DJ PAVLOFF Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Playlist files: добавил сегодня новое и не очень 1. Alex Guerrero - My World To You feat. Elena Va (5:14) 2. Chris Rea - Josephine ( Mr. Vasovski Re-Think ) (4:30) 3. GROOVE BAZAR - DOES IT FEEL GOOD (4:12) 4. HOTCHPOTCH - KEEP ON (DUBBY BROS EXTENDED MIX) (5:37) 5. Jaydee - Plastic Dreams [Laidback Luke Bootleg] (4:19) 6. Katy Perry - Hot N Cold [Ran Ziv HOT remix] (3:32) 7. Lost Daze feat TOK and BL - Jump Flex (Lost Daze Club Mix) (4:07) 8. Mike Candys - La Disco Loca (Christopher S Horny Remix) (4:39) 9. Morris & Play & Win - Desire ( (4:21) 10. Nils Van Zandt vs. Tom Beyer - No Comment [extended edit] (3:48) 11. Ppk - on the run (4:26) 12. Prodigy - Take Me (CJ Mak Dark mix) (3:59) наш ди -джей засветился 13. The Salsa Brothers - My Electric Oyo Como Va (Original Club Mix) (3:59) 14. The Teachers - Is It Love (Bodybangers Remix) (4:40) 15. Tom Novy Ft Abigail Bailey - Runaway [Org Mix] (5:34) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Майон и Шейн не дешевое электро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Playlist files: добавил новинки и старенькое из серии "the best club" 1. Jennifer Carbonell - Time (Hernandez Vs. Dj Tyo Clu (5:17) 2. Joey Negro - Must Be The Music - Nicola Fas (4:23) 3. Leisure Groove Feat Joe Killin - Untrue (Original Mix) (5:33) 4. LOVESTERN GALAKTIKA PROJECT - GALAKTIKA '98 ( MIX ) (2:56) 5. Lowdive - Don't Tell Me That You Love Me (3:32) 6. Master Blaster - Everywhere (Powerbasse Remix)w (4:56) 7. MILTON feat SKY SCI - I CAN SEE IT IN YOUR EYES (3:35) 8. MOLOKO - ibiza club remix (4:03) 9. Peter Luts and Basto - On my own (radio mix) (2:57) 10. Roman May – Hyper Moda (4:29) 11. STONEBRIDGE - GOTTA GIVE IT UP (FEAT HENNY THOMAS) (4:33) 12. Sugababes - Push The Button (5:32) 13. Sunrider - the bomb. these sounds fall in (4:25) 14. Tony Deep Fish - 7 Minutes After Midnight (Chris Reece Remix) (5:25) 15. Yves Larock - Rise Up (Bucovina - Alex Aster (5:26) 16. ZHI - TENDER LOVE AND OARE (3:28) 17. A.Shine – Это лето (3:23) 18. Aquagen - Hard To Say I'm Sorry [extended mix] (4:47) 19. Avicii - Avicii - Troja (Original Mix) (5:14) 20. Basic Element - I'll never let you know (Punkstar remix) (4:39) 21. BUMP - U'M RUSHIN (DJ TONKA MIX) (2:59) 22. Christophe FONTANA feat TIYA - What Can U Do (electro mix) (5:22) 23. Deadmau5 feat. MC Flipside - Hi Friend (Vocal Mix) (4:29) 24. deepsky feat. jes - ghost (3:14) 25. Dimi Phaze Feat Aspasia - You & Me (Original Mix) (5:47) 26. Diovanni - Im Your DJ Original mix (5:04) 27. Eurythmics - There Must Be An Angel [spencer & Hill Bootleg] (3:52) 28. Fedo Mora & Camurri - After The Rain (Alex Astero & Evan Sax Club Mix) (5:30) 29. garbriel and dresden - tracking treasure down (3:01) 30. Gym Class Heroes - Clothes off (Solitaire club mix) (5:33) 31. HADDAWAY - who do you love (mix) (3:59) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Вот я и вернулся А теперь в тему: смотрю ничего так и не изменилось, я про форум, опять два лагеря, одни ЗА радио, другие против. Остаюсь на Защите. Отдельное спасибо за "Город дорог" и говорят "Каста" промелькнула, жаль только сам не услышал. Не получалось у меня как обычно оставаться у вас на волне. Так что повторюсь, так держать ребята!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Вот я и вернулся А теперь в тему: вижу ни чего не изменилось, на форуме, опять два лагеря, одни ЗА радио, другие против (или просто вредничают). Я остоюсь на Защите. Отдельное спасибо за "Город дорог" и говорят "Каста" промелькнула, жаль сам не слышал, не получалось у меня на волне оставаться. Так что повторюсь, Так держать ребята!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никас Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Отдельное спасибо за "Город дорог" и говорят "Каста" промелькнула, жаль сам не слышал, не получалось у меня на волне оставаться. Так что повторюсь, Так держать ребята!!!! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 CJ MAK ft KACTA НАШИ ЛЮДИ (electro mix) вот сам скачал, если это оно, то просто слов нет. Понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 а у меня это Каста - Наши Люди (Dj Miller & Hard Rock Sofa Bassline Remix).mp3 Dj Miller 14 февраля приезжает в шестой элемент....погламурим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 а у меня это Каста - Наши Люди (Dj Miller & Hard Rock Sofa Bassline Remix).mp3 Dj Miller 14 февраля приезжает в шестой элемент....погламурим может быть это другой микс, попробуй Каста-Наши люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 куда Астрахань катиться уже диджей (смаш) стали слушать (скоро все клубы будут гонять миксы на тимати и смаш (а потом задают вопрос почему люди в клубы не ходят Доздравстувет колхозный джедай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 куда Астрахань катиться уже диджей (смаш) стали слушать (скоро все клубы будут гонять миксы на тимати и смаш (а потом задают вопрос почему люди в клубы не ходят Доздравстувет колхозный джедай ты че с гор спустился чтоль ? уже год гоняем как ходили так и ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Я вот только не пойму откуда такое название- гопмузыка? От того что ее гопники слушают? так вот я например не знаю что слушаю гопники, с ними неразу не отдыхал, да и знакомых среди гопоты нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 ты че с гор спустился чтоль ? уже год гоняем как ходили так и ходят Так вот имено кто ходит то ? надо музыкулучьше делать а вы делаете ещё хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 музыку делают в москве а мы ее тупо воспроизводим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FrostFX Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 музыку делают в москве а мы ее тупо воспроизводим Ну эт не вариант...) Звучит канеш прикольно))) Если честно, если "музыку" делают в Москве и она "относится" к жанру "электро" - то это пиздец, извиняюсь за выражение... Йорк(не Московский) крутит еще чего-то нормальное) Вообщем толи разучились наши отечественные "коммерчские" аффтары-диджеи музыку писать, толи вдохновения нет, толи никогда и не умели...) А если смотреть в Европу - там их повырастало как грибов после дождя... Один Basshunter чего стоит XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 я вот чего думаю! я думаю что словосочетание "гений электро" не звучит. это я вот так думаю вот про электро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FrostFX Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 что есть электро вообще? ваше мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FrostFX Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 что есть электро вообще? ваше мнение Помойму это много чего начиная от всеми задроченного Benny Benassi, кончая Portishead, которых некоторые анонимусы вообще не переносят на дух) Так же не стоит забывать что электро, это и Kraftwerk пришедший к "власти" еще в 1974 и пинкфлойд содержащий в себе электронное звучание... Так что электро дохерища чего в себя включает и не стоит ограничиватся хаусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 по моему мнению когда говорят электро большинство подразумевает электрохаус а терминология зависит к сожалению от большинства. и ещё по моему мнению никогда не стоит придавать значение самому названию главное чтобы собеседник понял. имхо не имеет смысла называть вещи такими именами чтобы собеседнику не было понятно с первого раза и не надо было уточнять \____________________ ____________________/ ____________________\/____________________ Это исключительно про крафтверк и иже с ними А что такое электрохаус можно наверное в какой нибудь википедии прочитать или типа того. Вот не знаю прям чё мне совсем делать нечего что я тут пишу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FrostFX Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Вот не знаю прям чё мне совсем делать нечего что я тут пишу =) Да я вот тоже не знаю)) увидел тему - отписался)) высказал свое мнение так сказать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Я вообще считаю что не стоит сравнивать Electro(полноценное музыкальное направление) и Электрохаус(пародию на танцевальную музыку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FrostFX Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Электрохаус является подстилем того самого "Электро"))) который слушают все, кто "следит за модой", потому что это модно))) И действиетельно часто эти все забывают, что электро это направление... Обидно даже иногда(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Playlist files:добавил 08.02.09 1. Dj Natasha Baccardi - Around (electro mix 2009) (3:20) 2. DJ PM feat. Europe - Final Countdown (DJ Yaki N.I S (3:49) 3. DJ Vini - People Are Still Having Sex 2009 (Original Mix) (4:16) 4. Luciano Di Nardo - Anymore (Chris Reece Remix) (5:44) 5. Mike Candys - La Disco Loca (Mr.P!nk Remix) (3:41) 6. Minus Blue - Be As One (Dwight Browns Ep Mi (4:49) 7. Molella - Atmosphere (DJ Nick And Molly (3:59) 8. Natural Born Grooves - Candy On The Dancefloor (Lick (3:56) 9. Nirvana - Smells Like Teen Spirit (Nik Blaze & DJ Perov Radio Edit)(3:03) 10. Rasmus Faber - Get Over Here Spencer Hill Remix (5:30) 11. Sean Paul - Temperature (Erick E Edit) (3:28) 12. Spencer & Hill - Get It On (Club Mix) (4:54) 13. Steve Angello & Laidback Luke feat. Robin S - Show Me Love [Hardwell Sunrise mix] (5:17) 14. Sunloverz - Summer Of Love (Ortega & Gold Mix) (4:43) 15. Toni Rico, Bobkomyns Ft. Soraya - Touch Mix) (5:29) 16. Y&D - Krypton [club mix] (4:52) 17. Карина - Верю Я В Любовь (Tonada Club Mix) (5:14) 18. Big Ange feat. Becky Rhodes - Angry [Alex Gaudino remix] (5:02) 19. Christian Key - Hey Boy, Hey Girl (Nick Corline Mix) (5:05) 20. DJ Antoine feat Mc Roby Rob - The Roof (DJ Antoine vs Mad Mark Rmx) (4:58) Smash красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 У меня на работе пару человек эту гомосятину пытались слушать, гоняю их постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.