Перейти к содержанию

Чужие против Хищника: Реквием

Рагнар

Рекомендуемые сообщения

Пасмотрел вчера, нипонравилось. Как ужастик слабовать, хотя пара прикольных моментов есть. Сюжета так особо и нет. Ваабще, если не знаешь, кто такие хищники и чужие, то и не поймешь, кто из них кто. Только к концу фильма может разберешься кто же кого мочит и что уродов на самом деле 3 вида: чужие, хищник и хищнежук (гибрид). Нифига не объясняется, я так и не понял точно, откуда взялся этот хищнежук.

Пасмотрел вчера, нипонравилось. Как ужастик слабовать, хотя пара прикольных моментов есть. Сюжета так особо и нет. Ваабще, если не знаешь, кто такие хищники и чужие, то и не поймешь, кто из них кто. Только к концу фильма может разберешься кто же кого мочит и что уродов на самом деле 3 вида: чужие, хищник и хищнежук (гибрид). Нифига не объясняется, я так и не понял точно, откуда взялся этот хищнежук.

+1, фильм слобоват !

Отличный фильм мне понравилось, а шутка "Государство видь не придает свой народ" весь зал заржал :)

хищнежук.

Это, наверно, гибрид после первого фильма. Когда Чужой все же отложил яйцо в Хищника.

ФИльм не смотрел.

Zвездец

Низнаю, может. Там вначале карабль хищников, в колбочках зародыши чужих сидят, хищники типа экспериментаторы. :) Может сами нахимичили. Если еще раз посмотреть может будет понятнее, но нехочется пока.

В книгах про Чужих проскальзовала информация что они меняются в зависимости от того в ком развивались. Внешний вид выросшего в корове и выросшего в человеке отличался. Вроде приспособительной способности оптимально подстраиватся под среду в которой потом придётся жить. Возможно здесь тот же случай, хотя уж больно сильно изменился, действительно больше на гибрид похож.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...