Перейти к содержанию

Фотосессия

Цыганочка

Рекомендуемые сообщения

Насколько я знаю в Карине делают неплохие фотографии. Можно в их одежде, можно в своей.

http://www.miss-astrakhan.ru/ru/service.php

ага... где то у меня телефончик какого-то директора (не знаю кто он там) был... :)

http://george51.narod.ru/photoalbum.html

Вот нашел - бесплатный фотограф , правда немножко странный - я предупреждал;)

Насчёт качества - по моему не очень, но народу нравится,по слухам девки табунами к нему валят. Может из-за стихов. Но псих конкретный, судя по стихам.

http://george51.narod.ru/photoalbum.html

Вот нашел - бесплатный фотограф , правда немножко странный - я предупреждал;)

Насчёт качества - по моему не очень, но народу нравится,по слухам девки табунами к нему валят. Может из-за стихов. Но псих конкретный, судя по стихам.

мда.. наверное только стихи и ходят послушать.. потому что работы его меня абсолютно не впечатлили <_<

• 2 weeks later...
Подскажите, плиз, где у нас в городе можно сделать качественные фото? :rolleyes:

А для чего тебе нужны качественные снимки? Для модельного портфолио (бука) или просто для себя из любви к искусству? )) Просто это два разных направления и это определяет, по каким критериям ты будешь выбирать фотографа :) Если для портфолио, то фотографии должны быть строго в жанрах fashion, beauty, glamour. Такие стили хорошо получаются у А. Гусева.

посмотрела его фоты - ничего неординарного.

(баранделы на фоне со стандартной обоиной меня вообще убили...)

Уважаемая -=Storm=-, я ни в коем случае не хочу вас обидеть, но в этом вопросе вы не правы. Фотографии, выложенные у него на сайте, являются коммерческими (частные клиенты фотостудии) и они никак не могут быть неординарными, потому что это бизнес, деньги --> красивые "технически" правильные фотографии :)

Шедевры рождаются только на творческих съемках (time-for-print), когда работают два профессионала фотограф-модель. И станет ли фотография произведением искусства зависит не от фотографа, а от профессионализма фотомодели! Профессиональная модель обладает всеми профессиональными качествами и внешними данными, УМЕЕТ двигаться, владеть своим телом и чувствовать его, работать перед камерой, вживаться в любой образ и по надобности менять его непринуждённо и быстро, от чего зависит исход съёмки, количество качественных снимков, и длительность фотосессии! А от профессионального фотографа уже зависит свет-тень, обработка и вся остальная техническая часть процесса! Так вот такого союза на коммерческой съемке добиться НЕВОЗМОЖНО, а что касается технической стороны вопроса, то, согласитесь, к работам А.Гусева не придраться :clap_1:

Кстати, если кому интересно, у меня на форуме создана специальная тема, где фотографы и модели могут "искать" друг друга http://www.diana-r.ru/forum/viewtopic.php?t=12 :)

Цыганочка

хороших фотографов достаточно много. Гусев - один из хороших.

но... имхо, выбор фотографа сродни выбору духов... всё очень субъективно.

сходите к нему в студию. посмотрите работы.

не слушайте треп, который возможно выльют вам на уши, смотрите на качество,

прислушайтесь к себе - нравится, не нравится.

сходите и к другим. будет надо - скину контакты в приват.

и уже потом, спокойно и обоснованно, зная, что вы хотите получить, принимайте решение.

потому что вы, наверно, не на паспорт фотографироваться собираетесь.....

зы. демо-работы - лучшие работы. Учитывайте это.

ззы. шедевры рождаются на эмоциональном подъеме. фотографа. и модели. знайте и это. :)

--------------

added. и кстати, недорого у Артема (имхо).

А для чего тебе нужны качественные снимки? Для модельного портфолио (бука) или просто для себя из любви к искусству? )) Просто это два разных направления и это определяет, по каким критериям ты будешь выбирать фотографа :) Если для портфолио, то фотографии должны быть строго в жанрах fashion, beauty, glamour. Такие стили хорошо получаются у А. Гусева.

я просто хочу иметь свои профессионально качественно сделанные снимки - свет, ракурс, макияж... а потом хочу сделать подарок своему любимому человеку в виде своих фоток..

Цыганочка

хороших фотографов достаточно много. Гусев - один из хороших.

но... имхо, выбор фотографа сродни выбору духов... всё очень субъективно.

сходите к нему в студию. посмотрите работы.

не слушайте треп, который возможно выльют вам на уши, смотрите на качество,

прислушайтесь к себе - нравится, не нравится.

сходите и к другим. будет надо - скину контакты в приват.

и уже потом, спокойно и обоснованно, зная, что вы хотите получить, принимайте решение.

потому что вы, наверно, не на паспорт фотографироваться собираетесь.....

зы. демо-работы - лучшие работы. Учитывайте это.

ззы. шедевры рождаются на эмоциональном подъеме. фотографа. и модели. знайте и это. :)

--------------

added. и кстати, недорого у Артема (имхо).

ну я прежед всего на качество и смотрю - нравится/ не нравится.. Слава Богу со вкусом у меня все в порядке.. )) а вы говорите про какого Артема? Гусева? А то я еще одного фотографа Артема нашла... а контакты если не рудно скиньте плиз..

Цыганочка

Тот Артем которого вы нашли, если я правильно догадываюсь, тоже хороший фотограф :). Но в теме обсуждаются работы Артема Гусева :)

Цыганочка

Тот Артем которого вы нашли, если я правильно догадываюсь, тоже хороший фотограф :). Но в теме обсуждаются работы Артема Гусева :)

Ели бы в этой теме обсуждался Гусефф - она бы так и называлась - как вам творчество Артема Гусева... а здесь обсужадется - где можно в Астрахани найти профессионального фотографа..

Вот-вот, и я о том же :)

Цыганочка

Да нет, Вы неправильно меня поняли :)

Я не к тому, что тема по творчеству Гусева, а к тому, что обсуждаемый выше Артем именно Гусев :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...