Перейти к содержанию

Qip на билайне не пашет

ProSPORT

Рекомендуемые сообщения

тема такая.как загрузил все пошло.прошел день сам вышел из аськи и теперь ни в какую.на джимме бывало но не так конкретно.может настройки какие ещё есть.

Это не только на квипе. Это из-за ограниченного числа IP в билайне, а Мираблисе большое количество подключений с одного ИП считают ДОСатакой, есть вариант использовать альтернативные сервера подключений или гонять трафик через прокси. Сам когда вечером через ГПРС сижу оооооочень долго подключаюсь.

а на мегафоне вроде таких проблем нет...был когде то.сходу в инет заходил

Если билай и сотка нокия то там надо прописать точку доспута:

средства - настройки - соединение - пакетные данные - точка доступа , меняем на wap.beeline.ru

ЫЫЫ

и платим по 10 рублей за 10 кб)) Удалите сообщение этого умника, а то неровен час злобные юзеры найдут и покалечат)

ЫЫЫ

и платим по 10 рублей за 10 кб)) Удалите сообщение этого умника, а то неровен час злобные юзеры найдут и покалечат)

Ну ты может и платил 10 р за 10 кб)))))))))) У меня все кул было. Причем в аси сидел очень много.

да это точно.люди стараются как можно быстрее избавится от wap настроек,а он их загружает.не-е-е я не миллионер.коммуникатор у меня,да и точка доступа..internet.beeline.ru

ProSPORT

Я прописал в клиенте на мобилке и на компе SOCKS5 прокси - и все работает.

217.23.183.22:18844 SOCKS4/5 proxy Например ;)

_ttp://proxy.mazafaka.ru/?c=RU&t=all&m=5&checked=n

Сайт где можно найти списки серверов.

• 3 weeks later...

Мл...н Ну ребятки ну вы блин даете... ну почемуж у меня все работает...Да тем БОЛЕЕ у кого коммуникатор... Pro Sport а ты случайно не Java агенты используешь... типа джима??? На симбе Sis овская аська всегда (ВСЕГДА и На БИЛАЙНЕ) коннектилась.... ПОПРОБУЙ QIP PDA можно качнуть с сайта www.smart60.ru

есть небольшие траблы с агентами написанными на Java... но для этого у нас есть команда ping login.icq.com получаешь несколько IPшников (2-или 3) и забиваешь их через пробел или ; вместо login.icq.com // если что повторяешь данную процедуру...

да нет не java и не sis,а cab стандартный для кпк QIP.но когда часов 5-9 не используеш сам из инета выходит,а на мегафоне всё o'к.

да нет не java и не sis,а cab стандартный для кпк QIP.но когда часов 5-9 не используеш сам из инета выходит,а на мегафоне всё o'к.

Ну ты ЖЕСТКО юзаешь!!! :D Хотя я тут на форуме читал про МЕГУ...(про ночной анлим) тоже выкидвают, правда когда много закачиваешь... а на би думают наверно что инет тебе больше не нужен( трафик то не идет)... помер наверно абонент...и отключают... :D:D:D

ProSPORT

Там есть галочка - поддерживать соединение, ставишь её - и счастье, постояно идет опрос сервера, т.е. активность - и не разрывает :)

ну вот значит я не один такой

• 3 weeks later...

сори за тупой вопрос -

как настоить инет на билайне,

всмысле куда там звонить чтоб инет был..

симку брал гдето год назад, тел. нокия н70

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...