Snake Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Приобрел авто subaru impreza есть кое какие вопросы по жидкостям ,интересует кто что льет ? (в двиг ,гур ,трансм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 субаристов тут.... как собак нерезаных. Найди клуб субаристов там тебе быстрее помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 надо не "..кто что...",а то,что рекоменлдовано заводом изготовителем..тк в акпп и гур могут литься спецжидкости,а в мотор у субару тоже не всё зальёшь,по этому поводу на drome тема была,полазий там посмотри..я сам там искал что в супру в коробку мою лить,хорошо быстро нашёл,тк прежний хозяин ливанул туда масла для задних нагруженных мостов.. оригинальные масла и жидкости на твою машину можно легко найти здесь,определись что нужно и отпишись в личку,если есть,всё сделаем быстро и красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 надо не "..кто что...",а то,что рекоменлдовано заводом изготовителем..тк в акпп и гур могут литься спецжидкости,а в мотор у субару тоже не всё зальёшь,по этому поводу на drome тема была,полазий там посмотри..я сам там искал что в супру в коробку мою лить,хорошо быстро нашёл,тк прежний хозяин ливанул туда масла для задних нагруженных мостов.. оригинальные масла и жидкости на твою машину можно легко найти здесь,определись что нужно и отпишись в личку,если есть,всё сделаем быстро и красиво в том то и дело что на drome льют кто что ,а конкретно никто сказать не может про коробку я уже определился ,ГУР впринципе тоже . Тогда вот еще вопрос -Где у нас в городе купить не "паленое " масло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 что есть "палёное " масло и кто его палит? мыможем предложить тебе LIQUI MOLY и ENEOS от официальных представителей в России..по первому мы в городе офдилеры,по второму-наши друзья.. а вообще то можешь взять оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 что есть "палёное " масло и кто его палит? мыможем предложить тебе LIQUI MOLY и ENEOS от официальных представителей в России..по первому мы в городе офдилеры,по второму-наши друзья.. а вообще то можешь взять оригинал Паленое масло значит сделанно в каком нибудь "Урюпинске" и не соответсвует тому, что написанно на упаковке , сейчас залито масло ENEOS 10W40(полусинтетика) но думаю сменить на 5W40 (полусинтетику) возможно у Вас его приобрести ,ну и хотелось бы знать цену вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 что есть "палёное " масло и кто его палит? мыможем предложить тебе LIQUI MOLY и ENEOS от официальных представителей в России..по первому мы в городе офдилеры,по второму-наши друзья.. а вообще то можешь взять оригинал Паленое масло значит сделанно в каком нибудь "Урюпинске" и не соответсвует тому, что написанно на упаковке , сейчас залито масло ENEOS 10W40(полусинтетика) но думаю сменить на 5W40 (полусинтетику) возможно у Вас его приобрести ,ну и хотелось бы знать цену вопроса Оригинал не пойдет есть только 5W30 не для Астраханского климата, когда жара в тени до +45 доходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 ENEOS либо 5 /30 либо 10 / 40 цена вопроса 600 руб / 4 литра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 ENEOS либо 5 /30 либо 10 / 40 цена вопроса 600 руб / 4 литра Как Вас найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 б хмельницкого 47 маг автосфера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 лей что написано в книжечке. для разного климата и масла разные рекомендует производитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 продавай быстрей, гавно машина я сёдня одну на льду порвал в четырёх заездах а то турба, 4wd, шипы.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 продавай быстрей, гавно машина я сёдня одну на льду порвал в четырёх заездах а то турба, 4wd, шипы.......... Начну с того что многое зависит от прокладки между рулем и сиденьем ,а на полном приводе еще нужно уметь ездить, я вот свое уже отгонял лет как 8 назад ,машина супер,и покупалась не для гонок ,просто нужен был семейный авто ,я вот заметил что такие как ты так и наровят погоняться ,у тебя это пройдет ПРОСТО ТЫ ЕЩЕ НЕ ВЫРОС из этого возраста ,а если хочешь всех "рвать" купи САМОЛЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Snake Начну с того что многое зависит от прокладки между рулем и сиденьем ,а на полном приводе еще нужно уметь ездить, я вот свое уже отгонял лет как 8 назад ,машина супер,и покупалась не для гонок ,просто нужен был семейный авто ,я вот заметил что такие как ты так и наровят погоняться ,у тебя это пройдет ПРОСТО ТЫ ЕЩЕ НЕ ВЫРОС из этого возраста ,а если хочешь всех "рвать" купи САМОЛЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Начну с того что многое зависит от прокладки между рулем и сиденьем ,а на полном приводе еще нужно уметь ездить, я вот свое уже отгонял лет как 8 назад ,машина супер,и покупалась не для гонок ,просто нужен был семейный авто ,я вот заметил что такие как ты так и наровят погоняться ,у тебя это пройдет ПРОСТО ТЫ ЕЩЕ НЕ ВЫРОС из этого возраста ,а если хочешь всех "рвать" купи САМОЛЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Начну с того что многое зависит от прокладки между рулем и сиденьем ,а на полном приводе еще нужно уметь ездить, я вот свое уже отгонял лет как 8 назад ,машина супер,и покупалась не для гонок ,просто нужен был семейный авто ,я вот заметил что такие как ты так и наровят погоняться ,у тебя это пройдет ПРОСТО ТЫ ЕЩЕ НЕ ВЫРОС из этого возраста ,а если хочешь всех "рвать" купи САМОЛЕТ Бугага!!!!!!!!!!!!!!!!! вот жж0т дерская маладешь. ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 он просто царя ещё не знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 а узнает... чо будет....... ой че будет! придется субарик продавать. хе хе хе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЙЦУКЕН Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Начну с того что многое зависит от прокладки между рулем и сиденьем ,а на полном приводе еще нужно уметь ездить, я вот свое уже отгонял лет как 8 назад ,машина супер,и покупалась не для гонок ,просто нужен был семейный авто ,я вот заметил что такие как ты так и наровят погоняться ,у тебя это пройдет ПРОСТО ТЫ ЕЩЕ НЕ ВЫРОС из этого возраста ,а если хочешь всех "рвать" купи САМОЛЕТ ржу нимагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Вообщем я высказал свое мнение (все остальные цари короли и т.д )меня не интересуют T -1000- M - судя по твоему высказыванию ты уже мужчина приклонного возраста или я ошибаюсь ? Развели дет сад ,человек спросил конкретно ,что лить в авто ,и тут началось..... 30 RUS могу только поздравить с его достижениями в авто спорте у меня таких целей нет. О семье надо думать ,а остальное от лукавого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 а мы как бы все думаем о семьях,автоспорт не помеха -а для многих хобби или развлечение..просто шутки понимать надо да и по маслу вроде тебе как сказали,по теме поговорили ну и пофлудили немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 судя по твоему высказыванию ты уже мужчина приклонного возраста или я ошибаюсь ? да тут вообще дедовина махровым цветом цветет камрад. О семье надо думать ,а остальное от лукавого. ога! я это своим женам всегда говорил. А они мне нет.... кхм.... кхм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 в след раз за флуд все отдохнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.