Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - LineAge 2

BearKing

Рекомендуемые сообщения

Да че вы докопались до админов, гуялйте и пейте больше пива, а как сделают так и будите играть

+1 Следую твоим советам :D:angel:

• Ответов 2.4k
  • Created
  • Последний ответ
Не нравится цена за 1 B.P.C, не покупайте его ! Далее про апеллу - апеллу можно и за клановые очки купить и статы у неё изменяться не будут !!! Или вам надо всё на блюдце с золотой коёмочкой подать , надо хоть немного поднопрячься ! Когда всё легко , так не интересно !

во первых о блюдичке с голубой каемочкой это что то нездаровое...

во вторых апелы не так то просто было собрать нужно было поднапречса и около 7-10 часов поубивать 1 моба на весь сервак за которым охотятся ВСЕ! ненада тут пи... зря что все типо на халяву...

в третьих смысл вообще покупать апеллу если статы дерьмо лучше в драконике бегать.

П.С если уж вы решили сделать так что кристылы куй соберешь то былобы справедливо сделать статы у апеллы достойные... все со мной согласятся, если не все то большинство.

народ где тут чара толкнуть можно на каком раделе? чар на со всем вам известного ш*ка2х10 ))) есть зак +4

а то в тот раз создал тему а мну забанили )) в общем стучите в асю если каму интересна - 429260513 (правда я в ней бывайу крайне редко )

Пля , сколько раз вам повторять , статы изменены не будут ! т.к почтит у всех она есть ! Как трудно убить одного моба у которого респ 1-у минуту , да ещё и леталы на него проходили не плохо !!! Ах да , кристалы не соберёшь ? неужели так много 10 Thred , 1 Stem , 3 Mtalic Thread , 1.000 S crystal's и 1 к.к.к. денег

всебы хорошо но... максимум вместимость 2ккк

это шоб собрать 2 кристала надо примерно 20 минут горбатицо например...в мосе

а в сумме примерно 500(на книги) и 400 на апелу и 100 на всякую хрень)

в сумме 1000 к...этож скок времени на ПВП серве над бегать...

тадауж вместимость кошелька как нить поправить шоб не бегать после каждых 2ух ккк в гмшоп и обратно ...

туда-сюда...мне кажись пвп серв не поэтому назывецо пвп шоб там вещи спойлить и т.д

и кстать раньш был евент тип арены там тож моно было эти кри достать куда он делся то?

Taifun

с какого хера ты такой вывод сделал ? причём тут моб и обновления ? темболее кристалы в ГМ шопе продаются и их нихера не сложно получить

я вообще не знал пока тут не написали что их вообще как то можно получить. полностью солидарен с торолфом БреДД собирать за ресурсы и 1ккк 1 кристал. и так пиЦОДД РАЗЗ!! пособиравй сам пля я посмотрю на тебя. сцуко над людьми издеваеца, поработайте пля говорит на ПВП СЕРВАКЕ! на шоке задрачивотся могу с темже успехом.

угу да тож забыл ктот играет в пвп на фан и поэтому им неохот тратить трафик на эт беготню хоть он и копейки

а ведь 1000 кри это ток для одного перса а если субкласс там еще 400 потом еще один и еще 400 эт если круглые сутки задрачивацо то мож через пару недель соберешь если не больше но тут есть такие люди которые не могут сидеть 24 ч в сутки

у меня такое ощущение что вы хотите увеличить уровень донаторства на этом серве Х)

интересно что ещё тупова придумают наши (умные) аднимны =)

вы ещё х1 сдеаите и пвп серваком обзавите =)

и с2 сервак поставти вобще круто будет =)

угу да тож забыл ктот играет в пвп на фан и поэтому им неохот тратить трафик на эт беготню хоть он и копейки

а ведь 1000 кри это ток для одного перса а если субкласс там еще 400 потом еще один и еще 400 эт если круглые сутки задрачивацо то мож через пару недель соберешь если не больше но тут есть такие люди которые не могут сидеть 24 ч в сутки

у меня такое ощущение что вы хотите увеличить уровень донаторства на этом серве Х)

Это ты видно про апеллу говоришь , Нахера вам Апелла , если статы у неё не изменены ? -Просто нравится , ну так вперёд ! Если не нравится Цена за B.P.C , то её можно получить за клановые очки ! А если аксесуары , то достаточно купить 1 шапку , которая подходит для твоего перса ! А по поводу Офф Сервера , нех... флудить , как будет онлайн , так напишу либо Я либо Фин ! или в крайнем случаее проверяйте Сайт Сервера La2Real.Net

интересно что ещё тупова придумают наши (умные) аднимны =)

вы ещё х1 сдеаите и пвп серваком обзавите =)

и с2 сервак поставти вобще круто будет =)

Тебя я ещё не спрашивал как и что мне сделать на Сервере ! А умничать не надо !!!

двп умный такой, я сам лично купил 3-4 шапки только ОДна более менее мне подходит. а все дело в том что на кортинке одно а вещь выглядит совсем подругому. и смотрятся на персах разных по разному. и как прикажешь мне понять какая шамка мне подойдет? или мне уродом бегать ( не мне а новичку какому нибудь) скажешь "непокупай" накуй тогда они вобще нужны раз непокупать? вобщем гон это столько дрочится из за шапки которая нихрена недает просто для красоты. если бы шапка чео довала реальное другое дело....

я посмотрю на тебя как бы ты дрочился за 50 кристалов, потом купил шапку а она дерьмо дерьмом да ещё и недает нехрена. столько времени в пустую. вобщем ты понекл думаю ход моих мыслей.

другое дело если вам похуй на игроков.

ну усе тогда но проблем) за 10 ходок 100 кристалов норм думаю маего терпения хватит, при том условии что на трафик я бабки ваще не трачу...даж копейки)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...