Перейти к содержанию

Wow 2,3,0 и выше на бесплатных серверах...

Борода

Рекомендуемые сообщения

хотелось бы узнать, на каких именно... а то хочется поиграть более-менее нормально... вот, выбираю... даже выбираем...

кто что скажет дельного?..

з.ы. Версия сервера - европейская нужна... именно...

Я играл на Booty Baye (myrpg.ru) и на Луткарино (wow.lytkarino.net) - вроде оба рус серваки

Еще офигенный европейский, только он PvP сервер - сайт не помню, что-то с eps, но realm там такой был epswow.ath.cx

играл на shadowzone

играть невозможно, постоянные выкидыши из игры, тех работы, обновления, ещё и ограничение онлайна, войти невозможно. Кто посоветует нормальный сервер, не пвп, с классичискими рейтами.

Еще сервер Atlantis называется, там и пвп и норм, обожал этот серв, но как и бывает на пиратках - он долго не работал и я на него забил, сейчас бы там поиграл, но финансы поджимают :( буду на астраханском играть

По выходу нового дополнонения возвращаюсь на оффу.

С оффой не один коммерческий сайт не сравниться никогда.

вчера затестили http://www.wowscape.net...

на серваке Легион... уже создали свою гильду...:))

Silver Hand... если там кто есть - может, свидимся...:)

вчера затестили http://www.wowscape.net...

Сайт не пашет, имхо моё мнение лучше на офе триальным побегай, сёравно триал - халява.

А, что у нас, что там одно и тоже тока там онлайн больше и лагает меньше.

AstraZak

Сайт не пашет

ну, ты бы моё треточие убрал...;)

http://www.wowscape.net - так лучше?..:)

три сервера, разные рейты, мы выбрали тот, где самые маленькие рейты - Легион который... но они всё равно 3х...:( хотелось бы меньше... зато 2х на дроп денег и вещей...

а так - сервы классные... одного вечера хватило, чтобы заценить... 1800 вечером онлайн... лимит - 5000, так что зайдёшь всегда... латенси - 280-450 - ничего не притормаживает... муравейник..:))

вокруг периодически пробегают 70 лвл с оранжевым шмотом...

мне пока нравится... единственное, во вне по-русски лучше не писАть... но с этим проблем нет...:)

мне пока нравится... единственное, во вне по-русски лучше не писАть... но с этим проблем нет...

Ny y menya s Englishom bolee ili menee ;) zaidy tyda kak-nibyd'

ну, ты бы моё треточие убрал...wink.gif

http://www.wowscape.net - так лучше?..smile.gif

три сервера, разные рейты, мы выбрали тот, где самые маленькие рейты - Легион который... но они всё равно 3х...sad.gif хотелось бы меньше... зато 2х на дроп денег и вещей...

а так - сервы классные... одного вечера хватило, чтобы заценить... 1800 вечером онлайн... лимит - 5000, так что зайдёшь всегда... латенси - 280-450 - ничего не притормаживает... муравейник..smile.gif)

вокруг периодически пробегают 70 лвл с оранжевым шмотом...

мне пока нравится... единственное, во вне по-русски лучше не писАть... но с этим проблем нет...smile.gif

Не вижу смысла там игарть, ибо траф не халявный, а так был бы анлим я бы не пажалел бы и купил карточку и погамал на офе где онлайн под 10 к.

AstraZak

не знаю, как у вас, ноу меня на АсТеле с 21:00 до 9:00 трафик по 20 коп. без урезания скорости...;) это раз...

траф под 3,5 метра в час - проверенно опытным путём... хотя у кого-то и 10-18 нагонял, но это я хз чего у них с машинами...;) это два...

не видишь смысла - не видь... ~2000 он-лайн тоже нехило, имхо... это три...

тема была для тех, кто, возможно, там играет... это четыре...:))

Да ни кто там неиграет - это раз.

У насс по 9.00 тоже 20 коп. - это два.

Тогда лучше купи не пожалей карточку - это три, 10 онлайн будет и все русские.

И трафа он жрёт от 3 до 8 метров - это четыре.

AstraZak

про какую карточку речь?.. про офф?.. не, я на офф тока на русский пойду..:)) когда они уже всё переведут, поднимут серваки у нас и уже на них Лич Кинг будет стоять...:)

про какую карточку речь?.. про офф?.. не, я на офф тока на русский пойду..smile.gif) когда они уже всё переведут, поднимут серваки у нас и уже на них Лич Кинг будет стоять...smile.gif

И сча мона на русс реам погамать.

смари мне нужна игра и сервак где грать я тут скачал одну с DC++ но чета она не очень хочет играть ты потскажи мне нащет игры и сервака

http://www.wow.spacenet.ru/ я тут играл пока ExER переустанавливал винду на машине Линяги ...

версия 2.3.2

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...