Kill Something Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 АТОМ СРАААААЧ!!!!!!!!!!!!1111111одинодинодин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Цыганочка Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 Насколько я знаю в Карине делают неплохие фотографии. Можно в их одежде, можно в своей. http://www.miss-astrakhan.ru/ru/service.php ага... где то у меня телефончик какого-то директора (не знаю кто он там) был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QQQ Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 http://george51.narod.ru/photoalbum.html Вот нашел - бесплатный фотограф , правда немножко странный - я предупреждал Насчёт качества - по моему не очень, но народу нравится,по слухам девки табунами к нему валят. Может из-за стихов. Но псих конкретный, судя по стихам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Цыганочка Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 http://george51.narod.ru/photoalbum.html Вот нашел - бесплатный фотограф , правда немножко странный - я предупреждал Насчёт качества - по моему не очень, но народу нравится,по слухам девки табунами к нему валят. Может из-за стихов. Но псих конкретный, судя по стихам. мда.. наверное только стихи и ходят послушать.. потому что работы его меня абсолютно не впечатлили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diana R Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Подскажите, плиз, где у нас в городе можно сделать качественные фото? А для чего тебе нужны качественные снимки? Для модельного портфолио (бука) или просто для себя из любви к искусству? )) Просто это два разных направления и это определяет, по каким критериям ты будешь выбирать фотографа Если для портфолио, то фотографии должны быть строго в жанрах fashion, beauty, glamour. Такие стили хорошо получаются у А. Гусева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diana R Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 посмотрела его фоты - ничего неординарного. (баранделы на фоне со стандартной обоиной меня вообще убили...) Уважаемая -=Storm=-, я ни в коем случае не хочу вас обидеть, но в этом вопросе вы не правы. Фотографии, выложенные у него на сайте, являются коммерческими (частные клиенты фотостудии) и они никак не могут быть неординарными, потому что это бизнес, деньги --> красивые "технически" правильные фотографии Шедевры рождаются только на творческих съемках (time-for-print), когда работают два профессионала фотограф-модель. И станет ли фотография произведением искусства зависит не от фотографа, а от профессионализма фотомодели! Профессиональная модель обладает всеми профессиональными качествами и внешними данными, УМЕЕТ двигаться, владеть своим телом и чувствовать его, работать перед камерой, вживаться в любой образ и по надобности менять его непринуждённо и быстро, от чего зависит исход съёмки, количество качественных снимков, и длительность фотосессии! А от профессионального фотографа уже зависит свет-тень, обработка и вся остальная техническая часть процесса! Так вот такого союза на коммерческой съемке добиться НЕВОЗМОЖНО, а что касается технической стороны вопроса, то, согласитесь, к работам А.Гусева не придраться Кстати, если кому интересно, у меня на форуме создана специальная тема, где фотографы и модели могут "искать" друг друга http://www.diana-r.ru/forum/viewtopic.php?t=12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Цыганочка хороших фотографов достаточно много. Гусев - один из хороших. но... имхо, выбор фотографа сродни выбору духов... всё очень субъективно. сходите к нему в студию. посмотрите работы. не слушайте треп, который возможно выльют вам на уши, смотрите на качество, прислушайтесь к себе - нравится, не нравится. сходите и к другим. будет надо - скину контакты в приват. и уже потом, спокойно и обоснованно, зная, что вы хотите получить, принимайте решение. потому что вы, наверно, не на паспорт фотографироваться собираетесь..... зы. демо-работы - лучшие работы. Учитывайте это. ззы. шедевры рождаются на эмоциональном подъеме. фотографа. и модели. знайте и это. -------------- added. и кстати, недорого у Артема (имхо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Цыганочка Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 А для чего тебе нужны качественные снимки? Для модельного портфолио (бука) или просто для себя из любви к искусству? )) Просто это два разных направления и это определяет, по каким критериям ты будешь выбирать фотографа Если для портфолио, то фотографии должны быть строго в жанрах fashion, beauty, glamour. Такие стили хорошо получаются у А. Гусева. я просто хочу иметь свои профессионально качественно сделанные снимки - свет, ракурс, макияж... а потом хочу сделать подарок своему любимому человеку в виде своих фоток.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Цыганочка Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Цыганочка хороших фотографов достаточно много. Гусев - один из хороших. но... имхо, выбор фотографа сродни выбору духов... всё очень субъективно. сходите к нему в студию. посмотрите работы. не слушайте треп, который возможно выльют вам на уши, смотрите на качество, прислушайтесь к себе - нравится, не нравится. сходите и к другим. будет надо - скину контакты в приват. и уже потом, спокойно и обоснованно, зная, что вы хотите получить, принимайте решение. потому что вы, наверно, не на паспорт фотографироваться собираетесь..... зы. демо-работы - лучшие работы. Учитывайте это. ззы. шедевры рождаются на эмоциональном подъеме. фотографа. и модели. знайте и это. -------------- added. и кстати, недорого у Артема (имхо). ну я прежед всего на качество и смотрю - нравится/ не нравится.. Слава Богу со вкусом у меня все в порядке.. )) а вы говорите про какого Артема? Гусева? А то я еще одного фотографа Артема нашла... а контакты если не рудно скиньте плиз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Цыганочка Тот Артем которого вы нашли, если я правильно догадываюсь, тоже хороший фотограф . Но в теме обсуждаются работы Артема Гусева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Цыганочка Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Цыганочка Тот Артем которого вы нашли, если я правильно догадываюсь, тоже хороший фотограф . Но в теме обсуждаются работы Артема Гусева Ели бы в этой теме обсуждался Гусефф - она бы так и называлась - как вам творчество Артема Гусева... а здесь обсужадется - где можно в Астрахани найти профессионального фотографа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diana R Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 ззы. шедевры рождаются на эмоциональном подъеме. фотографа. и модели. знайте и это. Вот-вот, и я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Цыганочка Да нет, Вы неправильно меня поняли Я не к тому, что тема по творчеству Гусева, а к тому, что обсуждаемый выше Артем именно Гусев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.