Перейти к содержанию

Есть постоянная работа оператором ЭВМ. Срочно!

MasterK

Рекомендуемые сообщения

Работа оператором ЭВМ. Зарплата от 1500 и выше. Занятость - в будни с 9.00 до 16.00, суббота - до 14.00, воскресенье - выходной. Полное оформление всех необходимых документов, трудовой книжки и т.д. Знания: обязательно Word, Excel, скорость набора текста выше средней, желательны навыки работы со сканером, открытость для изучения других программ.

За справками звоните по телефону 54-61-83. Спросить Константина.

MasterK за полторы $ я готов! НО никак не меньше! Знание ворда с экселем - тебе и не снились. Скорость набора- выше быстрой. Работа со сканером - разьве что лицо не сканировал

Открытость для изучения др программ - без проблем поставлю апач и буду изучать, попутная программируя на чом нибудь из под линуксоовского эмулятора винды

1500$ и я готов хоть завтра

jnc

1500? на полный рабочий день? да ещё и в субботу работать? самому не смешно?

всегда найдется лох или лохушка.

правда интересно посмотреть на это создание :D

mr.Faster паходу замухрышка какая нить, которая тока со счётами работать умеет..ПРидёт квалификацию повышать....

2500 ето реальнее...и то не на полный день

GREK

2500 ето реальнее...и то не на полный день
Ты сам-то за сколько работаешь??? Так что 2500 это нормално, если с учебой совмещать...

B)2 GREK А за какие такие заслуги тебе 2500 платить... а может ты только на словах такой крутой, а на деле нихY@ не могешь? Я вот когда устраивался пошел на 1500 а сейчас ... ну короче больше получаю

fox гы если учесть что я ничо не делаю, а теперь тока целыми днями в кс играю то намано

mr_Solo канешн не могу,куды уж мне

Добавлено:

fox да...иногда и деньши бывают нужны

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...