Сергей TOYO Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 BENQ SIEMENS EF81 сломал случайно,отломил вернюю часть где экран,соответственно сломал шлейф.. в общем нужно сделать,телефон новый,жалко.. помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Нет на них запчастей и не будет ! Телефонная часть компании BENQ SIEMENS больше года уже банкрот! Выход у тебя один, найти подобный аппарат, с убитой платой, но целым шлейфом и корпусом, других вариантов нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 верю..помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Увы, с удовольствием бы, но пока не чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 подожду,может у кого есть,телефон понравился,на свалку выкидывать никак не хочется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 есть оригинальный шлейф MMI-HINGE EF81 TITANIUM SILVER - 630 руб. остального нет. и врятли будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 шлейфы есть везде ,600-700 руб..вот курпуса нетю..всех обзвонилл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Сергей TOYO Ты где это ещё шлейфы нашёл то? Если китай предлагают, то не думай даже, у китая выход 1 из десяти рабочих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 позвонил товарисчу,который держит несколько магазинов и точек с телефонами..так что будет работать или не будет,меня это вопрос не волнует,хоть 1 из 20,они мне его поставят тот,который будет,а вот с корпусом говорят беда,обещали искать дальше.. мне как то телефон восстанавили,который все забраковали и я чес слово про него забыл..привезли через полгода,говорят НА,пользуйся,работает после это оживления уже два года ... надеюсь может и этот раз случиться чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Будем надеяться конечно! По секрету что за товарищ с магазинами то ? (в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.