DJ77 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Тема ТОЛЬКО ДЛЯ СУДЕЙ! Все обсуждения в отдельной ветке! Просьба не флудить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 Round 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 ... ееее ... начнёммм йоба 1.AllRay - - - - нормас.качество хуета.флоу уровень.люблю зло + ты со спутника 2.Answer ----- самый прикольный трек на этот раунд после Блэйза.хороший мц.поболее бы смысловой нагрузки и было бы ваще пздц 3.Эко ---- не понравился трек...но лучше оппонента 4.Bnox --- хороший трек .правд в некоторых местах не врывал чо ты говришь 5.Blaze ----- я ваще хз чо ты тут ловишь но этом баттле...не хотел голосовать за тебя, в след раунде точно буду протифф...ты уже 10 лет в теме.....ну кароч сам думай) 6.RN ---- хочу чтобы этот мц показал себя в третьем раунде...прост стоять протиффф джона как то хз...).. 7.DyJoik не понравился трек но лучше оппонента 8.Number1 -- на первый раунд больше понравился треккк.но эт тоже ничо так ......кароч ...почему такие скудные комменты...потому что такие треки.....в след раундах будет гуще...прост тут сразу понятно с первых слов кто проходит а кто нет...поэтому раскидывать каждый трек не вижу смысла...мир йоба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 26 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Оценивать буду так же жестко как в первом раунде: 1 пара: Bnox VS Maer Bnox: Честно говоря особо не вкатил. Какая-то эксперементальщина. Люблю классический рэпчик, а ты даж не помудрил с ритмами тут. Первый раунд был зачотный, этот - слабее. В любом случае – проходишь). Если такие треки прут - послушай что B-real далает под драмину. Тут всё ясно. Maer трек не сдал. Проходит Bnox. 2 пара: RN VS Blaze У обоих есть смешные фразочки. Но тематика «Сенсей-ученик» как минимум натянута.. Какие нахуй ученики??)) Blaze: Сказывается опыт. «..на мобилу, где б я не был.. ЕЕ!» ) Распевка на беках «оуу…Jappi» - в кассу. Не слышал раньше от тебя таких штук. По теме все ровно разложено. Но по моему как-то от пизды сделал трек. Особо не парился. Первый раунд как-то четче был. RN: Вроде все по теме, но как-то серенько. Фраза «..эй, Джон, брат, послушай меня…» почему-то напомнила времена Мальчишника). Беки есть, но теперь тебе надо научиться делать их более естественными. + немного напрягает обилие английского… Вынес сам себе приговор: «..либо ты пройдешь, либо я подвинусь..» Так и получается. Хорошая пара получилась, у RN с первого раунда видно прогресс, а Blaze взял больше опытом. Проходит Blaze. 3 пара: ...Ly VS Allray ...Ly: Ожидал более осмысленный трек. По теме раунда нашел мало. Ощущение такое, что или писал текст на другой минус или как-то неудачно ритмику уловил. Голос и музыка не звучит как одно целое. Сама акапелла в принципе хорошо звучит - в меру бэков, с дикцией вроде тоже всё ок. Allray: Вот тут мне ритмика нравится. Злой минус удачно сочетается с низким голосом. Изредка немного парит рифмовка на глаголы. Качество записи конечно ахтунг полный. Но качает как-то по черному. Проходит Allray. 4 пара:Number1 VS M-troll Number1: По моему зря думал, что сольешь. Хороший трек в общем. Не всё идеально конечно – в первом раунде больше над игрой тональностями попарился. Но всё равно один из лучших треков раунда по моему. Ну и сэмпл в конце в кассу) M-troll не сдал. Проходит Number1. 5 пара: Slim G VS Answer Answer: Хорошая подача, здравый юмор. Радует что минимум тэйков сделал. В принципе не напрягает практически отсутствие бэков. Ровный такой трек. Мне нравится. Прослушал раз 10. Трек хороший, но не отличный. Почему – понять не могу. Цепляет, но не до мурашек по коже. Перспективный МС. Slim G не сдал. Проходит Answer. 6 пара: 2MAN VS Lonely Никто не сдал. Обоих лузеров в трэш) Саша, заканчивай с кабанчиками… 7 пара: Breath VS DyJoik Breath: Припев «за-це-ни-те-на-ши-пес-ни» как то сумбурно звучит. Не качает нихрена. Просто тупо незабитые строчки. На такой минус можно было бы сделать интереснее, хотя бы «снять» с нигеров. По моему не стоило выбирать кранк. Там по другому надо читать. Читка под такие минуса должна быть пулеметная на мой взгляд, т.к bpm заниженный. Послушай как читает Tech N9ne. DyJoik: «Лучший рэпЁр» )) По звуку – первый раунд лучше был. Некоторые слова плохо понятно. Рифмовка – простая. В паре это более сильный трек скорее из-за ритмики. Припев более-менее разложен по музыке, а не просто подогнан под минус как у соперника… хз, короче . Но мне этот трек больше понравился. Хотя конечно есть над чем работать. По сравнению с 1 раундом – прогресс есть. Давай дальше, парень) Проходит DyJoik. 8 пара: Newman VS Eko Newmann: Первый раунд лучше был. Ожидал жестокий юмор. Читка не понравилась. Чем то Серегу напомнает. Выжимаешь слова через силу. Не качает. Eko: Честно говоря тоже ничего особенного. В этом раунде были треки и посильнее, но в этой паре явно лидер. Все по теме. Тему раскрыл, но как-то банально. Думаю мог бы придумать и интереснее. Бэки громко слишком, но это так просто к сведению.. Не верь пропаганде) Проходит Eko. Так как из пары 2Man VS Lonely никто не прошел, предлагаю пропустить в 3 раунд RN. Мой список: 1. Bnox 2. RN 3. Blaze 4. Allray 5. Number1 6. Answer 7. DyJoik 8. Eko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozes Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 1. Bnox - с минуском не сочитаешься, ритм вроде держишь, местами интересные рифмы, про сиденье понравилось. В третий. VS Maer - трек во время не сдал. Я скачал всё равно. Сдал бы вовремя отдал бы голос за тебя, интереснее звучишь и рифмочки поплотнее. 2. RN - Вставочка в конце трека идеально подходит к твоему английскому))) Рифмовка простая прямолинейка, ничего примечательного, единственное что зацепило так это первая строчка в которой ты попытался выдать манерность но второй строкой и последущими всё спустил на нет. Ученик не дотягивает пока до учителя. Было бы упорство а там всё придёт. VS Blaze - раскрыл тему интереснее чем соперник, поиграл местами с интонацией, в целом трек слушаеться хорошо. Тебе в третий. 3. ...Ly - позитивненько, рифмочки поинтереснее не многим чем у соперника, но раскрыл тему всё же хуже чем опонент. VS Allray - Глаголы глаголы, но по крайней мере не тупо их произносишь, злой ты дядька) панчик есть вроде про денежки, но как-то не выделил его штоли) Подземка стаил в третий. 4. Number1 - хороший минусетс) рифовка плотнее остальных, да и читочка. Вставка зачот))) (Не болей) В третий. VS M-troll -не сдал, не прошел. 5. Slim G - не сдал. VS Answer - Ну что тему раскрыл так вскользь на четырёх строчках, рифмовка прямая, местами интересна, панчей не увидел, вообщем полу дисс полу репрезент) В третий. 6. 2MAN VS Lonely Не сдали треки) 7. Breath - не вкатил трек, как то не слушаеться. VS DyJoik - интереснее чем у соперника, ритмичнее, сочнее так сказать.Репёр в третий) 8. Newman - Шепчешь зря), заметил одну авторскую рифму, но и она не спасла. VS Eko - много не нужных пауз, но в целом по слушетабельности и раскрытию, лучше чем у соперника(с рифмовкой что-то делай уж очень всё просто). В третий. Я предлагаю ...Ly в третий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 остался один судья - Черный... вот уже точный список кто проходит в 3 раунд ______________________________________________________ 1. B.nox 2. Blaze 3. Allray 4. Number1 5. Answer 6. DyJoik 7. eko именно 8 участника определит Чёрный это будет Ly... or Jappi а я за Jappi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 А ты не судья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Заждались рэперки :-) Как на зло мой голос решающий, ну ничего, ничего. Сразу хочу пометить, мужики, ничего личного. 1 пара: Bnox VS Maer Бинокс, расстроил ты мну. Ожидал от тебя большего. Читку бы уменьшил в обиходе. Потише, потише, децл, но потише. А то прям под драм))) В общем цель удалась, передал суть темы. Смотри в следующем раунде превзойди ожидания. Проходишь, т.к. Маер не вовремя сдал трек. Как и было написанно выше. 2 пара: RN VS Blaze Блейз. Самый лучший трек этого раунда. Все в тему. Мне понравилось. Особенно вставка ДиобИ. И в правду, идея "Сенсей и ученик" удалась. Проход дальше. Эрен. Сразу хочу заметить, не понравилась долгая раскачка...14ть секунд тишины в начале... времени отведенно и так, в обрез...а тут такое. Ещё я посчитал лишними английские фразы, блин, больше половины не понял. В общем трек выше среднего. Но придёться уступить учителю ;-) 3 пара: ...Ly VS Allray Ли. Трек по душе. Не напрягающий, и довольно обильный. В конце трека мог бы и добавить слов. А то и было слышно "у", "ага", "е". Мог бы и придумать что-нибудь. Но трек хороший. Оллрей. Трек как я понял в стиле "ганста", ну так и продолжал бы до конца. А то в середине обрыв на другой стиль музыки. Тогда стоило бы и ускорить...и потом сразу заканчивать. Но смысл передал, и тему не оставил. :-) 4 пара:Number1 VS M-troll Намбэрван. Классный трек. Улыбнул на все сто. Особенно вставка с Николаевым. Рифмовка что надо. да и вообще трек попал в троку лучших...как говариццо :-). Тему раскрыл как надо. Эм-тролл. В пролёте. Пунктуальность говорят в моде. 5 пара: Answer G VS Slim Ансвер. Средний трек, не более. Всё как по шаблону. Я всмысле, что такой, аля стандарт. Тему раскрыл, удачно пошутил. Сдал. И сидит довольный. :-) Слим. Ф ауте. 6 пара: 2MAN VS Lonely ноу коментс-с-с 7 пара: Breath VS DyJoik Бреатх. Скучновато. Как на скачке :-). Вот многие, то переборщат с ритмом, а ты наоборот. Вроде всё рассказал что хотел. Но в треке для меня ничего интерестного не было. ДуДжоик. Ну, интереснее чем соперник. Хотя голос можно было по грубее. интереснее было-бы слушать. Минус по лучше бы смог подобрать. Проходишь. 8 пара: Newman VS Eko Ньюмэн. Не, чёт не то. Детский трек. Вот как у маера в первом раунде, чем то он мне напомнил это... Не понравилось. Сбиваешься. Эко. Раз сказал, что игры закончились. Так делай дела. Будь грубее. Вот убила меня фраза "Ай лав ю бой."... А в общем лучше трек чем у апонента. Надеюсь покажешь в третьем раунде...себя. Вот и мой списочеГ: 1. Bnox 2. Blaze 3. ...Ly 4. Number1 5. Answer 6. DyJoik 7. Eko 8. Allray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jappi Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 гл друзья) за ...Ly па... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 2 раунд закрыт. Дальше проходят: 1. Bnox 2. ...Ly 3. Blaze 4. Allray 5. Number1 6. Answer 7. DyJoik 8. Eko Завтра дадим тему и сроки. За неделю управитесь или кому-то надо две? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 2))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 2 недели пожалуйста а то совсем заваливают всякие дела!!!!И насчет коментов чего вы ожидали от меня я не такой уж бомбоготовщик)) тем более 2 раунд)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 да, можно и две... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jappi Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 а можно мне три?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Думаю да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Хватит флудить, закройте тему. Уже третий раунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ans... Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Когда уже вас всех забанят-то за бестолковый флуд и набивание постов... ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ans... Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Special 4 my nigga LL - +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.