Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - LineAge 2

BearKing

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.4k
  • Created
  • Последний ответ
Обоснуй что она кривая.

Сборка стоит не фришная.

Запомни только одно,если ты них*я не шаришь,не лезь вообще.Те времена когда ява была гавном давно прошли,прогресс не стоит на месте и ява в умелах руках - хороший сервер.

К слову

http://www.arteas.ru - 1 место в л2топе - ЯВА

http://asterios.ru - 3 место в л2топ - ЯВА

Этот список можно продолжать долго.

Нежнее, еще нежнее :) Ты чегойта так взъелся то. Просто улыбнуло когда я спросил на счет свитча у лайтдагера и мне какойто из ваших горе одминов сказал юзать трик :redlol:

Хай всем

Ребят а реддевил, часто в онлайне?

по его словам не больше 3-х часов в день

но играет он не меньше 5 на мой вгляд

Olegoblin

О лег это ты за мну интерессовалсо?

Привет Всем!вот решил поиграть,скачал патч а фаил один испортился,ктонить может его тут выложить?

Вот какая ошибка " Failed to load 'Texture L2Font-r.LargeFont-r': Failed to find object 'Texture L2Font-r.LargeFont-r' "

Привет Всем!вот решил поиграть,скачал патч а фаил один испортился,ктонить может его тут выложить?

Вот какая ошибка " Failed to load 'Texture L2Font-r.LargeFont-r': Failed to find object 'Texture L2Font-r.LargeFont-r' "

о_О, ник скажеш потом ;)

Это вам по ржать))

" вы все еще идете на руоф?) с богом)))

Рыцарь Финикса... цуко но слово феникс уже можно перевести правильно?

Я уже себя представил "да вас там было куча стрельцов под Музой меча и Балериной!!111 А нас два штормовых экспреса с жрецом" "

untitled.bmp

" вы все еще идете на руоф?) с богом)))

Рыцарь Финикса... цуко но слово феникс уже можно перевести правильно?

Я уже себя представил "да вас там было куча стрельцов под Музой меча и Балериной!!111 А нас два штормовых экспреса с жрецом" "

Лол, зачем вообще переводить надо было?)))

Ну а как оно вообще ЗБТ, то?) Расскажите хоть по-подробнее) Какой там щас онлайн?)

Я вот думаю...стоит ли перейти в будущем, всё таки х1, это ж жесть...я на х2 то запарился...=\ Плюс всякие задроты само собой будут премиум акки покупать, и кач само собой быстрее..))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...