Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - LineAge 2

BearKing

Рекомендуемые сообщения

Taifun

на то и бета тест, чтобы исправить все баги.

п.с. учись урезать скрины

• Ответов 2.4k
  • Created
  • Последний ответ
Ну а как оно вообще ЗБТ, то?) Расскажите хоть по-подробнее) Какой там щас онлайн?)

Серв акуенный!) Он-лайн хз там какой но народу пипец докуя!)) А кач там ваще от нех делать за 1 день 40+!!!

Виталити система рулит!)

добавлена система "виталити", используя которую можно получить бонус к опыту во время охоты на монстров. для того, чтобы повысить уровень виталити, необходимо выйти персонажем в оффлайн в мирной зоне, либо охотиться на рейд-боссов. когда вы получаете очки репутации и повышаете уровень виталити, дополнительные очки опыта, которые вы получите при охоте увеличатся пропорционально уровню виталити. при охоте на обычных монстров (не рейд-боссы) будут отниматься очки виталити. проверить статус виталити можно в окне статуса персонажа.

система виталити имеет 4 уровня:

1 уровень - увеличение получаемого опыта - 150% опыта;

2 уровень - увеличение получаемого опыта - 200% опыта;

3 уровень - увеличение получаемого опыта - 250% опыта;

4 уровень - увеличение получаемого опыта - 300% опыта;

начисление лвла виталити идёт при оффлайне, 2-3 часа 1 лвл, на ночь выключал (часов в 00) с утра (часов в 10-11) уже 3 лвл, 4ый гдето за сутки набигает!

так же лвл получаеш при убийстве босов в камалаоке ну и соотвецна с рб

теперь для не 24/7 задротов будет также интересно играть, поиграл пару часов одним чаром, пару часов другим, на след. день виталити зарядилось, опять поиграл до разрядки, получаются если с премиумом, то рейты х3-х4 будут, довольно-таки быстро можно прокачаться незадротам, еще на гохе пишут что расходуется эта виталити по-тупому.... единственное что было замечено всеми, это то что в пати расходуется медленней

добавлена система "виталити", используя которую можно получить бонус к опыту во время охоты на монстров. для того, чтобы повысить уровень виталити, необходимо выйти персонажем в оффлайн в мирной зоне, либо охотиться на рейд-боссов. когда вы получаете очки репутации и повышаете уровень виталити, дополнительные очки опыта, которые вы получите при охоте увеличатся пропорционально уровню виталити. при охоте на обычных монстров (не рейд-боссы) будут отниматься очки виталити. проверить статус виталити можно в окне статуса персонажа.

система виталити имеет 4 уровня:

1 уровень - увеличение получаемого опыта - 150% опыта;

2 уровень - увеличение получаемого опыта - 200% опыта;

3 уровень - увеличение получаемого опыта - 250% опыта;

4 уровень - увеличение получаемого опыта - 300% опыта;

начисление лвла виталити идёт при оффлайне, 2-3 часа 1 лвл, на ночь выключал (часов в 00) с утра (часов в 10-11) уже 3 лвл, 4ый гдето за сутки набигает!

так же лвл получаеш при убийстве босов в камалаоке ну и соотвецна с рб

теперь для не 24/7 задротов будет также интересно играть, поиграл пару часов одним чаром, пару часов другим, на след. день виталити зарядилось, опять поиграл до разрядки, получаются если с премиумом, то рейты х3-х4 будут, довольно-таки быстро можно прокачаться незадротам, еще на гохе пишут что расходуется эта виталити по-тупому.... единственное что было замечено всеми, это то что в пати расходуется медленней

Жалкое подобие ВоВы

Люди, серв работает? дайте ссылочку на сайт, а то та, которую мне дали не пашет www.la2real.net

Люди, серв работает? дайте ссылочку на сайт, а то та, которую мне дали не пашет www.la2real.net

Вмдать сервер не пашет=)

Т.к ссылка правельныя...

Скрол оф ресурекшн юзай...надо воскрешать, не зря же я сегодня мотался в главный оффис, что бы в кредит брать:)

Повтарюсь ппц нашеи тарантаике :)

Накрылась тилега медным тазам :)

Телега на каторои Серф ппц её походу откапали в какоита памоике

рас недержит 200 человек вообще

можна даж угадать какая там машина

Апиративки 512 мб :)

Видиокарта встроиная :D

Жоский на пол гига :D

процесар с чистатои 200 :)

и эта всё держется на прогнившеи материнки :)

у меня такая версия какая там тилега :)

можна даж угадать какая там машина

Апиративки 512 мб

Видиокарта встроиная

Жоский на пол гига

процесар с чистатои 200

и эта всё держется на прогнившеи материнки

у меня такая версия какая там тилега

хыхыхыхыхыхыхы

ыч=)

Блин...вот так всегда..как я захочу поиграть сразу всё накрывается. А как же раньше играли?

Блин...вот так всегда..как я захочу поиграть сразу всё накрывается. А как же раньше играли?

да раньше вроде не накрывалась=)

хотя бывали случаи))))

Будет ли это исправлено и примерно в какой срок? что бы я каждые 5 минут на сайт не лазил:)

Будет ли это исправлено и примерно в какой срок? что бы я каждые 5 минут на сайт не лазил:)

Исправлена хахахахха :D

кто исравит то :)? некто не слидить за сервом нету таких людеи

а одмины там ток одно названия я сматрю и всё

а машина всётаки дерьмо там :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...