Taifun Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 не я ток проснулся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mordv1n Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 не я ток проснулся) ты в 04:55 встаешь?:Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 ты в 04:55 встаешь?:Р как ни странно... да. Последнии 3-4 дня так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maiar Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 как ни странно... да. Последнии 3-4 дня так ) Похмел мучает???Гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mordv1n Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Че сервер бесканца падает то??...када уже все норм настроете)))...или опять свет офф :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Стабильность ипёт во все щели...) Кл, привет от Nighteye!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mordv1n Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Стабильность ипёт во все щели...) Кл, привет от Nighteye!) Салют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maiar Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Че сервер бесканца падает то??...када уже все норм настроете)))...или опять свет офф :Р Хомяки устали в колесе бегать,дай им отдохнуть ЗЫ:они отдохнули,серв онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Постоянный дисконнект( чё за камно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Постоянный дисконнект( чё за камно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maiar Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Лог сервер ON Гейм сервер OFF Очевидно.Блеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 А у меня и то и другое ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maiar Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 А у меня и то и другое ON У меня тоже.Грац нас,мы зависли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Скольк можно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 кароче надо ещё бухнуть давайте на следущей неделе повтор Бухать? Пиво? Водка? как можно? Я вот за здоровый образ жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maiar Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Бухать? Пиво? Водка? как можно? Я вот за здоровый образ жизни!!! Угу,томатный сок штоль хлебать? Смари... Томатный сок это здоровье,здоровье это спорт,спорт->слава->деньги->женщины->секс->спид->смерть. Нафига вести здоровый образ жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Типо бухло тебе заменяет секс ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Томатный сок это здоровье,здоровье это спорт,спорт->слава->деньги->женщины->секс->спид->смерть. А ты делай так чтоб небыло спида! Если у тебя есть деньги и слава то ты можеш позволить себе нормальную девушку, чистую нечем не болеющую! Хотя это можно и без славы и денег зделать!) И вообще ты о контроцепции слышал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maiar Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 А ты делай так чтоб небыло спида! Если у тебя есть деньги и слава то ты можеш позволить себе нормальную девушку, чистую нечем не болеющую! Хотя это можно и без славы и денег зделать!) И вообще ты о контроцепции слышал??? Если чувство юмора прихрамывает,то уж извини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 Если чувство юмора прихрамывает,то уж извини Чувство юмора у меня хорошее!!! Просто я про здоровый образ жизни Серьёзно говарил! А ты взял и всё в смех перевёл! А это между прочем проблемма мирового масштаба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 Курить пить вредно ,а умерать здаровым жалко=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astral Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 Боян =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maiar Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 Чувство юмора у меня хорошее!!! Просто я про здоровый образ жизни Серьёзно говарил! А ты взял и всё в смех перевёл! А это между прочем проблемма мирового масштаба!!! От умеренного употребления алкоголя и табака,никто еще не умер,да и ученых меньше слушать надо,такой бред рассказывают,что даже в собственный сортир стремно зайти-микробы,зараза всякая,вирусы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 Fin Чет страница сервера не айс, какаято детская=)(оставь старую) И скажи как будут расположены сервера х10 000 где будет стоять(реал или москва) х13 где будет стоять(реал или москва) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mordv1n Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 Да...страница не айс))..а насчет серверов мне тоже интересно узнать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.