agatover Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Продается автомобиль Джип Toyota Land Cruiser 1989 года в хорошем состоянии Съемная крыша, коробка механика, салон велюр-кожа Машина танк (насколько знаю единственная модель а Астрахани) цена 10000$ Торг. Предлагайте свои цены P.S. Забыл добавить : полный привод, турбодизель и расход топлива 12 л. 100 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
agatover Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Прекрасная машина для рыбалки и охоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 12 л. 1000 км. - вот что понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викинг Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 А что это за машина? Lend Cruser? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Он же расписал что за машина. а если не хватает инфы глянь в инете!... а еси ты придрался к тому что он cruiser написал с ошибкой, хочу тебя огорчить но ты тоже слово Land не так написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 смеятся над ценой надо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
agatover Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викинг Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 b2rt, ну ты даешь))) Слово Lend я написал точно также как и он))) Сделано естественно было специально ;-) Уже поверь как пишется Land Cruiser я прекрасно знаю))) Гыыы, аж смешно Strike-Astrakhan, да, ты прав. Дороговато))) зы. А торг уместен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
agatover Опубликовано 26 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Торг уместен я же написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
agatover Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.