BOOSTER30rus Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Вообщем у меня вопросы касающиеся сдачи экзаменов внутри школы..сейчас я обучаюсь на права по направлению от военкомата на категории B и C, на дневном отделении с октября по февраль.Нас щас жестоко ганяют по правилам и здачи зачетов для допуска к внутренним экзаменам, типа должны быть зданы все зачеты каксающиеся ПДД и ЛПЗ, я не здал не одного зачета из двух предметов...хочу вообщем узнать у тех кто там обучался - как всё происходит,какие особенные там фишки,короче что меня ждет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Блин...я там учился, но не от военкомата, а по собственному желанию...Никаких напрягов не было. Экзамены в школе сдал с первого раза. Билеты писали каждое занятие, к доске тоже всегда выходили, двигали "машинки", отвечали знаки...причем не так, как ты его понимаешь, а, как он записан в правилах! Слово в слово! Никаких особенных фишек не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 go6pO! тоже самое, один в один...еще и дома задания разбирал и вызубривал. В итоге всё сдал с первого раза без напрягов, без заморочек, без "фишек". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.