Рагнар Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Пасмотрел вчера, нипонравилось. Как ужастик слабовать, хотя пара прикольных моментов есть. Сюжета так особо и нет. Ваабще, если не знаешь, кто такие хищники и чужие, то и не поймешь, кто из них кто. Только к концу фильма может разберешься кто же кого мочит и что уродов на самом деле 3 вида: чужие, хищник и хищнежук (гибрид). Нифига не объясняется, я так и не понял точно, откуда взялся этот хищнежук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Пасмотрел вчера, нипонравилось. Как ужастик слабовать, хотя пара прикольных моментов есть. Сюжета так особо и нет. Ваабще, если не знаешь, кто такие хищники и чужие, то и не поймешь, кто из них кто. Только к концу фильма может разберешься кто же кого мочит и что уродов на самом деле 3 вида: чужие, хищник и хищнежук (гибрид). Нифига не объясняется, я так и не понял точно, откуда взялся этот хищнежук. +1, фильм слобоват ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Это ужастик?Я думал боевик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Это ужастик?Я думал боевик. Для меня это была комедия =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 А Вы что-то другое ожидали? o_O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Я ожидаю супер Поклоник я этой серии. Но че то все говорят лажа Все не посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Отличный фильм мне понравилось, а шутка "Государство видь не придает свой народ" весь зал заржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 хищнежук. Это, наверно, гибрид после первого фильма. Когда Чужой все же отложил яйцо в Хищника. ФИльм не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рагнар Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Zвездец Низнаю, может. Там вначале карабль хищников, в колбочках зародыши чужих сидят, хищники типа экспериментаторы. Может сами нахимичили. Если еще раз посмотреть может будет понятнее, но нехочется пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 В книгах про Чужих проскальзовала информация что они меняются в зависимости от того в ком развивались. Внешний вид выросшего в корове и выросшего в человеке отличался. Вроде приспособительной способности оптимально подстраиватся под среду в которой потом придётся жить. Возможно здесь тот же случай, хотя уж больно сильно изменился, действительно больше на гибрид похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.