Перейти к содержанию

107.9 FM

Misk@lin

Рекомендуемые сообщения

а можно в птн и субботу по вечерам ставить транс, прогрессив, техно транс, минимал? Так сказать, нормальную музыку. И аудитория резко увеличится.

• Ответов 449
  • Created
  • Последний ответ
а можно в птн и субботу по вечерам ставить транс, прогрессив, техно транс, минимал? Так сказать, нормальную музыку. И аудитория резко увеличится.

Греко, слишком нас мало чтобы стать целевой аудиторией, а еще же и у нас вкусы расходятся. Так что и не мечтай, скачивай в свой плеер и слушай что тебе по душе.

мне вот интересно, почему некто не лезет на сайт руского радио или шансон, и не заявляет "Хорошь говно катать, давай тран с по всем каналам". Ребят сделайте подобное и гоняйте на волне все что хотите!

PS по поводу лучшего вопрос спорный.

можно но не сейчас .пока надо раскрутить волну а там видно будет ....может перейдем на рекорд :clap_1::clap:

KooG

НЕ прав. ПО русскому и по шансону гоняют определенную тематику. Тут радио электронное. А гоняют по нему гопохаус, который уже ну ничем не отличается от попсы. Да и чего говорить. Когда года 4 назад все нынешние фанаты хауса плевались вообще только от упоминания такой музыки, то вопрос о лучшем перестаёт быть таким спорным.

KooG

Тут радио электронное.

ну ну, а шансон - хорошее радио.

Я не говорю о том что лучше, а что хуже. Сейчас придут 2-3 любителя драма и тоже начнут свою палку гнуть.

Я не понимаю в чем проблема, запишите на болванку транс или что еще вам нравится и слушайте ради бога.

Было сказано и не раз, кидайте ссылки, будет рассмотренно и запущенно. А то: я хочу и все!

KooG

Да и чего говорить. Когда года 4 назад все нынешние фанаты хауса плевались вообще только от упоминания такой музыки, то вопрос о лучшем перестаёт быть таким спорным.

фанатом хауса являюсь уже 17 лет....а электорхаус или по вашему гоп хаус уважаю за энергетику и никогда от хорошего электро не плевался...вы наверное знаете что такое гавенное электро :fooo: и как его полно .я стараюсь выбирать только лучшее на мой взгляд и многих ди джеев .давайте хорошие темы в разных стилях и-и-и мы-ыыы и-и-их БУДЕМ СТАВИТЬ !!! :bang::bash:

KooG и DJ PAVLOFF да и всему коллективу 107.9!

Почитайте Лорана Гарнье - Электрошок, блин может научит Вас чему нибудь.

круто, Павлофф, может и правдо меня в коллектив возьмешь?

Я не про это мужык, просто как я вижу вы вместе с Павловым отстаиваете идею однообразного вещания( Это и хреново, не всем хаус нравится, тем более в том обличии, в каком его крутят на этом радио, и не надо посылать резать болванки с трансом, ведь спокойно без потери "имиджа" станции можно ставить по часу- два пару раз в неделю прог., транс, ДнБ, и т.п. и т.д. А не так, как я услышал несколько дней назад, кода после "тихо погламурим" Близзардов ставят, это же полный .......ц. А насчет книжки. Да там Лоран рассказывает, как они во Франции продвигали техно, и как сам Хаус из андегрануда в массы выходил. Просто люди на одном стиле не зацикливались, а искали что-то новое, развивались....чего и Вам советую.

Я не про это мужык, просто как я вижу вы вместе с Павловым отстаиваете идею однообразного вещания( Это и хреново, не всем хаус нравится, тем более в том обличии, в каком его крутят на этом радио, и не надо посылать резать болванки с трансом, ведь спокойно без потери "имиджа" станции можно ставить по часу- два пару раз в неделю прог., транс, ДнБ, и т.п. и т.д. А не так, как я услышал несколько дней назад, кода после "тихо погламурим" Близзардов ставят, это же полный .......ц. А насчет книжки. Да там Лоран рассказывает, как они во Франции продвигали техно, и как сам Хаус из андегрануда в массы выходил. Просто люди на одном стиле не зацикливались, а искали что-то новое, развивались....чего и Вам советую.

а вот это уже достойно поддержки.

Я не отстаивал однообразность вещания, а говорил о том что очень много советчиков.

А вот Ваш пост выше уже похож на совет, а не на "А мне не равится, я другое хочу!"

ps и уж если меня окрестили человеком который полностью поддерживает уважаемого Павлоффа, то я прошу принять во внимание данный пост не менее уважаемого artfа. И внести кокоето разнообразие в репертуарчик!

Спосибо за внимание!

KooG

ну ну, а шансон - хорошее радио.
Не сравнивай. Какая разница как там они его называют. ТЕматика от этого не меняется.

Сейчас придут 2-3 любителя драма и тоже начнут свою палку гнуть.
Ну я также люблю драм, но всё-таки считаю, что драм не радийная музыка (моё имхо). Более приятно для меня слушать транс, минимал. А болванки - это не то. Хочется, чтобы общественность приобщалась.

а электорхаус или по вашему гоп хаус уважаю за энергетику и никогда от хорошего электро не плевался...вы наверное знаете что такое гавенное электро
Ну вообще-то про электро тут не было ни слова. Речь об электрохаусе. Сейчас его крутят и по радио, и по музыкальным каналом. Его просто опопсили. Он теперь от попсы ничем не отличается.

и вообще уже давно нет четких границ в стилях ...как писал поэт " все смешалось в этой битве кони люди ....."
Да ладно :) Серьёзно? Или нет границ для криворуких джедаев, которые миксуют всё подряд?)

Это и хреново, не всем хаус нравится
Во-во. А то едет какая-нибудь убитая шаха с говносабом и у неё аж стёкла дребежжат. И играет какая-нибудь отмиксованная Максим. Тьфу бл. Это музыка чтоль? Вполне реально ставить разные направления и узнавать мнения слушателей, кому что нравится. Я, конечно, понимаю, что пацанам с отшиба на шанке будет миксованная максим переть, но всё-таки, помните, что основные деньги вам приносят не эти пацаны.

ты за два месяца вещания позитива когда миксованную максим слышал ...странно слышать может ты другое радио слушаешь Электро и попса две разные вещи и может и крутят на других радио этот стиль то от силы 1-2 вещи на весь годовой эфир у нас как раз наоборот и ненадо меня лечить про ваши интеллектуальные и правильные стили а то я не знаю кто на драм или транс пати ходит и общаетесь вы там не на эсперанто обсуждая последний любовный томик А.П Чехова так что гопников везде навалом ....мля 850 раз пишу скидывайте ссылки будем обрезать и ставить :wacko:

В 100-ый раз понимаю, что вобщем бесполезно чего-то доказывать. Нихрена Вы не поняли из всего выше написанного, и что от Вас люди хотят. Играйте дальше свою поп коммерцию. Город в музыкальном плане умирает из-за людей, которые в силу своей "близорукости" больше ничего не хотят видеть, в частности просто сводя на нет всю привлекательность танцевальной радиостаниции.

ненадо меня лечить про ваши интеллектуальные и правильные стили а то я не знаю кто на драм или транс пати ходит и общаетесь вы там не на эсперанто обсуждая последний любовный томик А.П Чехова так что гопников везде навалом

Не знаешь... не обобщай...

DJ PAVLOFF

ну кинул я тебе ссылку, ты туда хоть заходил? там полно музыки.

спасибо смотрел качаю ....но хотелось бы отдельные треки от вас. так сказать понять ваш вкус

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...