Balzac Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Очень серьёзное резюме ! опыт работы 1- с 23 июля 2007 работаю по сей день сисадмином на ООО "такое-то такое производство" какие обязанности выполняю понятно, но! что делаю ещё... (заправка картриджей лазерных принтеров, конфигурирование в 1С"добавление всяких формочек или записей") 2- продавец электрики 3- сетевик линейщик ООО ПС Телеком Сервис лето 2005-лето 2006 года подключение пользователей к сети интернет, протяжка кабелей по крышам) приём платежей из 1с Интересы халявный интернет - (могу отречься!!!) Музыка - могу слушать в наушниках, если понадобится Спорт - не занимаюсь, но хотелось бы Игры - каждый имеет право во время обеда разложить косынку и это закон! Компьютеры - умею пользоваться мышкой и клавиатурой Имеется личный автомобиль (в данное время ремонтируется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Balzac Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 да кстати , образование высшее АГТУ - Информатик Аналитик ))) годы обучения 2002-2007 диплом не красный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Balzac Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 хм... неужели никому не нужен админ? расскажу о себе подробнее в 286757213 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 с таким резюме я бы тебя в клоуны взяд, админу за пивом бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Balzac Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 ))) я же написал что это очень серьёзное резюме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Какую работу ты хочешь?Какого типа?И сколько зарабатывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.