SUPER KOREEC Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Abyss Ok !!! esli 4e w igre BultazarRUS poto my 4to etot Forum yge Dostal ))) esli 4estno ne 4atge ))) i Taifun kakoito 4e to emy ne nrawitso )))) Pshee ho4et nawernoe ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N!TR!uM Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 во на сайт зашло урра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Сейчас запущу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
\'\'\'BaNd[1]T\'\'\' Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 вахаахахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SUPER KOREEC Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 HaKOHECTo Y MHY HE 3AXODUT (((( HA sait (((( Wa nonpo6yio v igry Slyshaite a esli y mny Balans - 40 ryb y mny na sait i v igry bydet zahoditb ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
77789 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 люди у меня такая проблема откройте кто нибудь дрова на видео а то я в лан поиграть не могу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SUPER KOREEC Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 ny 4to opyatb s serverom Opyatb Off (((( Wse ge rabotalo !!! ( dvp Otpishi 4to lb 4e sly4ilosb opyatb =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 ny 4to opyatb s serverom Opyatb Off (((( Wse ge rabotalo !!! ( dvp Otpishi 4to lb 4e sly4ilosb opyatb =((( Всё Все смотрим ФУТБОЛ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SUPER KOREEC Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Ne sednya Gawno Zawtra Cool bydet !!!!!!!!!!! Dvp ny 4e s serverom dolgo eshe OFF ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Ne sednya Gawno Zawtra Cool bydet !!!!!!!!!!! Я просто хочу посмотреть кто с Нами в финале играть будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SUPER KOREEC Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Germanya 100 % 4e tama smatretb Rumini proigraujt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abyss Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 серв врубите ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SUPER KOREEC Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Abyss ty ne wkyrsah po4emy ne pashet Servak ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abyss Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Germanya 100 % 4e tama smatretb Rumini proigraujt какие нах Румыны, Турция и Германия встречаются !!!!!!! Немцы победят 100 Пудов !!!!!!!!!!!! Пох на Lineage ! пойду смотреть футбол и пить пиво !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTuMyJI Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Идит обновлени сервака вот почиму он офф (для тех кто не в курсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Ага если бы....я хз почему опять машина упала...ну ничо в первых числах июля сервер переберется в другое место) Для вас так же траффик локал будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abyss Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Ага если бы....я хз почему опять машина упала...ну ничо в первых числах июля сервер переберется в другое место) Для вас так же траффик локал будет) Респект !! будем ждать первых чисел июля а то уже охота играть, пойди если на новой машине будет стоять серв, то сама работа сервера будет ли стабильной ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 работа сервера будет ли стабильной ??? Будет ! Кстати выйграла Германия 3:2 ! Будем ждать сегоднешнего дня , 22:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abyss Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Будет ! Кстати выйграла Германия 3:2 ! Будем ждать сегоднешнего дня , 22:30 да я недеюсь как и вы все победит Россия со счетом 3:0 тада я буду гулять очень долго и орать "Россия,Россия... !!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SUPER KOREEC Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 HE HY PPC HADO GE SERV Sleg (((((((((((((((((((((((((((( Eto ne normalbno !!!!!!!! sednya ge wse pohalo 4e opyatb ne tak !!!!!!!!!!!! serv dage 3x 4asow ne prostoyal !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 HE HY PPC HADO GE SERV Sleg (((((((((((((((((((((((((((( Eto ne normalbno !!!!!!!! sednya ge wse pohalo 4e opyatb ne tak !!!!!!!!!!!! serv dage 3x 4asow ne prostoyal !!!! привыкай, рядовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N!TR!uM Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 >( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Сейчас запущу Сервер ! Forum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Персонаж BaNd1T посажен в Тюрьму за оскорбление Администрации на 1 час ( Игрового Времени ) ! В следующий раз снисхождений не будет - бан IP !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
\'\'\'BaNd[1]T\'\'\' Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 ахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахааахахахаххахахахахахахахахахахахахахах ахахахаххахахахахахаххаахахаххаахаххахахахаххаххахахаххааххахахааххаахахахаххахха хахахахххахаххаах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.