Перейти к содержанию

Такой ли у нас "лучший город"?

Kometa

Рекомендуемые сообщения

Бульдозер

Флажок тоже денег стоит! А во вторых он в большой город за большими деньгами собрался. Глядишь сам потом обнищавшим землякам поможет. Ну а вдруг?

Краснодар - русские там далеко не главные

Сочи - это свой мирок

Саратов - трущебы похлеще наших

Нижний - совсем другой уровень, это как с москвой сравнить

Самара - хз небыл

+1. Город - это не только массив зданий, но и люди.

Мне лично в нашем городе хорошо,и мне пох кто и что говорит про город

Я тут жил,буду жить и хер кто меня отсюда прогонит

как говорится на вкус и цвет товарищей нет!,поэтому я могу сказать так же про Москву: говно,отстой и делать там нех!

ИМХО

Вся беда астраханцев в том, кто руководит городом и областью. Жилкин и его коллега Боженов говорят, что город грязный потому что жители сами не уберают мусор. Они забыли, что обязанность по поддержанию чистоты, лежит на них, что они за это получают хорошую зарплату и всякие привелегии которые даются (или берутся самостоятельно). Они даже не могут навести порядок на террмтории прилегающей к вокзалу и рынках города, а это лицо города, хотя и имеют возможность путём устранения незаконной торговли (в основном мусор от них) и уборки уродующих облик города киосков, палаток и уличных торговок.

жила

Не, жители правда виноваты в том что мусорят. Они ПРАВДА КИДАЮТ МУСОР НА ТРАТУАР! Правда тот факт, что мусорников нэма, администрацию не корябыет

Ребзи, давайте будем объективны.

Ну то что город там не самый красивый, тут можно согласиться. Да грязновато. Да домишек много убогих в самом центре. Но бля строимся же, не стоим на месте, поговорим об этом годика через три-четыре. Астраханцы мрачные люди??? Так может утверждать человек только хотя бы поживший(!!!) некоторое время в других городах. Астраханцы самые открытые, добрые и позитивные люди во всем южном регионе. Со Ставрополем согласен, там город вообще-то меньше Астрахани порядком, а люди - вообще пиздец, хуже только кубаноиды. По Сибири тоже не соглашусь, всех кого знал сибиряков и с кем работал (их немало было поверьте), практически все мудаки. С урала и то люди подобрее что ли.

По поводу осетрины QQQ все сказал. Вообщем Комета скажи знакомому своему, пускай в мск сидит, нехуй ему тут делать))) нашел где жить, в Лотосе, самая отстойная в плане цена-качество гостиница уже давным-давно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...