Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - LineAge 2

BearKing

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.4k
  • Created
  • Последний ответ

CTuMyJI

откуда инфа о железе? ты сотрудник реала? или сам устанавливал сервак на машину?

скорее опять проблемы со светом, как обычно)

Стимул ты думай чо пишешь,а то ведь по ебалу легко отхватить.

З.Ы Скоро сервер переедет в Дата-центр Москвы.Аренда тачки уже оплачена,осталось дождаться пока её собирут

А сервер лагает по 2-ум причинам

1.Нежелание(лень) работников Реала (не буду говорить кого именно) поставить винду х64,говорят типо не так легко переставить т.к там Динамический том и так говорят больше месяца))

2.Епливый инет

я тока предположил

хыхыхых пугаеш типа ухахах :D

я встаки прав Аликса вобще невидна он чо бросил серф :)?

а ты раз в неделю а может в две недели чот чирканёш брякниш и всё пропал

Типа такова чо выё.... ненравица идите на....

:) вобщем что видел то и сказал :)

1 Да там все леньтяи :) а на переустановку я так понил многа сил уходит мышку потыкать по клаве постучать диск поднять ты прикинь скока усилий :D хых ещё есть вариант влом тратьть время на всякую шушару им :) вобщем откуда таких работников бирут то :)

2 согласин :)

Fin

Скоро сервер переедет в Дата-центр Москвы.Аренда тачки уже оплачена,осталось дождаться пока её собирут

Это означает что не будет лагов и павысится он-лайн?=))

Fin

Это означает что не будет лагов и павысится он-лайн?=))

я могу за него ответить лаги будут ток из за проваидера :) так как в москве вродибы как хорошая скорасть и прирываний можна сказать что вобще нету :)

если на риале будут то лаги вам обеспечены :D

онлаин и так повишаеца :) ток машина лажовая там:) не тянит она 200 человек тока из за это ва онлаин сильна не растёт :)

и эта я так понел будет третья тачка на каторои серф стоит или они даж недовали вторую как обищяли типа :)?

даж не третия а четвертая Fin типа в первыи раз сначала на сваём кампе серф держал :)

Мне вот что интересна это будет через неделю или раньши :)?

Так ребята))Джинс поставил винду на тачке)т.к оплата тачки в МСК уже оплачена туда будет поставлен 2-ой сервер,предположительно это будет х13

Fin

т.к оплата тачки в МСК уже оплачена туда будет поставлен 2-ой сервер,предположительно это будет х13

вот это нештяк=))

Fin

фин делай х4-5=)

хз как он там рулить будет,инет в минусе,играть на внешке несмогу,думаю не ток я))Если на реале больше небудет стаять вашь сервер,пусть ктонить другой поставит))просим Блудреда..Кста фин за сервер чем платить будешь?)или ты на лоурейте тоже донат зделаешь?)))

p.s Если уж играть на внешке,то можно найти сервер получше..

ну радует одно, один из сервов будет стоять на реале=)

а какой хз)

если пвп будет в москве, то пишите в пм продам арку +25 и много хорошых вещей=)

да х13 неочень, самый интерес х4-5-7

да ктстате легион будет рулить и там=)

вы про ДД не забывайте ) еси рейты понизятся и ГМшопа не будет то может мы ешо вернемся :)

я уверен что не 1 из кланов каторые щас есть на реале,на лоурейте нече несмогут,т.к нехера незнают,люди каторые всегда играли на пвп,незнающие что такое краф.споил и т д(мб не все) так что,топовые кланы сейчашнего ла2реал пвп сервера на лоурейте просто погаснут))

с открытием руофа, лоу рейты сильно пострадают онлайном, поэтому ставить новй серв я бы не стал. Хотя все решать Fin' у )

с открытием руофа, лоу рейты сильно пострадают онлайном, поэтому ставить новй серв я бы не стал. Хотя все решать Fin' у )

с чего ты взял что все так хотят играть именно на х1 и именно в Грацию?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...