Борода Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 хотелось бы узнать, на каких именно... а то хочется поиграть более-менее нормально... вот, выбираю... даже выбираем... кто что скажет дельного?.. з.ы. Версия сервера - европейская нужна... именно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Я играл на Booty Baye (myrpg.ru) и на Луткарино (wow.lytkarino.net) - вроде оба рус серваки Еще офигенный европейский, только он PvP сервер - сайт не помню, что-то с eps, но realm там такой был epswow.ath.cx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 играл на shadowzone играть невозможно, постоянные выкидыши из игры, тех работы, обновления, ещё и ограничение онлайна, войти невозможно. Кто посоветует нормальный сервер, не пвп, с классичискими рейтами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Еще сервер Atlantis называется, там и пвп и норм, обожал этот серв, но как и бывает на пиратках - он долго не работал и я на него забил, сейчас бы там поиграл, но финансы поджимают буду на астраханском играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 По выходу нового дополнонения возвращаюсь на оффу. С оффой не один коммерческий сайт не сравниться никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 вчера затестили http://www.wowscape.net... на серваке Легион... уже создали свою гильду...) Silver Hand... если там кто есть - может, свидимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 вчера затестили http://www.wowscape.net... Сайт не пашет, имхо моё мнение лучше на офе триальным побегай, сёравно триал - халява. А, что у нас, что там одно и тоже тока там онлайн больше и лагает меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 AstraZak Сайт не пашет ну, ты бы моё треточие убрал... http://www.wowscape.net - так лучше?.. три сервера, разные рейты, мы выбрали тот, где самые маленькие рейты - Легион который... но они всё равно 3х... хотелось бы меньше... зато 2х на дроп денег и вещей... а так - сервы классные... одного вечера хватило, чтобы заценить... 1800 вечером онлайн... лимит - 5000, так что зайдёшь всегда... латенси - 280-450 - ничего не притормаживает... муравейник..) вокруг периодически пробегают 70 лвл с оранжевым шмотом... мне пока нравится... единственное, во вне по-русски лучше не писАть... но с этим проблем нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 мне пока нравится... единственное, во вне по-русски лучше не писАть... но с этим проблем нет... Ny y menya s Englishom bolee ili menee zaidy tyda kak-nibyd' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 ну, ты бы моё треточие убрал...wink.gif http://www.wowscape.net - так лучше?..smile.gif три сервера, разные рейты, мы выбрали тот, где самые маленькие рейты - Легион который... но они всё равно 3х...sad.gif хотелось бы меньше... зато 2х на дроп денег и вещей... а так - сервы классные... одного вечера хватило, чтобы заценить... 1800 вечером онлайн... лимит - 5000, так что зайдёшь всегда... латенси - 280-450 - ничего не притормаживает... муравейник..smile.gif) вокруг периодически пробегают 70 лвл с оранжевым шмотом... мне пока нравится... единственное, во вне по-русски лучше не писАть... но с этим проблем нет...smile.gif Не вижу смысла там игарть, ибо траф не халявный, а так был бы анлим я бы не пажалел бы и купил карточку и погамал на офе где онлайн под 10 к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 AstraZak не знаю, как у вас, ноу меня на АсТеле с 21:00 до 9:00 трафик по 20 коп. без урезания скорости... это раз... траф под 3,5 метра в час - проверенно опытным путём... хотя у кого-то и 10-18 нагонял, но это я хз чего у них с машинами... это два... не видишь смысла - не видь... ~2000 он-лайн тоже нехило, имхо... это три... тема была для тех, кто, возможно, там играет... это четыре...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Да ни кто там неиграет - это раз. У насс по 9.00 тоже 20 коп. - это два. Тогда лучше купи не пожалей карточку - это три, 10 онлайн будет и все русские. И трафа он жрёт от 3 до 8 метров - это четыре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 AstraZak прочитай название темы, раз два три четыре, как будет возможность зайду на серв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 AstraZak про какую карточку речь?.. про офф?.. не, я на офф тока на русский пойду..) когда они уже всё переведут, поднимут серваки у нас и уже на них Лич Кинг будет стоять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 про какую карточку речь?.. про офф?.. не, я на офф тока на русский пойду..smile.gif) когда они уже всё переведут, поднимут серваки у нас и уже на них Лич Кинг будет стоять...smile.gif И сча мона на русс реам погамать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ximik Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 помогите народ где WoW скачать и где зарегитса?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Если ты про наш сервак, то региться тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ximik Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 смари мне нужна игра и сервак где грать я тут скачал одну с DC++ но чета она не очень хочет играть ты потскажи мне нащет игры и сервака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 заходим в игры, внизу смотрим версию, скажи что за версия далее потом скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 http://www.wow.spacenet.ru/ я тут играл пока ExER переустанавливал винду на машине Линяги ... версия 2.3.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.