mordv1n Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 х30 стоит на Астраханском серве,но логинится он через Москву видать Гон ваще какойто)) Делайте норм все епта.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fray Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Гон ваще какойто)) Делайте норм все епта.. Присоединяюсь, и за моей спиной еще 3 чела, которые играют в 3-4 окна) Это еще +12 человек онлайн, Фин тебе стоит задуматься и привести все в порядок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fray Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Кто-нибудь, хоть что-то знает, сервак х30 будет перенесен на Реал. тачку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 А что на сайте нет инсталятора Линейки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mordv1n Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Кто-нибудь, хоть что-то знает, сервак х30 будет перенесен на Реал. тачку? х30 стоит на реаловской тачке,тока канектица через масковскую при входе,типо того кароче)) Чтобы зайти на сервер х30 стоящий на реале нужна внешка)))...ГОН бля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fray Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Мде, а он не может сделать так как раньше, только сервер х30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mordv1n Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Ну там типо совмесный сайт,совмесный форум,типо комплекс серверов))..тупо использует реаловскую тачку..А те кто с реала уже немогут зайти как раньше неподключая инет..кароче гон))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 То что у вас денег нету на балансе это ваша проблема,чтобы играть на сервере вам нужно рублей 10 на балансе(5 коп сожрет за конект к логин серверу,если вообще сожрет,а играя на сервере трафик будет считаться как Астраханский(Это касается только х30 сервера). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mordv1n Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 То что у вас денег нету на балансе это ваша проблема,чтобы играть на сервере вам нужно рублей 10 на балансе(5 коп сожрет за конект к логин серверу,если вообще сожрет,а играя на сервере трафик будет считаться как Астраханский(Это касается только х30 сервера). С балансом у меня все в порядке...Невижу смысла погибать на твоих серваках если уж для них нужен инет теперь)).. тогда уж лучше пойду на нормальный серв,без багов и с онлайном))... Удачи кароче))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fray Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 М0рд@, напишешь на какой серв пойдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 я вот чтото не пойму,толи сервак гонит,толи у меня чтото на компе,часто выдает ошибку связаную с видео картой,когда сварачиваешь окна особенно.... А вот собственно и ошибка 2008.12.29 10:46:44 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : AuthenticAMD Unknown processor @ 2803 MHz with 2047MB RAM Video : NVIDIA GeForce 8600 GT (7519) Negative delta time! History: UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fray Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 У тя с клиентом че-то.Не у кого кроме тебя таких пробл нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Млин над клиент норма найти,на сайте к сожелению нет((( приходиться каждый час а то и реже комп перезагрыжать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 А кто может норма клиент открыть в ДЦ++? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fray Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 У мя инета нету да и ДЦ++ не пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Онлайн 5 серверов РуОффа ~100к =) Отображает онлайн серверов Lineage 2 в виде небольшого окна на рабочем столе. Уже настроена на все 8 серверов. napalm ты на каких рейтах играеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 Bepсa4u я на х 30 играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N!TR!uM Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 и чо терь ? Линяги больше не будет ? х30 закрылся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N!TR!uM Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 я ваще не даганяю к чему этот раздел геймс астрахань точка ру ? удаляйте его нах** ! игровой партал уже 3 месяца как не работает и линейки больше нету реаловской , единственное что есть ето вов , итто он есть ? я прост не в курсе . сделайте тему вов астрахань а ето все убирайте ! ппц чо тварится кагда уже придет карбина и все мы наконец то свалим с етой сети каторая глючит по страшному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
\'\'\'BaNd[1]T\'\'\' Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 ! ппц чо тварится кагда уже придет карбина и все мы наконец то свалим с етой сети каторая глючит по страшному +1!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 я ваще не даганяю к чему этот раздел геймс астрахань точка ру ? удаляйте его нах** ! игровой партал уже 3 месяца как не работает и линейки больше нету реаловской , единственное что есть ето вов , итто он есть ? я прост не в курсе . сделайте тему вов астрахань а ето все убирайте ! ппц чо тварится кагда уже придет карбина и все мы наконец то свалим с етой сети каторая глючит по страшному а ты уверен что 3 ? уже пол года точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 а ты уверен что 3 ? уже пол года точно) пол года?) уже как 1.5 года назад закрыли на переработку, до сих пор перерабатывают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Anabolic ну не 3акрыли пол года на3ад, а 1.5 года на3ад я подключился ток, и линяга и вов работали стабильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 1.5 года на3ад я подключился ток, и линяга и вов работали стабильно! +1=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Читаем, читаем, читаем статьи! http://games.astrakhan.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.