IvanKo Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Хорошо цитируешь книжки по эксплуатации. Ты хотябы послушал, как другие радиостанции вещают. Больше чем уверен, что они не с мп3 проигрывают песенки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Хорошо цитируешь книжки по эксплуатации. Ты хотябы послушал, как другие радиостанции вещают. Больше чем уверен, что они не с мп3 проигрывают песенки. треск да и только .сам лично на хит фм работаю по области техники .Москва гонит цифру через спутник в мпеге .а наши ди джеи умудряются в хитовам часе мр3 96 кб/c запускать .ты еще сравни качество с 101.7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Интересно вот все эти ДиДжеи знают что их вещают на публику? еще один борец за правообладателей интеллектуальных ....сам то винду лицензионную имеешь ? а клава на которой ты печатаешь эти умности в Китае по лицензии сделана ? или ты ненароком думаешь что раз написано ди джей такой то .то этот трек как и весь сет он сам лично придумал и записал ...просто все ди джеи сейчас название трэков не пишут .а пишут просто номер трека все из за тех-же правообладателей интеллектуальных собственностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Да представь себе винда у меня лицензионная, да и клава не китайская, а тебе не мешало бы послушать на нормальной технике что вы вещаете, да и манерам поучиться, а то как нечего сказать начинаем хамить только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 мистер "профессиональные уши" хамишь ты .да и особо не компетентен ты как я погляжу .раньше мы вещали пиратским способом с собранного мною передатчика а сейчас с проф.передатчика .если ты заметил разницу в худшую сторону то я тогда гений и мое призвание паять передатчики дома .но это не так. так как разница между моим самодельным передатчиком и промышленным это как разница хамасовской ракеты "кассан" и нашей ракеты "тополь" сс-20 и техника у меня хоть и китайская приемник "Degen de 1103" но язык ее не повернется так назвать т.к стоит 75 енотов и качество сборки. звука. материалов. самое высокое. (любой навороченный приемник или центр по качеству и чувствительности просто курит по сравнению с ним) я на него 107.0 ловлю почти везде а 107.9 и подавно .качество наших треков 320 кб/с ...за редким исключением так что я не понимаю твои претензии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 DJ PAVLOFF Я говорю не про помехи при приеме сигнала, а про то, что при воспроизведении, музыка слышится, словно играет в ванной комнате. Не очень то я думаю что мой ресивер будет ловить хуже твоего приемника, но уверен что воспроизводить звук он будет намного качественнее чем твой приемник, который ты предлагаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 DJ PAVLOFF Как бы ты не изощрялся в терминах, с IvanKo согласен. Звук полное Г... Да и в 320 у Вас далеко не всё, даже сквозь ванный звук слышно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 ладно только из великого уважения к тебе попробую поменять звуковую карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 DJ PAVLOFF Как бы ты не изощрялся в терминах, с IvanKo согласен. Звук полное Г... Да и в 320 у Вас далеко не всё, даже сквозь ванный звук слышно ...мля вам на концерты живой органной музыки надо ходить а не радио слушать....я же ее не сочиняю .что выкладывают то и качаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 А вроде взрослый человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 А вроде взрослый человек... изжога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bearism Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Послушал доступный мне FM... Большинство станций звучит более менее ровно. Выделяется 101.7 тем, что "громче" всех (девиация за пределами 75 кГц?) .... и 102.7 - АЧХ скорректирована в пользу "высоких", на слух участок 8-15 кГц выше по отношению к остальному спектру... Звук 107.9 не лучше и не хуже 105.5 или 105.0.... и, имхо, 103.2 и 103.7 звучат хуже по АЧХ... Но это на мой не очень взыскательный слух... 2 DJ PAVLOFF , счас в личку напишу.... интересные вещи у тебя деген ловит почти везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Playlist files: добавленно 26-го 1. Antoine Clamaran - Gold (Chris Kaeser Remix) (3:29) 2. Armin Prayd - I Need Your Lovin (Popmuschi's (5:24) 3. Britney vs. Rihanna - Britney vs. Rihanna - Don't Stop (5:29) 4. Bass Kleph, Anthony Paul - Helium (Wolfgang Gartner Remix (5:08) 5. Eleze - Teardrop (Aaron Fonzerelli Mcc (5:14) 6. Eugen Ft Tanya - Dont Feel So Lonely (Vocal Mix (4:50) 7. Freemasons - I Feel Like (Feat Amanda Wilso (5:34) 8. Funkerman - Speed Up (Gold Ryan & Tapesh V (5:32) 9. Incognet - Emotional Dreaming (Original M (4:07) 10. Jeanette - Underdress To The Beat Eddie (3:55) 11. KLM Music feat. Whigfield - Saturday Night [electro remix] (4:29) 12. Luke and Bonnici - Ride (5:31) 13. N - trance-Set You Free (Jack Styles Remix) (3:43) 14. Niki Bellucci - Get Up (D.O.N.S. & DBN Meetin (4:59) 15. Nils Van Gogh Vs. Isma-Ae - Right Time for Love (Marc Mend (5:18) 16. Nils Van Gogh Vs. Isma-Ae - Right Time for Love (Santiago (5:17) 17. Outwork Feat Mr. Gee - Thank God for Music (Outwork (5:18) 18. red hot chilli peppers - californiacation dj dhaniel fan eletro dub mix (4:49) 19. velvet - Chemistry (Eric S Remix Extend (5:37) 20. Veracocha - Carte Blanche (Manuel De La Ma (4:34) 21. Yanou - Children Of The Sun (Lambretto Remix) (4:52) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 DJ PAVLOFF Подскажи, никак не могу найти трек. Звучит у вас уже 2 недели точно. В припеве вроде бы слышится "out my, out my, get out of my head" Кто играет? хочу скачать :-) Спасибо, что Вы есть. Да, качество не ахти, но все же слушаю почти только Ваше радио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bearism Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Для всех г@внителей звука на FM и просто любителей позволю себе небольшую галерею... Наиболее приятная по звуку мне станция в нашем городе 102.7: Приятно поднятые верхи и не менее приятная "ямка" на средних частотах Обсуждаемая здесь 107.9: "Кричалка" 101.7: 103.7... на слух казалось что станция звучит хуже чем 107.9, но глазами вижу что тут верхи поболее будут, наверное специфика жанра делает звук более "магнитофонным" (теперь это так называетя? ))) ) Замеры сделаны на AverMedia Cardbus Plus, софт - SpectraLab.... выводы пишу в личку Олегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 А какие выводы? Отсутствие высоких и мясо от 200 до 1000... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 Playlist files: добавленно 28 января 1. Cahill ft Nikki Belle - Sex Shooter (Soul Avengerz Mix (5:14) 2. E-Music Group - Звездопад (Original Mix) (4:40) 3. Wavetune - You Keep Me Hanging On 2009 [Fankky Mankky remix] (4:01) 4. john kano feat. sarah mattea - i'm done with the pain (bellav (5:09) 5. DB Boulevard feat. Kenny Thomas - You're The One [Andrea T Mendoza vs. Tibet club] (5:46) 6. Каста - Наши Люди (Dj Miller & Hard R (5:18) 7. Brian Cross - Paradise (Dj Observer & Daniel (4:57) 8. The Chemical Brothers - Rock Blockin' Beats (2 Bit Thu (3:59) 9. Maurizio Gubellini - Cool Work [Dj King Mash Up] (5:02) 10. Tinchy Stryder - Take Me Back (Sunship Extended (4:41) 11. Deadmau5 vs Funkerman - Community Funkerman (Denzal Park Bootleg) (4:14) 12. Jakarta - One Desire 2009 (LiorB Electro Remix) (4:07) 13. Chris Tanch Feat Jemma - Free (Dave Ramone Mix) (5:09) 14. Kay & Stoxx feat. Mary Geras - Aint Nobody [Rivaz club mix] (4:38) 15. C-BooL & TAITO feat. Rommie S - Better Place (Original Mix) (4:18) 16. Eric Prydz - Call On Me (reWork mix)(4:55) 17. Doman And Gooding Feat Lincoln - Runnin ( Ian Carey Remix) (3:59) 18. Wawa And Herd Feat Amanda Wils - The Right Way (Chris Ortega Dub (5:44) 19. Владимир Аспирин Aksioma Project Lubvi.net Full Version (4:23) 20. Smartminds feat Savor - Malibu Flavored Chocolate Truf (5:06) 21. Chicane Vs Natasha Bedingfield - Bruised Water (Michael Woods V (5:49) 22. DJ Smash - Создавая Будущее (Opera) (5:12) 23. Beyonce - Single Ladies [Dave Aude remix] (5:42) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 А какие выводы? Отсутствие высоких и мясо от 200 до 1000... ну это смотря где брать мясо...на больших за 150 можно сторговаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 Еще раз говорю "А вроде взрослый человек". Чото сомневаюсь уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 artf гхагхагха! у него и бочки какието неправильные неправильные какието у него бочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 треск с вами да и только ...взрослые люди с прямой бочкой .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 DJ PAVLOFF Подскажи, никак не могу найти трек. Звучит у вас уже 2 недели точно. В припеве вроде бы слышится "out my, out my, get out of my head" Кто играет? хочу скачать :-) Спасибо, что Вы есть. Да, качество не ахти, но все же слушаю почти только Ваше радио. ну ты мне и угадай мелодию организовал.....но я угадал это saintpaul dj - love (m p g remix).mp3.хорошая коммерция ! дата релиза 12 января качай. http://files.mail.ru/AFBZ9F а по поводу качества ...да на карманные плееры ловит плохо ( всего 30 ватт у других станций от 500 и выше ) на автомагнитолы отлично так как чутье у них хорошее . подъедь к васторгу и попробуй там сравнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 любителям драма и транса не читать .....вообще хорошая коммерция на сборниках 107.9 в старе .новые поступления в выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 А ловит в некоторых местах нормально, в других на СДшник переключаюсь... хм, не она это... тут в припеве поется I can't get enoth of you, baby. Та крутилась часто по утрам :-)) Блин, очень понравилась, помоги! :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Playlist files: еще немного дешевого электро и конечно всеми вами любимый DJ Smash 1. Jenny Jones - Dont Walk Away (Ali Payami Rem (5:01) 2. kay & stoxx feat. mary geras - ain't nobody (playmen's mix) (4:55) 3. Meck - Windmills (Club Mix) (5:25) 4. Mr. Fiction - U Cant Keep It On Ft. Jiame (Christopher S. And Mike Candys Remix) (4:29) 5. Natural Born Grooves - Candy On The Dancefloor (Warre (5:48) 6. Philip Morgan Lewis - Original Mix (4:44) 7. Pierre De La Touche & Norman Doray - Dance All Night (Distorded Remix) (4:40) 8. Quarrel - Horizons [Alius & Ezzo remix] (5:36) 9. Seven City - Slip Away (JJK Vocal) (5:17) 10. Soundsam - Headspace (Original Mix) (5:46) 11. Star Dust - music sounds better with you ( (4:12) 12. Steve H - Don't Stop Dancin (Steve Angello & Sebastien Ingrosso R (3:59) 13. Stonebridge - Close To Heaven (Ian Carey Remix) (5:14) 14. Tim Sanchez - Upside Down Main Mix (5:29) 15. Albin Myers - Times Like These [club mix] (5:48) 16. Daft Punk - Around Da World (Fonik Remix) (5:29) 17. DISCOFREUNDE - Careless Whisper (Marc Kiss No Sax remix) (5:24) 18. DJ Cowboy's vs Fedde Le Grand - 2009 (Party People)www.4clubbers.pl (3:41) 19. DJ Smash - Волна (Dj HiTretz & Dj Nikk RM (4:26) 20. Eddie Thoneick - Whatcha Want (Jusky Remix) (5:17) 21. Gabriel Lukosz feat Rachele Wa - Last One Out (Myon & Shane 54 (4:10) 22. Hera Salinas - Original Short Mix (5:06) многоуважаемые модераторы немогу загрузить фото ...почему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.