Medved Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Видел эту игру для xbox 360...думаю приобрести....кто юзал,попрошу поделиться впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Видел эту игру для xbox 360...думаю приобрести....кто юзал,попрошу поделиться впечатлениями. У тебя есть xbox или ты на комп искать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 HighLander не,xbox есть,хочу убедиться что игра стоящая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 а на комп она есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХАРЛАМОВ Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Medved Я играл в нее на боксе, могу сказать только одно игра отличная, я даже ниразу особо то и несморел аниме но игра очень понравилась, прикольные квесты, драки, миссии, много юмора вобщем игра классная, а если ты еще и любитель аниме то игра тебе покажется еще улетней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 ХАРЛАМОВ я анимешник-Игра эта есть на ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Эта игра эксклюзив Xbox 360 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 никакой это не эксклюзив на ПК в марте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 PoP3 И ЕЁ МОЖНО БУДЕТ ДОСТАТЬ У НАС?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 прошу кинуть сюда инфу по поводу этой гамульки на ПК!))или хотя бы ссылку дайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.