Owner Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 он всегда спит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
\'\'\'BaNd[1]T\'\'\' Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Клан легион феномин сервера, его действия не обьяснимы... а состав 70% высококачесвенные задроты шас состав 90% нубы потому что кл Овнер :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N!TR!uM Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 чо с сервом то ? чот прихажу не заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
\'\'\'BaNd[1]T\'\'\' Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 чо с сервом то ? чот прихажу не заходит базу удалили )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N!TR!uM Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 ипо мня больше ни кто не будет щитать донатором ? ЗЫ: открой Лан атто у мня кривой вчера 4 раза на олимпе вылетел 2 раза выграл некра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
\'\'\'BaNd[1]T\'\'\' Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 ипо мня больше ни кто не будет щитать донатором ? ЗЫ: открой Лан атто у мня кривой вчера 4 раза на олимпе вылетел 2 раза выграл некра щучю на новую таху переносят ) PS: Ненужен тебе мой лан у мну тоже такой же )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N!TR!uM Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 и чо када уже перенесут ?) я уже весь чешусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
\'\'\'BaNd[1]T\'\'\' Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 =)) завтро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Owner Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 серв уже перенесли на новую птаху или еще нет...?и что терь обязательно нада вкл инет.?а если на балансе"-" играть смогу..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1n5erT Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 серв уже перенесли на новую птаху или еще нет...?и что терь обязательно нада вкл инет.?а если на балансе"-" играть смогу..? несможешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 несможешь ) а я могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1n5erT Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 а я могу) как так? у тя астел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIuca Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 всем привет ) пишу из владивостока ) преехал на постоянноле жительство . хотелось бы узнать кто админ ) блуд ред или фин с двп )есть ли на сервер внешний доступ ) эх скучаю по астрахани ) дайти плиз ссылку на страницу серва . а то чето найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 всем привет ) пишу из владивостока ) преехал на постоянноле жительство . хотелось бы узнать кто админ ) блуд ред или фин с двп )есть ли на сервер внешний доступ ) эх скучаю по астрахани ) дайти плиз ссылку на страницу серва . а то чето найти не могу ПРЕТ ! Админы щас dvp и Fin , у блуда тачку убрали помойму так что сервак у нас стоит на La2Real.Net С внешнего IP 3айти смогеш ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
\'\'\'BaNd[1]T\'\'\' Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 че за Зуйня Серв вырубается уже 10 раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIuca Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 ПРЕТ ! Админы щас dvp и Fin , у блуда тачку убрали помойму так что сервак у нас стоит на La2Real.Net С внешнего IP 3айти смогеш ... спс щас зайду если работает эх ): не заходит на страницу наверное не работает щас . жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Превед Игорь )как дела..чо так долеко уехал ..щас сервер немного поломан ....внешка амойму неработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIuca Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Превед Игорь )как дела..чо так долеко уехал ..щас сервер немного поломан ....внешка амойму неработает привет ) да вот встретил свою любовь и уехал кней на край света судьба ) как сам поживаеш ?) жаль что внешка не работает ( а то так хотелось поиграть именно на астраханском серве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Поздравляю тя ..внешка работает ..заходи играй я тя найду в игре привет ) да вот встретил свою любовь и уехал кней на край света судьба ) как сам поживаеш ?) жаль что внешка не работает ( а то так хотелось поиграть именно на астраханском серве та у меня нармально всё ...вот в Армию скора ..неохота ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Дайте сылку на сервак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 http://www.la2real.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIuca Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Поздравляю тя ..внешка работает ..заходи играй я тя найду в игре ну хз )) я на 7 часов раньше теперь живу )) да и поиграть не каждый день получается женюсь скоро ))работа семья ) а так ести чё ник TpaBka )) ник лису ктото украл ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
\'\'\'BaNd[1]T\'\'\' Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 С какого Х.. ФИН забанил Мой Акк из за Того что я написал : OBepPresent : серв гавно Kn1FeMaSteR : +1 Fin : Бан Акаунта Обоим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
\'\'\'BaNd[1]T\'\'\' Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 как у меня костеты на 26 сломались????????????????????? Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1n5erT Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 T''' date='27 Sep 2008, 10:37 PM' post='651634'] как у меня костеты на 26 сломались????????????????????? Я прям черная полоса у тебя пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.