Anabolic Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Taifun на то и бета тест, чтобы исправить все баги. п.с. учись урезать скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Ну а как оно вообще ЗБТ, то?) Расскажите хоть по-подробнее) Какой там щас онлайн?) Серв акуенный!) Он-лайн хз там какой но народу пипец докуя!)) А кач там ваще от нех делать за 1 день 40+!!! Виталити система рулит!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 А кач там ваще от нех делать за 1 день 40+!!! Виталити система рулит!) Обьясни поподробгей...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abyss Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 добавлена система "виталити", используя которую можно получить бонус к опыту во время охоты на монстров. для того, чтобы повысить уровень виталити, необходимо выйти персонажем в оффлайн в мирной зоне, либо охотиться на рейд-боссов. когда вы получаете очки репутации и повышаете уровень виталити, дополнительные очки опыта, которые вы получите при охоте увеличатся пропорционально уровню виталити. при охоте на обычных монстров (не рейд-боссы) будут отниматься очки виталити. проверить статус виталити можно в окне статуса персонажа. система виталити имеет 4 уровня: 1 уровень - увеличение получаемого опыта - 150% опыта; 2 уровень - увеличение получаемого опыта - 200% опыта; 3 уровень - увеличение получаемого опыта - 250% опыта; 4 уровень - увеличение получаемого опыта - 300% опыта; начисление лвла виталити идёт при оффлайне, 2-3 часа 1 лвл, на ночь выключал (часов в 00) с утра (часов в 10-11) уже 3 лвл, 4ый гдето за сутки набигает! так же лвл получаеш при убийстве босов в камалаоке ну и соотвецна с рб теперь для не 24/7 задротов будет также интересно играть, поиграл пару часов одним чаром, пару часов другим, на след. день виталити зарядилось, опять поиграл до разрядки, получаются если с премиумом, то рейты х3-х4 будут, довольно-таки быстро можно прокачаться незадротам, еще на гохе пишут что расходуется эта виталити по-тупому.... единственное что было замечено всеми, это то что в пати расходуется медленней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 Прикольно..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wallmart Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 дайте плз апдейтер на тот серв(грация,кажись) если моно ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abyss Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 http://lineage2-zone.ru/load/1-1-0-302 вот держи апдейт до руофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 добавлена система "виталити", используя которую можно получить бонус к опыту во время охоты на монстров. для того, чтобы повысить уровень виталити, необходимо выйти персонажем в оффлайн в мирной зоне, либо охотиться на рейд-боссов. когда вы получаете очки репутации и повышаете уровень виталити, дополнительные очки опыта, которые вы получите при охоте увеличатся пропорционально уровню виталити. при охоте на обычных монстров (не рейд-боссы) будут отниматься очки виталити. проверить статус виталити можно в окне статуса персонажа. система виталити имеет 4 уровня: 1 уровень - увеличение получаемого опыта - 150% опыта; 2 уровень - увеличение получаемого опыта - 200% опыта; 3 уровень - увеличение получаемого опыта - 250% опыта; 4 уровень - увеличение получаемого опыта - 300% опыта; начисление лвла виталити идёт при оффлайне, 2-3 часа 1 лвл, на ночь выключал (часов в 00) с утра (часов в 10-11) уже 3 лвл, 4ый гдето за сутки набигает! так же лвл получаеш при убийстве босов в камалаоке ну и соотвецна с рб теперь для не 24/7 задротов будет также интересно играть, поиграл пару часов одним чаром, пару часов другим, на след. день виталити зарядилось, опять поиграл до разрядки, получаются если с премиумом, то рейты х3-х4 будут, довольно-таки быстро можно прокачаться незадротам, еще на гохе пишут что расходуется эта виталити по-тупому.... единственное что было замечено всеми, это то что в пати расходуется медленней Жалкое подобие ВоВы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wallmart Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 терь еще акк у кого нить надо выцаганить)))на ЗБТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 терь еще акк у кого нить надо выцаганить)))на ЗБТ а смысл? До открытия ОБТ осталось всего то 12 дней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 Люди, серв работает? дайте ссылочку на сайт, а то та, которую мне дали не пашет www.la2real.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 Люди, серв работает? дайте ссылочку на сайт, а то та, которую мне дали не пашет www.la2real.net Вмдать сервер не пашет=) Т.к ссылка правельныя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 Когда сервер заработает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTuMyJI Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 Всё ппц нашеи тарантаске не выдержила телега такова наплыва людеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTuMyJI Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 не ну ты смотри запустилась драндулетка Ааа нет ошибся опять здохла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 не ну ты смотри запустилась драндулетка Ааа нет ошибся опять здохла полумертвая=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTuMyJI Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 Там не полумертвая Там дохлая драндулетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 Скрол оф ресурекшн юзай...надо воскрешать, не зря же я сегодня мотался в главный оффис, что бы в кредит брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wallmart Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 тут блесс я думаю надо...а лучше ппшкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTuMyJI Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 Повтарюсь ппц нашеи тарантаике Накрылась тилега медным тазам Телега на каторои Серф ппц её походу откапали в какоита памоике рас недержит 200 человек вообще можна даж угадать какая там машина Апиративки 512 мб Видиокарта встроиная Жоский на пол гига процесар с чистатои 200 и эта всё держется на прогнившеи материнки у меня такая версия какая там тилега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 можна даж угадать какая там машина Апиративки 512 мб Видиокарта встроиная Жоский на пол гига процесар с чистатои 200 и эта всё держется на прогнившеи материнки у меня такая версия какая там тилега хыхыхыхыхыхыхы ыч=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 Блин...вот так всегда..как я захочу поиграть сразу всё накрывается. А как же раньше играли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 Блин...вот так всегда..как я захочу поиграть сразу всё накрывается. А как же раньше играли? да раньше вроде не накрывалась=) хотя бывали случаи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 Будет ли это исправлено и примерно в какой срок? что бы я каждые 5 минут на сайт не лазил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTuMyJI Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 Будет ли это исправлено и примерно в какой срок? что бы я каждые 5 минут на сайт не лазил Исправлена хахахахха кто исравит то ? некто не слидить за сервом нету таких людеи а одмины там ток одно названия я сматрю и всё а машина всётаки дерьмо там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.