлина Менсона позвать.

Выйдет на трибуну ООН. Скукожится. Глаза выкатит. Страшно всем... Олицетворение экономики российской. А если рот откроет и каркать начнёт....

А Задорнов? Тьфу! И Каспаров- тьфу! Обкуренный в шахматы я лучше играю....

Таких, как Задорнов не уважаю. Приглашают на один канал говорит одно. Приходит на Ren-tv, там совсем другое. За что платят то и читает.

Его уважать должны и считаться с ним.

А кого из россиян претендующих на пост президента можно уважать?Кто честен, незапятнан?

А кого из россиян претендующих на пост президента можно уважать?Кто честен, незапятнан?

Возмём Медведева, чем он запятнан? Чем он нечестен? Конечно, какой им до Мэнсона, какой этим людям с хорошим образованием, которые работают непосредственно в правительстве.

xct +1 Согласен с тем, что он не хуже остальных.

А почему именно Задорного обсуждают? Почему не создали тему "Петька Перегудов, дворник с ЖСК №17 - наш призедент". Он тоже может оказаться не хуже других кстати))

Зато хоть говорит о том что у России "болит", и есть над чем посмеяться... Уметь нужно над собой потрещать, иначе жизнь сложнее намного кажется. ;) В добавок, всё-же много лучше чем претросяновый кривозеркальный бум пошлятины...

Отношусь нормально к этому человеку, но проголосовал бы против... А место каждому своё... Иначе ситуация что с Евдокимовым приключилась повториться может ;)

Читайте, например, компромат.ру.

Скажи конкретно. А то видимо там на копромате про Мэнсона нечего не сказано, значит он чист?

Я больше чем уверен, что менсон чист больше чем Медведев...Много таких "сатанюг" знаю, которые за свою жизнь и муравья не обидели.

Невен

Если серьезно, то мне что Менсон что Медведов. По любому: выбирать никого не придется. Всё уже решено...

Медведов, так Медведов. А захотят Борьку Моисеева. И его президентом поставят...

И в бюллитенях все "за" будут...

Я больше чем уверен, что менсон чист больше чем Медведев...Много таких "сатанюг" знаю, которые за свою жизнь и муравья не обидели.

Мэнсон, это человек, который себя посвятил шоу бизнесу, и далёк от политики. Образования должного тоже нету, что бы управлять страной. Русский язык он тоже не знает. А про то что ты уверен, то факты давай.

• 2 months later...

Я согласен с мыслью, что каждому своё место. Задорнов - это человек, который критикует, но ему лучше и не соваться в политику. Человеку нужно политику знать( каждую песчинку). А не просто "Зурабов, повышайте ВВП" и т.д. Знать ведь нужно каждую ступень. Я категорически против.

Гыыы, Гусса Хидинга тоже наняли... а с ним, сцука, продули.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...