Вear Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 Есть возможность поставить сервак д2, но он будет доступен только в ВТТ. Отпишитесь те, кто будет играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 Вear . Я буду играть. Но что такое "ВТТ"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вear Опубликовано 28 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 ВТТ - это игровой тариф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 Вear . Я ещё 3 сказал , они тоже будут. А можно по подробнее про тариф , а то я что-то не вьезжаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 Меня тоже интересует..... и Diablo2 и тариф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 Вear . Ответь !!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 НА ЦВЕТ И ВКУС, МЛЯ,... НО ВОТ ДИАБЛО Я ПРОСТО НЕНАВИЖУ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вear Опубликовано 30 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 ну тариф локальный(я незнаю как у вас в Астрахани), в этот тариф входят сайты входящие в ВТТ карамба, армори, astrakhan и много другова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 ВТТ - это не тариф, а название конторы :-) ВолгоТрансТелеком. Все провайдеры в Астрахани, кроме Астранета, используют ВТТ. Но с Астранета тоже можно будет играть на серваке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 jnc На Астранете можно будет играть с любого тарифа? И вообще... ты тоже в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 hc4 да, с любого.. я в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 hc4 И когда это всё будет устроено? Как я понял 4 человека уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вear Опубликовано 30 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 да... в четвером играть в диаблу это дибилизм, лучше тогда диаблу неставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Вear . Теперь ясно!! Ставьте,ставьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Эй я тоже хочу токо, у меня ничего нету (в смысле диябла нету) =)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 ProTo . Да Диабло достать не проблемма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Я бы тож не против - но может по Sacred лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Вear она уже устарела... морально... играл сам когда-то... МНОГО играл... Но паймите пацаны что спрайты и однообра3ная анимация доконают кого угодно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 [Fighter*Kai] Я думаю против Sacred ни кто не будет против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 С удовольствием..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wZ-ForZ Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 А я за Diablo. Тока как? Там будет open/close bnet??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 Ну даваите Сакрид.....Тока Астраханский сервак..... Добавлено: Хотя в Диабло поиграть хотелось бы на много больше,чем Сакрид..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
`GaMeR` Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 а что такое Диабло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 `GaMeR` . Них.....Да ты себе картинку поменял........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.