Перейти к содержанию

Месть или разгильдяйство. Мы без отопления.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Created
  • Последний ответ

До меня стало доходить откуда у Чалова образовались связи с братками в 90еее. Через венерологию…. Но вот с Жилкиным как,,,,

Зачем Вам отопление?

Человеческй организм вполне спосбен обогреть себя самостояельно.

75% тепла уходит через голову - включите тёплую шапку.

Тепло практически не уходит сквозь специальный матрац, так называемую "пенку".

Ну а тем кто не жил в полевых условиях, а также не имел счаться потчивать на курортах Кавказа можно только позавидовать - вы умрёте от переохлаждения при первом же атасе, а мы вас съедим.

• 2 weeks later...
Ну а тем кто не жил в полевых условиях, а также не имел счаться потчивать на курортах Кавказа можно только позавидовать - вы умрёте от переохлаждения при первом же атасе, а мы вас съедим.

в горах мясо нужнее. ходи в горы почаще! там любят свежатину - вахабиты

Министр здравоохранения Чалов так поднял Свою фирму «Русскую икру», что мы ее не знаю, когда еще попробуем. (кстати, кто последний раз хотя бы видел черную икру?). вопрос: как можно было разорить такое предприятие приносящую золото, фактически? 1килограмм икры в США стоит 3000доларов. Но Жилкин долго искал такого успешного человека и нашел – Чалов.

Умиляет формулировка «… перешел в частную фирму, но связь с медициной не терял…» это как гинекологу можно работать?

а Чалов не гинеколог , он дермовенеролог.............дядька прикольный, до денег и девушков охочь, а теперь еще и вкус власти вкусил, мне посчасливилось с ним работать в МирЧАЛЕ (Русская икра, тобиш).

До меня стало доходить откуда у Чалова образовались связи с братками в 90еее. Через венерологию…. Но вот с Жилкиным как,,,,
эт Боженов у нас друган фсех бандитов, в начале 2000-х отстреливал, хто ему помогал к власти придти.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...