Matrix Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 sobol_EVA NightWolF воо смотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Matrix Олеж, давай создам отдельную тему "Моя мечта"... А то нас с тобой начальники банить замучаются. Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 sobol_EVA ну надо подумать.......все я подумал давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenin Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 WPW твоя шутка не к месту, брателла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Lenin ну, во-первых, я те не "брателла", а во-вторых, места я привык определять сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenin Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 WPW ну тогда, если такой умный, попробуй мыть руки до тех пор пока не будешь оставлять следов на зеркальной поверхности (болванки например). хотелось бы на это посмотреть и посмеяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 Lenin какой я умный...! p.s. чувство юмора - отличная вещь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.