Anabolic Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 народ нужен клиент грации, чистый, поделитесь у кого есть, нужно срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Лечится не пробовали? Эу задроты Легионовские мож сходку замутим Пивасом побалуемся я согласен ) только не пивасиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 я согласен ) только не пивасиком А чё ты водку жрать чтоль собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 А чё ты водку жрать чтоль собрался? коня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mordv1n Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 коня не лучше пива)) вообще над сперва собраца,а там не проблема рещить че пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 Алкошня) дайте знать как соберетесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mordv1n Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 А че там с сервером то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 ОЛи обнуляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 Обоснуй что она кривая. Сборка стоит не фришная. Запомни только одно,если ты них*я не шаришь,не лезь вообще.Те времена когда ява была гавном давно прошли,прогресс не стоит на месте и ява в умелах руках - хороший сервер. К слову http://www.arteas.ru - 1 место в л2топе - ЯВА http://asterios.ru - 3 место в л2топ - ЯВА Этот список можно продолжать долго. Нежнее, еще нежнее Ты чегойта так взъелся то. Просто улыбнуло когда я спросил на счет свитча у лайтдагера и мне какойто из ваших горе одминов сказал юзать трик :redlol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 ява в умелах руках - хороший сервер Вот именно в УМЕЛЫХ РУКАХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 У меня нормальные руки...лагало не от моих рук.... сегодня было 200+ (макс 216) лагов 0..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Сеня серв будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
\'\'\'BaNd[1]T\'\'\' Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Fin B Cs ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 Хай всем Ребят а реддевил, часто в онлайне? по его словам не больше 3-х часов в день но играет он не меньше 5 на мой вгляд Olegoblin О лег это ты за мну интерессовалсо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 у мну уж клиент рус офа есть и акк на бета тест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 хехе не у тебя одного) уже тестим на полную) какой ник?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Привет Всем!вот решил поиграть,скачал патч а фаил один испортился,ктонить может его тут выложить? Вот какая ошибка " Failed to load 'Texture L2Font-r.LargeFont-r': Failed to find object 'Texture L2Font-r.LargeFont-r' " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Все не надо,ошибка исправлена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Привет Всем!вот решил поиграть,скачал патч а фаил один испортился,ктонить может его тут выложить? Вот какая ошибка " Failed to load 'Texture L2Font-r.LargeFont-r': Failed to find object 'Texture L2Font-r.LargeFont-r' " о_О, ник скажеш потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Это вам по ржать)) " вы все еще идете на руоф?) с богом))) Рыцарь Финикса... цуко но слово феникс уже можно перевести правильно? Я уже себя представил "да вас там было куча стрельцов под Музой меча и Балериной!!111 А нас два штормовых экспреса с жрецом" " untitled.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 о.О а "толстое сукно" это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 " вы все еще идете на руоф?) с богом))) Рыцарь Финикса... цуко но слово феникс уже можно перевести правильно? Я уже себя представил "да вас там было куча стрельцов под Музой меча и Балериной!!111 А нас два штормовых экспреса с жрецом" " Лол, зачем вообще переводить надо было?))) Ну а как оно вообще ЗБТ, то?) Расскажите хоть по-подробнее) Какой там щас онлайн?) Я вот думаю...стоит ли перейти в будущем, всё таки х1, это ж жесть...я на х2 то запарился...=\ Плюс всякие задроты само собой будут премиум акки покупать, и кач само собой быстрее..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.