Перейти к содержанию

Вот наш новый проект! Www.30ru.ru

potap

Рекомендуемые сообщения

VG2, ну твои-то проекты всегда отличались великолепным дизайном, а глвное хорошей юзобилити))) Вова, где твои все ресурсы? Офсайт? Зашибись. Нет обновлений уже около 2 лет. Викторина? Мощнейший проект.)))

Не стоит пессимистично относиться к проекту, когда он находится на стадии разработки. Видите же все, что это тестовый режим.

Волгарь, почему же предположения - поясняю, сейчас Рунет весь находится в Москве и Питере - обмен между серверами и пользователями в этих городах вообще локальный, поэтому там Рунет может быть бесплатный. У нас пока ресурсов нет и хост площадок тоже нет серьезных, поэтому все качают из Астрахани, трафик идет для нас входящий - то есть оплачиваемый, а если будет хорошо развитый хост здесь, то наоборот, трафик будет идти от нас, и вот тут можно говорить господам из ТТК и РТК - все, теперь и Вы нам платите за входящий трафик.

не смешите мои тапочки.

кто будет хостить серьезные проекты на астраханских серверах, это практически дыру в кармане проделать, где бабки лежат

Викинг я свои поекты для критики не выставлял. Они хотели этого и просили, те чё надо? Пофлудить?

Офсайт? Зашибись. Нет обновлений уже около 2 лет.

Ты же знаешь, почему нет обновлений. Пусть их ресурс выдержит 5 лет, тогда поговорим:)

Викторина? Мощнейший проект.)))

Ну-ну:) Один, ни разу не программист, сделал уникальную викторину основанную на трех связанных сложных технологиях Flash+PHP+mySQL вместе с придумыванием и забивкой 7 вопросов с вариантами ответов и несколькими специально найденными и обработанными картинками всего за 5 или 6 часов. Попробуй. Это не банеры в Word`е рисовать:)

И ведь никто это не выдает за стартапы, городские порталы и прочий пафос. Викторину сделал в образовательных целях, об чем и сразу сообщил. В том числе и для того чтобы сделать футбольную. Домен astraport был у меня уже давно, вот туда и закинул на тестирование. Или я орал: супер-ресурс?

Короче, ты как обычно - мимо:)

m_gmm

Не понимаю, а почему ресурс на астраханскую тему должен обязательно лежать на местных серверах? Это же абсолютно разные вещи. Тогда уж нужно дата-центр в Астрахани строить для исходящего траффика.

Синий цвет ссылок похож на контекстную рекламу, и создает ощущение дешевости. А так приятный дизайн, без лишних прибамбасов поедающих траффик. Имхо -чем больше таких ресурсов тем лучше. Форум прикрутите.

Все верно никто не будет хостить проекты на существующих Астраханских серверах, вот когда будет что нибудь человеческое - хост площадка, пиринговые соединения между сетями провайдеров, чтобы не было как сейчас - ЮТК абонент смотрит Реаловские сайты через Краснодар, тогда начнут.

Штольц

Ну это вы зря, я про ссылки собственно... почитайте ководство Лебедева!

И кстати контекстная реклама - это признак дешевости сайта? Крайне не согласен!

VG2

Про новости:

Учтем!

А кого мало? Новостей?

Вова, я просто считаю, что критиковать должны те, кто что-либо достойное уже сделал. А то я со своими мегасайтами ВГ сейчас тоже пойду критиковать налево и направо все ресурсы рунета. Да кому я нах такой нужен? Вот о чём я!

что критиковать должны те, кто что-либо достойное уже сделал.

Тогда авторам топика нужно вывешиваться для критики, допустим, на дефоруме. И там, уверен, никто бы даже критиковать ничего не стал, сразу же закрыли с пометкой "Нет предмета для обсуждения".

А кого мало? Новостей?

Мало абзацев. Разбивайте каждые 3-5 предложений с одной общей идеей на абзац. Так легче читать.

И кстати контекстная реклама - это признак дешевости сайта?

Конечно нет. Просто сливается текст, и похож на контекстную рекламу. А она в свою очередь зачастую оформлена просто.

Ситуация с астраханскими порталами такая же, как если бы на одной небольшой улице построили уже седьмой продуктовый магазинчик вместо того, чтобы открыть кафе, которых нет, или уж, на худой конец, нормальный супермаркет.

• 3 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...